发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[汽车美容] 想买汽车脚垫

想买汽车脚垫

被奸商惑悠买一个橡胶脚垫,说是没味道,结果苦不堪言,脏后清洗不是一般得难,今天一气愤把它丢进了马路上的垃圾桶。
请各旺旺上的热心MM推荐一款耐脏一点的,又容易清洗的脚垫。我家的车型是朗逸。

我们车型一样,拿车时4S店送了我二套垫子,一直觉得不服帖。后来在网上买了一套特价3D脚垫结果驾驶员这一块也不服帖。我就一块是4S店送的,三块新买的。后来我五一前在网上又买了一套3D脚垫还不错比较服帖。.

回复 2#风风妈妈 的帖子

什么网、能给链接吗?我想买夏天的汽车坐垫之类的东西。.

回复 2#风风妈妈 的帖子

能否告知什么网站买的,什么样子的?.

我是淘宝网上买的3D,我挑信用高些的,评价好些的买。.

脚垫还有3D的?是什么东西?.

我就是在淘宝网上买的。.

附件

脚垫

回复 7#风风妈妈 的帖子

这个是什么材质的?耐脏吗?清洗是否冲一下就可以干净?什么价格?
呵呵不好意思可能问的比较多?.

【材质】:进口弹性体TPE+环保发泡XPE材料+特殊防滑材料

耐脏度还行。清洗起来很方便的,洗车时拿出来叫人家冲冲干净,再用力甩甩就没有水了。.

回复 9#风风妈妈 的帖子

谢谢风风妈妈,在什么网上买的,能否给个连接。.

昨天刚在淘宝买了套福卡3D卡固脚垫,还没拿到呢,看来看去这个牌子的东东应该是蛮好的,价钱也较贵.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-5-12 10:48 发表
昨天刚在淘宝买了套福卡3D卡固脚垫,还没拿到呢,看来看去这个牌子的东东应该是蛮好的,价钱也较贵
收到请上来说说,我查了一下淘宝,真贵,要五六百块。.

回复 13#风风妈妈 的帖子

谢谢啦!我已经收藏起来了,准备明天出手。.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2010-5-12 16:27 发表
谢谢啦!我已经收藏起来了,准备明天出手。
不客气,我们是车友嘛!哈哈!!.

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2010-5-12 13:14 发表
http://item.taobao.com/item_deta ... f2b112&x_id=db2
我也买的这种,很好清理.

有些淘宝店家其实就在上海的某个汽车用品销售城里,与其网上买,不如淘宝上查查上海的店主,联系好到实体店买,可以谈价格,还可以让人家选并安装与自家车型完全贴合的脚垫。.

回复 13#风风妈妈 的帖子

你推荐的脚垫已买好,用下来确实不错,谢谢推荐。
另外想问一下你家买过这个车型的后备葙垫吗?如买过是否有好的推荐?.

后备箱垫买过的,不过刚刚帮你看了一下我买的店家,这款已经没有了。.

回复 19#风风妈妈 的帖子

那就算了,不过还是要感谢你这位热心的妈妈。.

还是去汽配城买吧,比网上便宜多了..

发新话题