51 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

女儿十岁照

女儿十岁照

女儿今年十岁了,又去拍了些照片留作纪念。.

附件

可爱,漂亮的小姑娘.

好漂亮的女孩.

女儿十岁照

好漂亮哦!不知道是在哪儿拍的?我们也想去过过瘾.

回复楼上

是一家个体的摄影社,在莲花路地铁站的南方商城附近,虽然背景不是太好,但我个人觉得拍摄的特点是人的表情,所以还可以。.

很漂亮的小姑娘,两颗虎牙,嘿嘿,有趣。.

就是这个牙齿哟,我伤透了脑筋,只有到12周岁整牙才行呀。.

回复 1#嘉盈妈妈 的帖子

在多发两张给我们看看呀!非常好呀.

回复 5#嘉盈妈妈 的帖子

呵呵,那里拍一套多少钱啊?有几张呢?.

美人胚子.

回复 9#哆来咪 的帖子

选了20张做了一本册子,再另挑选了20多张照片,每张10元,刻录了一张光碟,另送7寸有照片的相架和2张可以放入皮夹大小的照片,共计525元。.

再发几张.

附件

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2010-5-11 19:55 发表
选了20张做了一本册子,再另挑选了20多张照片,每张10元,刻录了一张光碟,另送7寸有照片的相架和2张可以放入皮夹大小的照片,共计525元。
拍摄多少张呢?光碟里刻录了拍摄的全部照片吗?.

好漂亮啊,楼主共换了几套衣服啊,都是他们的吗?不知道男孩了会拍得好不好,楼主发了详细地址给我,我儿子今年刚好十岁了,也想拍个照留个念呵呵.

回复 13#Jessica宁宁 的帖子

一共拍摄了60多张,制作册子选了20张,自己又选了20多张(每张10元),一共40多张选入光碟.

回复 14#kaima 的帖子

他们提供4套衣服,自己也可带衣服,我们自带了5套衣服,多拍摄几张,精挑细选,稍微不满意的可以不要,反正用数码照相机拍摄不产生什么成本,关键是多拍。详细地址我短你。.

注意事项:女孩子可以多带些头饰和平时喜欢的毛绒玩具,男孩子可以自带些运动器械。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真漂亮!赞一个!!!.

漂亮,尤其喜欢她的小虎牙。.

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2010-5-12 13:18 发表
他们提供4套衣服,自己也可带衣服,我们自带了5套衣服,多拍摄几张,精挑细选,稍微不满意的可以不要,反正用数码照相机拍摄不产生什么成本,关键是多拍。详细地址我短你。
刚刚看到,谢谢你了。.

也短我一个地址和电话吧,谢谢.

很漂亮的小孩!.

漂亮.

回复 22#emily01妈妈 的帖子

已经短你了!.

也短我一个地址和电话吧,谢谢.

我也要,也短我一个地址和电话吧,谢谢!.

回复 26#我的小宝 的帖子

已短你了.

回复 27#syt娇娇妈 的帖子

已短你了.

一看就是跳舞的MM,眼睛好有灵气!.

回复 30#fanyuanmama 的帖子

你看得还真不错,但现在我们已经放弃了舞蹈,因为实在是业余的时间不够,我们以前舞蹈、钢琴和唱歌都有学习,但在声乐方面更有天赋,所以现在主修声乐(已考过音乐家协会少儿声乐7级),争取在五年级上半学期把9级考完。小人也蛮有劲的,也不知道什么原因就是喜欢音乐,每个周末到合唱团和上声乐小课,从不缺课,让我们家长也不能偷懒,唉,只要她喜欢就好!.

回复 31#嘉盈妈妈 的帖子

只要她喜欢,就一定能学好。我们也是合唱团唱歌,其他都不学,没有兴趣!就对唱歌还可以!.

回复 32#fanyuanmama 的帖子

就是呀,这样的话对于上初中可能要吃亏点,因为好的学校要看奥数和英语的,只能让她上公办学校的特长班了。.

回复 33#嘉盈妈妈 的帖子

是金子总会发光的!.

真漂亮!其实我觉得她的小虎牙真可爱,很甜美。.

回复 35#KD妈妈 的帖子

唉,我还在对这两颗虎牙发愁呢,是不是要整牙,把虎牙整掉,现在的人喜欢把牙弄得平整,像这样参差不齐的行吗?.

回复 37#baihecc 的帖子

谢谢,我会考虑的。.

拍的不错哦,能短我个影楼地址和联系电话吗?.

也短我一个地址和电话吧,谢谢啦!.

请短我一个吧,谢谢了.

请也短我个电话和地址,谢谢.

请也短个地址和电话,谢谢.

你好,也想给孩子拍,能短我地址和电话吗?
另外,楼主说是提供四套衣服,是你照片上的哪些?
除了10元1张另外加钱的,20张做册子的是多少价格,都送7寸有照片的相架和2张皮夹照?
你照片上的头饰都是自家的吗(比如说玫红色的头饰)?头发也是自己梳的?不好意思,问得比较多。谢谢。.

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2010-5-17 15:13 发表
唉,我还在对这两颗虎牙发愁呢,是不是要整牙,把虎牙整掉,现在的人喜欢把牙弄得平整,像这样参差不齐的行吗?
别发愁啊,小虎牙超可爱呢!.

回复 5#嘉盈妈妈 的帖子

也短我下,我就住南方商城附近..

我家附近呢,短我下,暑假也让小子过过瘾。.

我也要地址,带女儿去拍一套。要不要预约的?如果要预约电话也要一个。谢谢了。.

回复 45#lily2260 的帖子

不好意思,最近有点小忙,有段时间没有上来,到现在才回你们。20张做的一本册子是298元的,再送7寸相框和2张皮夹相片。头发是化妆师梳的,头上的蝴蝶结是自己带去的,所以可以把自己家的头饰和好看的衣服带去,到时用得上。.

51 12
发新话题