发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有收到上外录取的上了喊一声哦

我没有留家里电话,所以,手机一定要坚持住,不要没电呀。.

感同身受

记得两年前,我也是这样的,因为面试时候留的我的手机和家里电话,所以老公都不允许我那几天打他手机,说一看见我号码,就以为来消息了,但结果都是“空欢喜一场”。
我家宝贝也不是第一批录取的,是在最早接到通知的宝宝后大概5天接到电话的,那几天那个感觉噢,减值上吊的心都有了。
不过就上坛上很多妈妈说的,要相信自己的宝宝是最棒的,你看我们虽然是第二批录取的,但现在在班里的成绩也名列前茅啦。
有时候就凭一小时不到的测试,未必都能发掘宝藏的,不是吗?.

到家了,大家还没消息吗,难道今天就这样结束了?.

上来一看,那么多回帖,心跳一记头加速...
我去WC,带着手机.....

我们家刚收到了.

明晚6点,太高兴啦.

恭喜恭喜啊,真为你高兴!.

还有个幸福的烦恼选七外了还是上外了.

还有世外和逸夫的面试要不要参加,有点得意忘形了.

接到电话啦。
明天晚上5点半。
带上户口本。.

引用:
原帖由 快乐芊妈妈 于 2010-5-13 16:10 发表
闸北
一样一样,偶们也是放弃了这个的。.

请给我速效救心丸.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2010-5-13 18:25 发表
还有个幸福的烦恼选七外了还是上外了
你住哪里啊。。。。挑离家近的。。。.

住莘庄去上外的话,肯定得换房子.

回复 212#hyj2951 的帖子

七外和上外当然挑上外了。上外是市级重点.

七外的话离家车程大约15分钟,上外当初就是试试没报希望的.

我们也接到通知了,太高兴了!.

刚刚接到电话,被录取了!!!!.

能说一下你们家宝宝得了几个勾,几个字母?或者全部是勾.

引用:
原帖由 joycong 于 2010-5-13 19:00 发表
刚刚接到电话,被录取了!!!!
恭喜,真优秀啊.

我们也接到通知了。。。开心啊。。。。.

回复 223#taotao780628 的帖子

说起这个,还有点不好意思,我们家回忆出的第三行还有一个空格,字母是2个L一个M.

原来字母才是好的,勾是代表不好啊.

引用:
原帖由 taotao780628 于 2010-5-13 19:09 发表
原来字母才是好的,勾是代表不好啊
勾好像代表参加的项目.

引用:
原帖由 circle 于 2010-5-13 18:33 发表
接到电话啦。
明天晚上5点半。
带上户口本。
你是哪个区的呢?闸北?.

刚刚接到电话,真是太兴奋了,明晚5点45分去。.

我们也接到上外的录取通知了....

现在在纠结到底是上外还是宏星.....我的心啊~~~~~~.

有人欢喜有人忧。。。.

引用:
原帖由 wxqwzj 于 2010-5-13 19:39 发表
我们也接到上外的录取通知了....

现在在纠结到底是上外还是宏星.....我的心啊~~~~~~
当然上外罗,进了上外就有希望是附中,进了附中基本上下半辈子不愁了.

引用:
原帖由 taotao780628 于 2010-5-13 19:09 发表
原来字母才是好的,勾是代表不好啊
我们还3L,2M不也没通知嘛,不急不急.......

真的跟字母有关吗?应该有别的标注吧。.

现在收到通知的BB是不是都在周五周六面试的啊?.

心里不知有多羡慕接到通知的各位........

我也是啊!.

恭喜恭喜已经接到录取电话的家长和小朋友。。

还未接到电话的家长,也不要气馁,再等等,好消息也会来临的。.

没希望了。羡慕接到通知的家长们.

楼上妈妈,我们也得了9个勾,1个M,我也收不到,可能代表差.

孩子回来有说回答问题答的好吗?.

现在也搞不清,M到底是多是少比较好了,哈哈.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-5-13 20:44 发表
没希望了。羡慕接到通知的家长们
别灰心,明天晚上还有希望。.

今晚收工啦,期待明天。.

这一晚上,估计难睡着了,明天白天还要难受一整天.

回复 243#幸福小土豆 的帖子

我昨天晚上还问了她有没有上海话儿歌,她说有还背了一遍给我听来,今天是外区的还是本区的啊。俺是外区的,只能自我安慰一下来。不想了要睡不着的。.

引用:
原帖由 yiyimummy 于 2010-5-13 19:15 发表

你是哪个区的呢?闸北?
是滴。

另,偶们是周六上午7点半场的。.

请问虹口的有收到的么?.

我们是周日面试的。没有收到通知啊,估计是没有希望了.

我是在虹口的,星期六上午面试完的....
今天真是丰收的一天!下午先是收到宏星的录取通知.心里已经喜滋滋的,准备这周六去交告知书的,晚上下班的路上又接到上外的录取电话(还不敢相信~~~汗!)
这下好来,家里要打仗了,选宏星还是去上外,这是个问题!

顺便说下,俺家小子那天活动出来说:6个勾,3个M,1个L...仅供参考.

回复 251#wxqwzj 的帖子

和你们一模一样的分数,还没有收到,看来还有希望。.

引用:
原帖由 wxqwzj 于 2010-5-13 22:50 发表
我是在虹口的,星期六上午面试完的....
今天真是丰收的一天!下午先是收到宏星的录取通知.心里已经喜滋滋的,准备这周六去交告知书的,晚上下班的路上又接到上外的录取电话(还不敢相信~~~汗!)
这下好来,家里要打仗了,选 ...
一样一样.

回复 253#幸福小土豆 的帖子

睡不着,又上来看看。小土豆,恭喜你哦!.

发新话题