发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有收到上外录取的上了喊一声哦

回复 154#快乐芊妈妈 的帖子

8是。。。想问下,你是从哪里得的消息?.

回复 152#yyx0630 的帖子

打电话问就能知晓了吗?.

我刚打过电话了,忙音。。。.

附小的电话还是打不进啊,与几周前电话报名时一样,115永远是忙音.

上了个厕所,回来要紧看一下,有没有未接电话,哈哈.

刚才打了上外也拨通了115分机,告知现在这个分机不管这件事情了,
具体的按照家长告知去操作。。。。
还说理解我们的心里。。。。
让我们耐心等待。。。。.

回复 159#幸福小土豆 的帖子

我都是直接带着手机去上厕所的。这两天接电话都是三言两语打发人家,就怕错过。哈哈,再下去要得强迫症了!!.

这两天游手好闲,做啥事都没心情,虽然开始就不看好女儿的表现,但是总希望早点得到消息。。。
就在打字的这会接到一电话,所有血液冲上脑门:“你好,是***家长么,我们是。。。”哎。。。广告.

回复 162#rukiacn 的帖子

广告害人哪.

个些心跳速度:二百五
我再也忍不住啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

从各学校开始通知面试开始就没怎么做事了,再这样下去要被开除了。是不是今年的条子生太多,学校摆不平啦,这么久也没消息的。.

引用:
原帖由 rukiacn 于 2010-5-13 15:25 发表
这两天游手好闲,做啥事都没心情,虽然开始就不看好女儿的表现,但是总希望早点得到消息。。。
就在打字的这会接到一电话,所有血液冲上脑门:“你好,是***家长么,我们是。。。”哎。。。广告
我也接到这个电话了,白开心一场.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-5-13 15:36 发表

我也接到这个电话了,白开心一场
啊?!真的呀!看来我们有缘,呵呵。。。.

面试当天问小朋友,说是得了4个勾4个M,果真这样应是没什么戏的....

看着各位妈妈的焦急心情,又回想起去年的这个时候,跟你们是一模一样的,我们是第三天收到通知的,当时电话打过来以后,正好我这里信号不好,就听到说是:“是****家长吧?”然后就断了,我急忙回拨,忙音,然后坚持不懈的拨,终于通了,当得知是上外附小的通知时,我的手都有点抖了,说话的声音都打颤的呢。。。。
放心吧,万一没接到电话,他们还会打过来的,因为他们不会放弃好学生的;另外去年的通知发放时间好像都是等到4点多以后,现在先别急.

引用:
原帖由 静儿妈妈 于 2010-5-13 15:40 发表
看着各位妈妈的焦急心情,又回想起去年的这个时候,跟你们是一模一样的,我们是第三天收到通知的,当时电话打过来以后,正好我这里信号不好,就听到说是:“是****家长吧?”然后就断了,我急忙回拨,忙音,然后坚持 ...
请问是打你手机还是固定电话?.

回复 168#David之妈妈 的帖子

我们看女儿回忆的表格怎么是12个勾2个M,1个号码。晕啊,到底啥样的呢。.

55555555555接到个电话,说,是***家长吗,我兴奋得要晕过去了,结果不是上外的.

当时就是这个心情.

回复 172#幸福小土豆 的帖子

上外电话是65开头的。。。.

怎么这个广告都在我们最紧张的时候打过来呀!?
啥情况,故意测试我们的忍耐极限?!.

回复 171#快乐芊妈妈 的帖子

看前面一个帖子中的分析,勾是做的好啊,别急,你们很很有希望.

上外附中得录取名单是网上查得,我们小学生就不能查吗?.

回复 176#David之妈妈 的帖子

可是有两个M呀,M是一般的意思。.

其他小朋友都是那么出色的,我估计我们没希望了,不过还在这抱一丝幻想呢,呵呵。.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-5-13 15:54 发表
上外附中得录取名单是网上查得,我们小学生就不能查吗?
小学录取名单貌似不公开的.

引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-13 15:44 发表
上外电话是65开头的。。。
刚才我接的电话也是65开头的,结果不是上外的.

