85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2010年明珠小学升学情况汇总

2010年明珠小学升学情况汇总

2010年度,明珠小学的毕业生们近期陆续收到录取通知了。
请知情者晒一下明珠A区和B区的升学情况,这次的上实、华育、上外的升学情况如何呢?.

还没有汇总的升学情况吗?只能自己坐沙发了.

没有那么快的,上实什么的刚面试好,还没有通知呢,现在统计有点早!.

关注.

听说华育那边已经尘埃落定了。那就是说对于有志于同时考华育和上实的孩子来说,在上实没通知之前,必须做出放弃华育赌上实或是选华育放弃上实的选择了?那上外又是什么时间段考得呢?.

华育在哪里呀?私立的吗?.

华育是民办的,现在好初中大多是民办的(上实除外).

回复 6#小弟好妈妈 的帖子

华育是原上海中学改制的初中,在上海植物园那里.

哦,好远那,住宿的吧.

关注下。.

中学择校已经结束了吧,哪位前辈来通报一下情况呀。.

关注,有知道的家长来说说吗?.

明珠2010年三个校区考入:上外附中6人,上海市实验学校36人,被华育录取的因人数太多外加很多学生同时被多家牛校录取后最终是否选择华育不得而知,故目去前华育的人数尚未最终知晓。.

引用:
原帖由 takaa0417 于 2010-5-21 00:12 发表
明珠2010年三个校区考入:上外附中6人,上海市实验学校36人,被华育录取的因人数太多外加很多学生同时被多家牛校录取后最终是否选择华育不得而知,故目去前华育的人数尚未最终知晓。
上外的人数这么少,准不准啊.

明珠C还没有毕业班吧。.

引用:
原帖由 Thunder_ 于 2010-5-21 10:03 发表
明珠C还没有毕业班吧。
有的,今年第一届,一个班级。.

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2010-5-21 10:07 发表

有的,今年第一届,一个班级。
请教一下 明珠C 今年这一个班级的毕业去向如何呀?.

顶!同样关注中!.

传说今年上外条子生很多,实际招生不到60人,能有6人不错了。另外C区今年只有一个毕业班,差不多都是地段生吧,考上华育3人和上实1人,其他张江之类的也不少。能有这样的成绩作为家长我觉得很不错了,真是感谢他们的老师。.

成绩不错,都是好孩子。越来越喜欢明珠了。.

补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个毕业班,全部34名学生)其中考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人,考进新竹园3人(其中一人去了华育,一人去了张江),考进浦外4人(其中一人去了张江)    明珠C区今年第一届(基本全部是地段生)重点初中录取率:35.3%
明珠B区:上外附中1人,上实4人,华育不祥
明珠A区:上外附中5,人,上实31人,华育具体数字不祥,但人数众多.

恭喜毕业班的孩子们!不管哪个校区的孩子,都是好样的。 我们小区有个明珠的小朋友同时被实验、张江、立达、新竹园等好像是五个学校录取,最终选择了张江。.

引用:
原帖由 takaa0417 于 2010-5-21 13:42 发表
补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个班级)考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人,考进新竹园3人(其中 ...
A区B区为什么差距这么大呢?孩子在B区,心有不甘呢!.

引用:
原帖由 takaa0417 于 2010-5-21 13:42 发表
补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个班级)考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人,考进新竹园3人(其中 ...
非常详细的信息,非常有用,谢谢了。
我看到里面提到了:明珠C区今年第一届(基本全部是地段生)重点初中达标率:28%。请问其他两个校区的重点初中达标率是多少?如果有其它知名小学的类似数据,那就更容易比较了!.

明珠B区不差的,有可能无数人去了华育呢?听说2009年的升学情况,有传说明珠B比明珠A要好,而且还有不少,有哪位前辈知情的话,也与大家共享一下。.

关注录取华育的情况,请知情的前辈来嗮一嗮.

也想知道,顶一下..

华育很远的,家长都让孩子住宿吗.

明珠C很好很强大!.

浦外也是重点?.

听儿子说他们班(明珠C)今年去浦外的有4个吧,建西3个,另外还有去清流等一些好学校的,所以24楼的家长说的“重点初中”不止这些的,要看是否适合自己的孩子的。.

果然风水轮流转,清流以前是听都没有听过的,居然也是一流学校了.

C区第一年有这样的成绩真不错!.

今年明珠到底有多少人录取华育?关注中.

回复 32#智健娘 的帖子

清流中学里有一个特色班据说不错的。.

A区,在实验和张江之间,选了实验。.

回复 21#takaa0417 的帖子

谢谢如此详细的信息!.

引用:
补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个毕业班,全部34名学生)其中考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人 ...
同样关心10年去华育的宝贝数量。

10年明珠毕业的宝贝,A区是5个班吗?每班约有35人?
                              B区是?个班吗?每班约有?人?

有知道的BBMM请补充一下。.

到现在还没准确的录取消息吗?.

天天关注这个信息,有了解的BBMM也通个气。.

10年是否不是特别理想?感觉上有些冷清.

往年的同类贴非常炙热,但今年反常。.

据传,明珠小学10年新生的家长会上,倪校长说今年明珠的毕业生考的很好,上实有一半人是明珠的,华育也很多人,是这样的吗?最终有多少明珠的孩子去了华育呢?.

回复 43#Sai 的帖子

倪校长说了,今年上实1/3是明珠的,去年接近一半是明珠的。.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2010-6-24 14:42 发表
倪校长说了,今年上实1/3是明珠的,去年接近一半是明珠的。
如果没有记错,去年是37人进上实;今年如果是1/3,只有20人左右啊。
今年进华育的又大概有多少呢?.

回复 45#FEIFEI爸 的帖子

可是倪校长说上实招120人,1/3也就是40人,难道倪校长的数据有出入?.

哦,是我的数据有误。

刚才查了一下,2010年,实验初中招收100人,如明珠1/3左右,应该是33人左右,与去年想去不远。.

回复 44#熠熠MM 的帖子

我参加了A区的家长会,也听校长这么说了,但不知这1/3是指明珠A区还是ABC三个区总和人数?
另外,校长提到的今年五年级区统测成绩,语数外区第一,是单指A区还是怎么算的?我没听仔细,有知道的妈妈吗?.

看来校长只到A区见家长,我们C 区从来没有看到过校长.

那么C区家长会谁主持的呀?B区也是倪校长主持的家长会。.

85 12
发新话题