发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想买安利的产品,坛子里有人不?

想买安利的产品,坛子里有人不?

主要是小孩子的蛋白粉之类的。.

跳蚤市场看到一个帖子有的.

回复 1#titi_tian 的帖子

你好,在跳蚤市场里也有一个帖子,如果相信我,也可以和我联系。.

我有个朋友是做这个的噢~有兴趣跟我联系哟~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-12 13:14 发表
我有个朋友是做这个的噢~有兴趣跟我联系哟~
几折?我现在找的那个人给到我的是65折,有更低的吗?.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-19 17:38 发表

几折?我现在找的那个人给到我的是65折,有更低的吗?
好像可以打6折的,我朋友也做这个.

我也想买。谁认识折扣低的?短消息给我。要保证正品哦。.

有没有大人吃的,补钙类的奶粉?我自己想要。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-5-25 09:45 发表
我也想买。谁认识折扣低的?短消息给我。要保证正品哦。
同问.

不是说安利公司规定不能打折的?.

不是说安利公司规定不能打折的?
我同学也是这么说的,我打到安利的专卖也是说他们是没有折扣的..

买安利就是为了放心,何必买低价再提心吊胆呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我从亲戚那买也没给我打折,听他说外面打折的那些都是假冒的.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2010-5-7 12:14 发表
主要是小孩子的蛋白粉之类的。
你觉的安利的产品有效果吗?它在营养品中世界排名是135名左右,不妨用一下usana,营养品中世界排名第一,有儿童系列和青少年系列的,我们一直用,很有效果,价格也不贵,国内有不少人知道了。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-19 17:38 发表

几折?我现在找的那个人给到我的是65折,有更低的吗?
可以给我个联系吗,谢谢啦!
另外问问,您买了吗?是真的吗?.

引用:
原帖由 演杰 于 2010-5-28 14:07 发表

你觉的安利的产品有效果吗?它在营养品中世界排名是135名左右,不妨用一下usana,营养品中世界排名第一,有儿童系列和青少年系列的,我们一直用,很有效果,价格也不贵,国内有不少人知道了。
有兴趣。能具体介绍一下么/.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#applemsi 的帖子

儿童营养素 Usanimals 北美儿童营养素评比第一名,全面补充儿童成长发育所需营养(如果是12岁以上到18岁,则专用青少年营养素)
黄豆蛋白奶 Soyamax 高品质蛋白,补充身体发育所需营养。

儿童咀嚼钙镁片 最便于吸收的钙,口感更棒,儿童更喜欢。(大人和小人都适用)(一般小人就需要这三样东西。)

USANA的儿童营养素 (USANIMALS) 是专为儿童而配制的基本营养素,含有发育所需的维生素E和C、矿物质及抗氧化剂等。此乃均衡及全面的营养组合,促进正常生长和发育,提供身体细胞抗氧化保护作用,完全符合儿童成长所需,而且不含蔗糖,减低蛀牙机会。
家长需要为儿童制定一个完全均衡的营养饮食配方,应包括适量的蛋白质、新鲜蔬果及优质的营养补充品,从幼年起就要有良好的营养,为孩子的健康成长打下基础。
适合人群:1-12岁孩童。CNY153/瓶(56片)
usana最有效的还有成人系列:基本营养素,钙镁片,心脏宝,葡萄籽等, 每一个产品都是经典,超过别的产品至少10年。 产品的创始者是华斯博士,曾获诺贝尔奖。

引用:
原帖由 titi_tian 于 2010-5-7 12:14 发表
主要是小孩子的蛋白粉之类的。
您好!我是在“跳蚤市场”里专卖安利产品的宁宁媽媽,如您有需要,可过来看看,谢谢!

http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D28.

发新话题