310 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有收到上外录取的上了喊一声哦

有收到上外录取的上了喊一声哦

面试结束了,不晓得啥时候通知录取,有MM接到电话的上了吼一声哦。.

有谁知道今年上外附小共有多少孩子参加面试?录取比例又是多少呢?.

大致算了一下,有近4000人面试.

没那么夸张啦,大概两千三左右吧。.

引用:
原帖由 如果是你 于 2010-5-10 15:42 发表
没那么夸张啦,大概两千三左右吧。
怎么算出来的?.

前两天共十场,每场大约150人。昨天只有下午有,算他五场,总共不是2250左右吗?不过不管有多少人面试,我家的肯定是没戏啦。.

我们百花的老师还说,因为上外男女比例失调,所以今年男生比较占便宜。.

引用:
原帖由 智健娘 于 2010-5-10 16:39 发表
我们百花的老师还说,因为上外男女比例失调,所以今年男生比较占便宜。
上外怎么男女比例失调了?.

回复 8#阿萝 的帖子

考上外的男孩子少,女生多,所以男孩相对容易进。

还没有人收到通知吗?今天是不是不会通知了。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-10 18:01 发表
考上外的男孩子少,女生少,所以男孩相对容易进。
如果这样说的话,也不是今年有这个情况啊,应该说,年年都是如此;

再放眼望去,小学阶段普遍来说就是女孩子学习占优一些,成绩好的女生多一些,正常现象。.

回复 11#阿萝 的帖子

是的,男生相对好考,是惯例。不是今年才有的现象。.

4000人?.

我猜测2000人左右。我们是周日下午4:20一批的。小孩的号码不到2000.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-10 18:01 发表
考上外的男孩子少,女生少,所以男孩相对容易进。
呵呵,有可能,考试出来,我LG说在外面等的时候他看了看,放眼望去,都是女孩子。。。.

有人接到通知上来说一下哦。。。
这样也就有盼头了。。。。.

每次看到这个帖子被顶了一顶,心跳就加快好多.

一样的心情。。。
一样的感觉。。。
一样的受着折磨。。。
.

就是啊,录不录取早点给家长一个回音。.

等待太折磨人了,刚刚手机响了一看是陌生的电话,心那个狂跳啊,结果是骚扰电话,挂了电话心还在噗通噗通。取与不取学校怎么也给个消息啊!!!.

引用:
原帖由 yi_er8888 于 2010-5-11 13:06 发表
每次看到这个帖子被顶了一顶,心跳就加快好多
同感!面试完就一直在关注上外附小的帖子.

我都快要神经病了

过一回要看看网上有没有收到消息的。.

同上.

还好小孩子没有像我们一样焦虑,真不希望孩子这么小就经受这么大的压力。.

听说会有一半是条子生,不知是不是真的,就等于只招一百人。希望太渺茫.

回复 26#郭小新 的帖子

都是自己吓自己
听说的事情不靠谱
不过觉得奇怪
是不是还没有开始通知?
要不然、
就是我们这里候着的没有一个是被录取的?.

大家都别紧张,要对自己的宝宝有信心。我相信我们的宝宝都能如愿的。.

引用:
原帖由 Amy040506 于 2010-5-11 16:56 发表
都是自己吓自己
听说的事情不靠谱
不过觉得奇怪
是不是还没有开始通知?
要不然、
就是我们这里候着的没有一个是被录取的?
哈哈,不会吧,这里的孩子们都超优秀的,会如愿的,为你们加油!.

七外那边有消息出来了。.

我今天开会时漏过了一个电话,一看一个未接来电,心心里抽搐了一下,一查是68打头的还好不是的,吓死我了。
这几天我好紧张啊,同事也跟着紧张,唉不是人过的日子啊。.

报告,条子生也没有消息。
我老板的孩子就是条子生,截止目前为止也没有消息。.

上外录取消息还真是难等啊.

引用:
原帖由 智健娘 于 2010-5-12 09:41 发表
报告,条子生也没有消息。
我老板的孩子就是条子生,截止目前为止也没有消息。
呵呵。。。条子生家长和我们这些家长等待的心情是不同的,心里没底呀!!!.

筒子们,说是今天会有消息,大家再耐心等等吧o(∩_∩)o.

回复 31#翼龙宝宝 的帖子

我们也是,昨天7点左右家里电话响等我去接断了,我急呀!.

听说第一批今天开始通知。。。默默的祝福。。。.

不会有二面三面吧.

刚才电话响了,接起来断了,紧张。。。。.

引用:
原帖由 rukiacn 于 2010-5-12 10:28 发表
刚才电话响了,接起来断了,紧张。。。。

无语啊。。。
一个个都快发疯了。。。。.

回复 35#Marry妈妈 的帖子

你的消息准吧?.

引用:
原帖由 Amy040506 于 2010-5-12 10:33 发表

无语啊。。。
一个个都快发疯了。。。。
等拿到入场券的家长来公布消息了,门口排队的人们更抓狂。。。。。。  哎。。。这日子真是度日如年.

疯了疯了  民办的没消息  连公办的也没有消息  这真的要把我逼疯了呀 .

引用:
原帖由 麦麦417 于 2010-5-12 11:02 发表
疯了疯了  民办的没消息  连公办的也没有消息  这真的要把我逼疯了呀
淡定淡定。
我还放弃了一个公办滴,今天学校最后通知我结束了。.

回复 41#celincl 的帖子

o(∩_∩)o ,消息是今天还没收到通知的,就基本没戏了(当然不包括第二三批补进的小朋友).

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-12 11:08 发表
o(∩_∩)o ,消息是今天还没收到通知的,就基本没戏了(当然不包括第二三批补进的小朋友)
厚厚,目前好像还没人收到。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-12 11:08 发表
o(∩_∩)o ,消息是今天还没收到通知的,就基本没戏了(当然不包括第二三批补进的小朋友)
没看明白啥意思,就是今天没收到上外消息的,就没戏啦?!.

回46#
听说周一周二已经有小朋友收到通知了,只不过旺旺上好像还没有小朋友被录取。

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-12 11:15 发表
但听说已经有小朋友收到通知了,只不过旺旺上好像还没有小朋友被录取。
心凉了,旺网上面也就我们这几个熟面孔在着急,看来大部分家长还是很淡定的。。。.

每天不知多少次来看这个贴,现在伤心离去.........

其实早点放榜比较好,这样大家就可以及时调整战略方针了.

310 1234567
发新话题