发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 中国世上最惨烈的车祸终于出来了,市区道路150码+不踩刹车追尾!

中国世上最惨烈的车祸终于出来了,市区道路150码+不踩刹车追尾!

,看了滴汗!.

太可怕了。

酒精含量252.6,疯掉了,不出车祸才怪!.

找死!.

自己不要命,别人无法救。害己又害人呀.

还好被追的是货车,如果是小车,也要倒霉了。
找死没关系,不要拉别人垫背。.

醉酒驾车,害人害己。惨!.

厉害.

大货车也有责任。如果货车在规定的车道上行驶,这次备具或许可以避免,下次备具就不知道了。酒后莫开车。.

触目惊心 。 酒后驾车,拿自己的命开玩笑。还搭上了他人性命,真是教训惨重!!.

自己找死,
不死法办!!.

才才,吓死我了!.

晕死的,生命啊.

我仔细看了好几遍,大货车变道没有打方向灯,小车司机超车时候明显判断失误。
262毫升酒精含量判断不失误才不正常。学的教训也可以提醒各位车主,酒后绝对不要驾车..

看见这撞车,就想起了年前自己出的车祸,还是怕怕的!当时幸亏前面旁边都没车,老公竟让开打盹了,7、80码的速度就这样撞到树上了,树断了2棵,车子报废,还好前排气囊全部弹出,坐副驾驶没系安全带的我和老公竟然安然无恙!.

忒恐怖了.

后排的竟然都活了?!
安全带?还是其它原因?.

触目惊心.

二年前我司也碰到这个案例,酒后驾车钻到槽罐车底下了。三人死亡,其中一个头阿么了,驾驶员后座的那个居然啥事也没有。.

不敢看啊~~~.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2010-5-9 20:18 发表
看见这撞车,就想起了年前自己出的车祸,还是怕怕的!当时幸亏前面旁边都没车,老公竟让开打盹了,7、80码的速度就这样撞到树上了,树断了2棵,车子报废,还好前排气囊全部弹出,坐副驾驶没系安全带的我和老公竟然安 ...
没敢看视屏,多年前,我曾经历过一面包车的人除了我之外全部受伤,因为司机打盹,撞到大车后又撞及路旁农家大树和鸡窝,就因为我一人没睡觉,在看窗外风景.最惨的是一胖教授,从车尾飞到车头,没人扶得起他,卡在车门口起不来,没人下得了车,等人来救,人家农民还在外面拿着棒要我们赔树和压死的鸡.

回复 16#凝凝1999 的帖子

什么牌子的车?.

回复 16#凝凝1999 的帖子

先安慰一下,不过很想知道什么牌子的车子啊?关键时候救命啊..

他出车祸也就算了,可恨的是连累别人啊。.

像电影里导弹袭击一样.

哎,开车的国人还是不能自觉做到酒后不驾驶。不珍惜自己的生命也罢了,还危害他人。

多看看韩剧吧,虽然有些剧情拖拉,但是韩国人无论男女,喝酒必请代驾,这是应该有的素质。.

回复 1#杏帘在望 的帖子

寻死..

自杀式的开车.

在日本酒后驾驶,罚款很厉害。 同坐的乘客和司机罚一样的钱。

坚决不坐酒驾的车。 让这些人自己找死去吧!.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-5-10 11:31 发表
先安慰一下,不过很想知道什么牌子的车子啊?关键时候救命啊.
回复杏帘在望  什么牌子的车?
别克的。老公说幸亏是别克,若是日本车肯定没那么幸运了!立马打消了我买CRV的念头!原来正准备买的呢。虽然到现在还是觉得SUV里面这款是最喜欢的。

回复 22#SHINE-ON 的帖子

那我们遇上的村民比你们好多了,一声巨响后,周围村民马上跑过来看我们有没需要帮忙的,那时我老公马上去拉后排的亲戚(吓晕了,后来检查也就是流了点鼻血)了,我的座位被亲戚撞到前面出不来,副驾驶的车门也打不开了,他们帮我挪位置让我出来,还帮我报警,呵呵。行道树什么的反正都有保险公司理赔的,没人要我们赔钱,都说运气真好,人没事是万幸了!接着他们就好奇这车子怎么会开成这样 .

回复 10#晨儿妈 的帖子

我怎么觉得还好有货车挡着,如果没它,说不定那车撞别的小车,那杯具更大了。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2010-5-10 22:48 发表

回复杏帘在望  什么牌子的车?
别克的。老公说幸亏是别克,若是日本车肯定没那么幸运了!立马打消了我买CRV的念头!原来正准备买的呢。虽然到现在还是觉得SUV里面这款是最喜欢的。
别克车真是好呀,我LG的朋友也是的,有一次半夜在高架上开着开着睡着了。撞上高架。结果头车撞进去前气囊弹出来了。人一点也没啥。
车子后来修修用了一万元。.

就是感觉庆幸,这样的主儿,碰到大卡车算是其他人的幸运,如果真的撞了小车或者行人,可能他们不死却死了别人呢。这真是自作孽不可活,还好没殃及无辜。
现在国人的意识也在进步,老公有应酬都会把车送回家再打车出去或者车放公司第二天打车上班,一方面管的严了,抓了吊扣居留,另一方面,生活水平提高了,自然都开始惜命了。.

26岁,自己自杀了
就不知道那个货车司机要不要赔款啊.

我学车的时候春天,教练开车(桑塔纳)在徐浦大桥上撞了(奇瑞东方之子),车头都拱起来了,我们在里面5个人都没事,副驾驶的那个女的把前挡风玻璃都撞出来了裂缝都没事,我坐副驾驶后面,膝盖擦破了点皮,不过人是给吓得半死了,好久都没敢去练车。.

从俺们家几个车来看,人家撞你的话,低于60,日本车,德国车,法国车就能看清楚了,日本车确实嫩
如果是你撞别人,60以下,法国车,德国车就损耗小一点,日本车么,就要看撞哪里了

至于那个短片150+以上。。。。我估计除了坦克车,其他都一样。。。。。。。。。.

阿弥陀佛。。。。。还好没有撞到别的人or小车了

这样的司机死一个少一个,根本就是杀手!  。。。。。。虽然对死者不敬,可还是要说.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2010-5-10 20:13 发表
在日本酒后驾驶,罚款很厉害。 同坐的乘客和司机罚一样的钱。

坚决不坐酒驾的车。 让这些人自己找死去吧!
澳大利亚也是这样的,而且罚的很厉害,个人感觉罚一次就要破产了.

回复 31#凝凝1999 的帖子

录像里不是说是马六吗?.

回复 41#豆沙包子2970 的帖子

您老看错了,别克是我家的车子啊 .

引用:
原帖由 晨儿妈 于 2010-5-9 16:58 发表
大货车也有责任。如果货车在规定的车道上行驶,这次备具或许可以避免,下次备具就不知道了。酒后莫开车。
大货车最多就是没有打灯提示,但是变道过程已经结束了,明显是候车速度过快,没有制动,全责.

发新话题