发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 求问接送小孩+晚上一顿饭的价格(梅川路,真北路附近,上海阿姨)

求问接送小孩+晚上一顿饭的价格(梅川路,真北路附近,上海阿姨)

下个月可能要请人接送小孩,先打听一下价格,小孩上金海螺幼儿园,如有合适的请推荐,谢谢啦.

我马上也要住到那里去了.租房子的.在新长征花苑.
要不你把孩子送到我这里来?我正好也在家闲赋.顺便赚点家用补贴/我有一个15个月的女孩..

你家好像离我家有段距离的,你还有个小BB,能照顾的过来吗?.

我老公也在家呢.不知道金海螺幼儿园在哪里?对那块还真是不熟悉.因为还没有搬过去呢.
不过我到是真的没有照顾过幼儿园小朋友的经验.....

刚看了下地图,似乎还真的有距离的哦。...

唉,可惜我老爸老妈要走了,不然可以来我家,我们就在金海螺幼儿园附近,而且我儿子也在金海螺,两个小孩还可以一起玩.

回复 6#coolday 的帖子

那你自己带孩子吗?.

我们以前也是金海螺的,他们早上有早饭,晚上有晚饭,有阿姨负责的,孩子很小的时候阿姨还喂饭。门卫的叔叔也很热情,感觉在那儿就像一家人。我家孩子经常是早上第一个入园的,晚上最后一个入园的,早七点到晚七点,接孩子和吃晚饭的问题都解决了。到现在我都心存感激。现在我家孩子三年级了,不知道这几年有没有变化?.

引用:
原帖由 cxli222 于 2010-5-14 09:45 发表
我们以前也是金海螺的,他们早上有早饭,晚上有晚饭,有阿姨负责的,孩子很小的时候阿姨还喂饭。门卫的叔叔也很热情,感觉在那儿就像一家人。我家孩子经常是早上第一个入园的,晚上最后一个入园的,早七点到晚七点, ...
是吗?我去打听打听,我只知道早饭好像有的,不知道有晚饭.真是这样,到是解决问题了.只是小孩在幼儿园时间太长了,怕他会孤单..

回复 9#ada_lp 的帖子

吃完晚饭,门卫叔叔陪孩子玩,还让孩子看他的那个电视,孩子多接触父母以外的人很有好处。所以不孤单的.

回复 8#cxli222 的帖子

今年孩子3年级的话你家宝宝在金海螺可能和我们一个班级的哟!

嗯 很怀念金海螺的毕老师,非常非常负责的老师,很感谢她!

门卫叔叔也很好,我家孩子很喜欢他,老早门卫是住在幼儿园里的,我家小孩周6周日走到幼儿园这里,然后门卫看到她就会开门让她进幼儿园里面的大草地玩!

金海螺有晚饭的,我家去金海螺的时候才28个月,每天就是吃完晚饭再回家的。我们在金海螺天天都很开心的!

都跑题了,LZ问价格不是金海螺幼儿园。呵呵
2年前是800,不知道现在什么价.

引用:
原帖由 rei 于 2010-5-14 10:51 发表
今年孩子3年级的话你家宝宝在金海螺可能和我们一个班级的哟!

嗯 很怀念金海螺的毕老师,非常非常负责的老师,很感谢她!

门卫叔叔也很好,我家孩子很喜欢他,老早门卫是住在幼儿园里的,我家小孩周6周日走到幼 ...
门卫叔叔人不错的,很有人情味, 现在还住在那里。.

引用:
原帖由 cxli222 于 2010-5-14 10:20 发表
吃完晚饭,门卫叔叔陪孩子玩,还让孩子看他的那个电视,孩子多接触父母以外的人很有好处。所以不孤单的
不是怕他多接触人不好,而是怕他看见别的小朋友有家长接,自己要留很晚爸爸妈妈才来接,会难过.
门卫叔叔确实不错,很佩服他的记性哎,小朋友的名字都能记住!.

回复 11#rei 的帖子

我们也是毕老师带的托班,樱桃班的,呵呵!时间过的真快,一眨眼孩子已经上三年级了!
金海螺的门卫小施很厉害,每个小朋友都能叫出名字,而且是大名和小名都知道!门卫很负责!.

回复 12#栀子花的海洋 的帖子

你这个价格是刚建园的价格,2年前已经1200元/月。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-5-14 15:44 发表
你这个价格是刚建园的价格,2年前已经1200元/月。
潇潇洒洒,看到这个帖子很亲切吧!哈哈.

回复 17#灏艾斌 的帖子

哎哟!你也来啦,难得难得,呵呵,你来了更亲切哦!.

发新话题