哪里敢公开呀,又没成绩单的。.

调人胃口。刚刚又接到一个房产电话,那个销售被我狠狠地K了一顿。没办法谁让她撞在这节骨眼上。.

引用:
原帖由 快乐芊妈妈 于 2010-5-13 15:12 发表
我也不是很清楚啊,所以才过来这里问有没有妈妈接到通知。你是放弃了一中心的那位妈妈吧。
哪里的一中心阿?静安?闸北?.

回复 184#fishchin 的帖子

俺不是那位妈妈.

闸北.

引用:
原帖由 快乐芊妈妈 于 2010-5-13 16:10 发表
闸北
哦,据说那个也是好学校阿,据说也难进的阿.

是这位celincl妈妈放弃了闸北一中心.

回复 187#fishchin 的帖子

我们也放弃了,所以问下这位妈妈,认错人了,呵呵.

看来孤注一掷的妈妈们很多啊.

各位妈妈们其他学校都没去面试吗?.

我很理解大家的心态,毕竟我们当初也是这么过来,我们因为没有对口的好学校,也没有路子,所以只有选择民办学校,这里的好多爸妈大概还有保底的公办学校吧,我们当初考了四个民办备选呢。
大家都别急,学校是会一批批通知的,因为总有录取的小朋友因为各种原因放弃的,所以不到最后时刻,都是有机会的。另外学校肯定是会有条子生的,但是不要担心不公平的事,基本绝大多数的学生都是依靠自己的本事考上的。最后也不要认为这么个面试真的就判断了一个小孩子的水平,毕竟漫漫求学路才刚刚起步,不要给自己和孩子太多的压力。.

谢谢凡凡MM.

好像条子生不占240里面的名额的吧?记得去年开家长会的时候好像听校长花到过一句的,说班级人数尽量控制在45以内。事实上女儿班级有46人呢!这样算算就算条子生也好招30个呢!大家要镇定,面包会有的,一切都会有的!是你的总归是你的!.

下班了,路上千万不要给我打电话,我会兴奋得撞车的.

我们就只考了上外附小一所民办小学。因为对口的是虹口区的红旗小学,当初觉得红旗还是很不错的公办小学,所以考上外附小多少有点“譬如不如”的想法。可是这几天听小区里已经就读红旗小学的小朋友爸妈评价,红旗偏科挺严重的,英语比较薄弱。这下可有些着急了,再考其他民办已经来不及了,附小反而变成了手里唯一的砝码。
唉,到现在还没有任何消息啊,眼看着又一天要过去了。。。。。。。。.

引用:
原帖由 super-mama 于 2010-5-13 16:28 发表
我们就只考了上外附小一所民办小学。因为对口的是虹口区的红旗小学,当初觉得红旗还是很不错的公办小学,所以考上外附小多少有点“譬如不如”的想法。可是这几天听小区里已经就读红旗小学的小朋友爸妈评价,红旗偏科 ...
我和你一样,我家门口就有对口的复旦科技园,以前民办的时候口碑很好,现在也听说偏科,哎。。。一直让自己放宽心,这两天和旺网的BBMM一起紧张的来。。。.

回复 195#幸福小土豆 的帖子

大吉大利,别说这种话,呵呵。.

想想自己的去年,也是这样的。脆弱呀。来个电话就紧张。一看不是。两句话给打发了。呵呵.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-5-13 16:04 发表
调人胃口。刚刚又接到一个房产电话,那个销售被我狠狠地K了一顿。没办法谁让她撞在这节骨眼上。
放轻松
----其实是说给我听的。.

引用:
原帖由 智健娘 于 2010-5-13 16:38 发表

放轻松
----其实是说给我听的。
赫赫,今天群里很冷清阿。不知道王妈家的小神童进实验了没?.

一眨眼一天又过去了,
一眨眼又翻了一页了。。。。
呵呵呵。。。.

都流量2w多了,翻到第5页了。.

回复 170#rukiacn 的帖子

我的是打的我的手机的,但也有人是打家里电话的.

发新话题