发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有收到上外录取的上了喊一声哦

又一天的开始啊,我们是周五晚上面试的,有MM收到通知伐。原来字母才是好的啊,勾勾是不好啊。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-13 22:32 发表
请问虹口的有收到的么?
我们是虹口的.这个应该没关系的.
一般都是先通知前240名,等今晚过后,有人放弃再通知第二批.
你家财宝宝不是很大了吗?怎么在这里隔闹猛?.

恭喜已经接到录取电话的家长和小朋友!
继续等待。。。.

回复 256#元元妈 的帖子

对,谢元元妈。帮亲戚问。孩子很聪明就是不出汤,爸妈已经不报希望准备公立小学了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-13 22:32 发表
请问虹口的有收到的么?
我是虹口的,周六下午面试的,昨天晚上6点45分收到的通知!.

有宝山区通知过吗.

回复 260#白龙 的帖子

知道有宝山收到通知放弃的.

我觉得今年面试的宝宝都很强啊!
都能说出自己得的是什么成绩!
我们那个当年去面试,回来一问三不知,只知道玩的很开心而已。
巨汗啊!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-14 08:45 发表
对,谢元元妈。帮亲戚问。孩子很聪明就是不出汤,爸妈已经不报希望准备公立小学了。
15号还有徐汇的场子呢,运气来了挡也挡不住。.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 19:47 发表

当然上外罗,进了上外就有希望是附中,进了附中基本上下半辈子不愁了
我还没搞明白附中好在哪里了呢。唉,糊涂老妈啦。.

回复 263#精诚所至TM 的帖子

徐汇的场子看下来是全市最难的,一点不瞎讲。根据以往案例,只当是玩玩。.

还有希望吗?

是不是还有第二批呀?我等呀等呀………………………….

回复 266#nemoma 的帖子

有希望呢,别着急。我们当初是公办小学开始招生第一天才收到附小的通知电话的。.

回复 266#nemoma 的帖子

肯定有第二批,第三批的。我们去年就是第二批。一次也不是240。好像一次90~100个。因为家长分批填表,一下子去那么多人,那不乱了。我去年通知去学校看见了我们那批人。每批大约就几十个。分批通知。最后一天,前面有放弃的,还会补充的。.

太好了有希望,但是我们家填表时选择了住校,不知学校怎么选拔孩子?.

听我同事说,去年是分三批通知的,他的孩子就是去年考进的。.

都是晚六点后通知吗?
本想上外考着玩玩的,知道很难进,没有报任何希望。但从面试后就一直盯着上外的帖子。心就跟着提起来了,越提越高。看样子快要摔下来了。.

批量通知都是在放学后,最后候补上的零星通知时间就不一定了。.

今天晚上还有希望.

如果有好心的家长今晚去确认的时候帮忙问一下最后的期限,那就太感谢了.

今天最少还有一百多没通知,放心吧,我昨天这么晚通知的,录取号才是一百左右,后面肯定还有百来号人啊.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-14 13:29 发表
今天最少还有一百多没通知,放心吧,我昨天这么晚通知的,录取号才是一百左右,后面肯定还有百来号人啊
那个号是录取号么?
偶们灰常前面呢。.

回复 275#幸福小土豆 的帖子

土豆你们今天去吗?.

引用:
原帖由 芸宝宝 于 2010-5-14 13:54 发表
土豆你们今天去吗?
感觉附小是土豆心仪的学校啊。

你们最后决定了没?.

引用:
原帖由 wxqwzj 于 2010-5-13 22:50 发表
我是在虹口的,星期六上午面试完的....
今天真是丰收的一天!下午先是收到宏星的录取通知.心里已经喜滋滋的,准备这周六去交告知书的,晚上下班的路上又接到上外的录取电话(还不敢相信~~~汗!)
这下好来,家里要打仗了,选 ...
告知书?我怎么没有啊?
附小还要告知书么?.

回复 278#circle 的帖子

我们决定放弃了。.

今天去签约要带小孩子去吗?.

引用:
原帖由 喜欢简单DDW 于 2010-5-14 14:25 发表
今天去签约要带小孩子去吗?
不用的,电话里说的很清楚的,就一个家长,带好户口本,报上号码就行了。.

引用:
原帖由 喜欢简单DDW 于 2010-5-14 14:25 发表
今天去签约要带小孩子去吗?
签约,签什么约呀?
就是报道吧?!.

引用:
原帖由 芸宝宝 于 2010-5-14 14:16 发表
我们决定放弃了。
啊?好可惜啊.

回复 278#circle 的帖子

是的,上外是我们要的,我们当然去罗,迫不及待了.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-14 14:44 发表
是的,上外是我们要的,我们当然去罗,迫不及待了
你们是几点报到啊?!
我们5点半的。.

回复 284#幸福小土豆 的帖子

是呀,我觉得很可惜,可是。。。。。。祝你家宝宝在上外快乐成长。.

回复 282#circle 的帖子

昨天是老公接的电话,说是要带小孩子一起去,我们也想不通为什么要带小孩子..

回复 288#喜欢简单DDW 的帖子

你确定吗?怎么电话里,我们听到老师特意说不要带小朋友呢?.

回复 288#喜欢简单DDW 的帖子

不如打电话问一下确认一下吧,我们也说不要带孩子的.

五点四十五,呵,过会见.

既然大家都听到是不带,应该就是不带的,估计我老公一激动听错了。.

刚去了学校,按号码分三个班写表格,我看到最后一个班最后一个号是117,说明昨天只通知了117位小朋友,还有一百多人没通知,所以大家耐心等,肯定还有机会的.

谢谢小土豆啦!.

紧张并焦虑的等待ing~~~~感觉时间好漫长啊~~~~·.

怎么还没消息呀?等得花儿也谢了.

是啊,今天好像一个也没接到通知。.

煎熬的感觉,如同菜场里被关在笼子里的鸡,求生不得,求死不能===========.

我放弃了,明天早上去宏星报道.

回复 299#火星娃妈妈 的帖子

我也是,问一下告知书是什么东东.

报道回来了。
说是今天不发通知。.

上外也真是的,只通知一半,弄得剩下的干着急。一点也不体谅家长的心情啊.

感谢 circle
今天收工了.

回复 301#circle 的帖子

我明白了,是不是为了让录取率高点啊。因为宏星明天要确认了,所以上外才这个样子啊.

发新话题