98 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 讨论一下实验的考题吧

我儿子是B1,不知道多少道题,只告诉我有两道题有喜羊羊的,他选了懒羊羊,四肢都冻成了冰块。不知所云。.

晕~~

呼唤王老师快点出来答疑,我们晕死了!为什么小朋友的答题量会不一样?今年考好后还能到学校查询小朋友的考试情况吗?.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2010-5-8 22:45 发表
我儿子是B1,不知道多少道题,只告诉我有两道题有喜羊羊的,他选了懒羊羊,四肢都冻成了冰块。不知所云。
我儿子说一共有5道喜羊羊的题目,他错了2道。 他说其他的题目他一共错了3道,还有5道没来得及做就跳过了。不知是真是假啊。.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-5-8 22:40 发表
非常奇怪,我家的居然说有摩尔庄园版的题目?好像是数学题?
女儿非常坚定的说她全做对了。说有部分示范的题目,是会打勾的,更多的是考题,不打勾的。晕,,,,
我儿子也说了有摩尔庄园版的题目,是用的C
也就是摩尔庄园的图,经过C,图形翻转。呵呵呵.

A4的,也说72题,跟我们强调说很难的,么戏喽.

总算又问出来点东西,有四种变法(ABCD),有喜羊羊、摩尔庄园版题。共用时11分33秒。
上来发信息,儿子强烈要求我发这个兔兔表情。.

-_-!!!.

俺家小宝用了11分3秒。.

我家儿子说如果做错直接出现大叉,他用了9分钟,据自己说只看见一次大叉.

回复 37#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

我儿子说C是左右相反,其他完全赞同.

我用了10分钟.

[quote]原帖由 rainbow73 于 2010-5-8 22:45 发表
我儿子是B1,不知道多少道题,只告诉我有两道题有喜羊羊的,他选了懒羊羊,四肢都冻成了冰块。不知所云。 [/quote

儿子要求我回贴帮助下这位妈妈 - 题目是懒羊羊脸转向到一边(儿子说了左右可我忘了)。经过算法C左右对换,应该选5(所有答案都是懒羊羊的动作)。选5后,题目正确会重复并打勾。选4(懒羊羊冰块)是错的,所以会消失。源说小朋友自己知道对错的,妈妈们不用想来想去,母亲节快乐.

回复 47#翼龙宝宝 的帖子

所以我说他认不清字母啊,我是把他原话讲出来的。
刚回去看了王老师考前讲的真是句句珠玑
可惜我当时只是自己看了没有重视
没有讲给偶儿子。
他现在非常喜欢这个学校
我很焦虑比任何时候
本来心很平的我
像一个情笃初开的男孩发现梦中情人一样
对实验越是靠近越是迷恋

中毒了.

回复 63#aileen 的帖子

我儿子本来对上实那个喜欢阿,不过去了上外就说喜欢上外了,可惜上外那场我们考得不好,看来是爱什么没什么阿。.

回复 64#翼龙宝宝 的帖子

我们没有去上外,公办只考虑了实验学校,也是值得搬家去上的。
呵呵昨天下午今天上午我最焦虑
不过,现在好了又调整过来了。.

儿子C4班,当他喝了口美林、顶着39度得高烧进入学校的时候,感觉我的眼泪都要掉下来了,出来后考题口述如下——
ABCD四组题,桌上放有纸,纸上有告诉孩子四组题的做法,我儿子说反复看了五遍,当不会做的时候还会再去看看。然后电脑操作的时候,ABCD每组的开头几道做了后都会有相应的正确答案显示出来,告诉你做错还是做对,然后我儿子说做错了的看了正确的答案后就知道后面的题目该怎么做了。喜洋洋灰太郎米奇的图形都有,具体题目不记得了。总共用时:12分8秒,每一道都作了,想小便,忍住了,说是怕漏掉做题,还说他旁边一个小姑娘用了21分5秒,是他们班级最晚一个做好的。儿子出来的时候脑袋上还贴个小奖章,说是表现好的才会有,大概指的是纪律好的。.

回复 66#cqbaby731 的帖子

抱抱你家宝贝
我们家的出来时,手背上也贴了粘纸,说是下楼梯守秩序的孩子才可以得到。.

我家也贴了小奖章,儿子说是每个人都有,是叔叔给的,还问他要贴在哪里,他让贴在的胸前。我家儿子也说是C4班的,他还告诉我他是最后一个做完的,根本不知道自己用了多长时间.

感谢谢上帝儿子告诉我他也有一张ABCD的纸,而且能让他知道正确答案!这是他昨天从考场回来说的唯一一句听上去靠谱的话!.

我女儿告诉我有照镜子题目。.

引用:
原帖由 北极光 于 2010-5-9 19:49 发表
我家也贴了小奖章,儿子说是每个人都有,是叔叔给的,还问他要贴在哪里,他让贴在的胸前。我家儿子也说是C4班的,他还告诉我他是最后一个做完的,根本不知道自己用了多长时间.
没有每个人都有,我儿子说只有守纪律的才有。

原来我们一个场次班级的呀,握个手。

我儿子说他身边一个女生做得最慢,是全班最慢的,那应该您儿子不是最后的,我儿子的话应该还是比较靠谱的,他从来不乱说,身经百战了。.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-5-9 19:13 发表
抱抱你家宝贝
我们家的出来时,手背上也贴了粘纸,说是下楼梯守秩序的孩子才可以得到。
握手,我儿子也说是守纪律,不乱蹦乱跳,好好走路不嘻嘻哈哈的的孩子才会有。.

还有进了教室安静不吵闹的,规规矩矩坐好的.

引用:
原帖由 cqbaby731 于 2010-5-9 20:40 发表

握手,我儿子也说是守纪律,不乱蹦乱跳,好好走路不嘻嘻哈哈的的孩子才会有。
是蓝色的圆圆的贴纸吗?应该每个孩子都有吧,我看到所有出来的孩子都贴了,除非是另外一种。.

回复 74#lindaliang 的帖子

我儿子说表现好的才有。再问,说每个小朋友都有。.

我家小伙子说,还帮助旁边小朋友做题了,我哭笑不得,他自己可能都搞不清楚呢!这种助人为乐的精神发扬的不是地方了,哈哈!.

蓝色的圆圆的贴纸-----上海实验学校拓展课程奖章,每个小朋友都有的。.

回复 76#xiaofan3131 的帖子

我女儿也这样:做完了没事干,还帮着旁边的小男孩做。我问她:人家有听你的吗?她说:当然啦。.

祝福大家.

我们是A1的回来说电脑死机过老师让小朋友们都重新做了一遍。没有纸,也没有正确答案的??不知道是他没搞懂还是第一场的老师们没有准备好??我觉得不太靠谱,晕死了。
有没有第一场A1的上来说说~~~.

我家公子考试出来就说能进两面....明天就揭晓了,看他感觉如何.

哈哈,这就是实验要的孩子----充满自信.

谢你吉言.

我儿子也说是ABCD这4种题,说一共有20题,他说打钩了15题,还有5题没有打钩.

引用:
原帖由 cqbaby731 于 2010-5-9 20:38 发表

没有每个人都有,我儿子说只有守纪律的才有。

原来我们一个场次班级的呀,握个手。

我儿子说他身边一个女生做得最慢,是全班最慢的,那应该您儿子不是最后的,我儿子的话应该还是比较靠谱的,他从来不乱说 ...
最好如你所说,我们可是人生的第一次呀!最好再问问你儿子,有没有一个个子特别小,穿着蓝外衣的小男生,他到底什么时候做完的,目前儿子做了多少道题,用了多少时间还是一个谜呀,我怎么问也问不出.

多坚强的宝宝啊!实在感动!
引用:
原帖由 cqbaby731 于 2010-5-9 16:59 发表
儿子C4班,当他喝了口美林、顶着39度得高烧进入学校的时候,感觉我的眼泪都要掉下来了,出来后考题口述如下——
ABCD四组题,桌上放有纸,纸上有告诉孩子四组题的做法,我儿子说反复看了五遍,当不会做的时候还会再 ...
.

我比较痛苦的是宝宝怎么考试总是生病呢,上次芭蕾舞演出发烧,这次又是面试了发烧了,我来不及带她去医院,想自己按以前留的中药方子抓一贴来给她吃吃,说世博不让自己配。。。。。。终于顺利的出来了.

引用:
原帖由 北极光 于 2010-5-10 17:50 发表

最好如你所说,我们可是人生的第一次呀!最好再问问你儿子,有没有一个个子特别小,穿着蓝外衣的小男生,他到底什么时候做完的,目前儿子做了多少道题,用了多少时间还是一个谜呀,我怎么问也问不出.
别问了,今天反正出成绩了,马上要知晓了,呵呵.

虽说知道希望不大,但仍然紧张啊,正所谓关心则乱。.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2010-5-8 22:45 发表
我儿子是B1,不知道多少道题,只告诉我有两道题有喜羊羊的,他选了懒羊羊,四肢都冻成了冰块。不知所云。
我女儿是B1,出来说有ABCD四种规律,用了12分钟做完,自己知道错了3道。有她喜欢的喜羊羊和米老鼠。.

弱弱的问一下今天成绩出来是上网查询呢没,还是老师会电话通知的?.

回复 80#袁昊昊妈妈 的帖子

我们也是A1这场,孩子也说电脑死机过,而且是两次,然后都是重新再来做,这样会不会影响测试时间啊,儿子出来后说没做完题目,希望A1的家长都上来说说看是什么情况.

引用:
原帖由 大头儿子爸爸 于 2010-5-12 06:07 发表
我们也是A1这场,孩子也说电脑死机过,而且是两次,然后都是重新再来做,这样会不会影响测试时间啊,儿子出来后说没做完题目,希望A1的家长都上来说说看是什么情况
你们宝宝通过一面吗?希望有A1的家长上来说说都是啥结果??.

A1的,自信的说可以参加二面,结果是无缘二面.

回复 94#袁昊昊妈妈 的帖子

没有通过一面.

我们也是A1的无缘二面~~~~有A1通过的宝宝吗??.

这题目怎么看不明白呀?一般幼儿园里需要训练哪些题目类型?.

可以玩一些思维训练,找规律的题。不过未必练了就是好的,可能录取的未必是全对的孩子。至少我们不是,网上有不少做的全对似乎最后也没成为我们的同学,所以不一定。估计2011也会有模拟吧,今年是给了模拟题的所以孩子正式考的时候题目还是好理解的。.

98 12
发新话题