发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 旺爸,可不可以开个大学生家长论坛

旺爸,可不可以开个大学生家长论坛

rt
我很多朋友,子女上大学了,很想交流,找不着地儿。.

再开一个留学生板块?.

还可以开个大学后找工作,找对象论坛.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#seawind 的帖子

《高考与留学》.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-6 18:22 发表
《高考与留学》
有这个板块吗?
我眼拙,好像没找到。
即使有,肯定位置也不明显。
我上旺旺还是很勤快的。
能不能移到一个明显的位置?.

回复 4#海之蓝TB 的帖子

不是讨论孩子问题,主要是想交流如何和孩子交流,缩小代沟,减少孩子长大后父母的失落感等等,其实是讨论父母亲的问题。.

回复 6#seawind 的帖子

没有这个板块.

回复 5#家有考王 的帖子

支持考王爸.

旺爸最近没空新开版块,忙于辩论世博会的问题 .

回复 10#axinma 的帖子

可能开一个版块要占用资源,老大要安排一下。.

回复 11#家有考王 的帖子

哦,冤枉LD了,.

提示: 该帖被自动屏蔽

请LD安排一下,并希望经验丰富又极热心的考王爸做版主。.

回复 4#海之蓝TB 的帖子

呵呵,换个思路考虑。

WW需要可持续增长,现在是家长看,有了大学留学板块,孩子自己看,毕业后,这批孩子为人父母,不就是WW的新生力量吗?

套用一句时髦语,网站的黏着性!.

回复 14#JERRY的朋友 的帖子

不用设版主,我也肯定不会做的。众人拾柴火焰高,大家一起努力就是了。.

好建议.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-6 18:59 发表
没有这个板块
哦,我以为已经有这个板块了呢 。
支持考王爸。.

支持考王爸做领头羊,我们期待着有这个群体交流,大孩子们的教育也有许多经验和困惑需要相互分享和交流.比如读书真正为什么?将来做怎样的人?如何从校园走上社会?如何独立?如何建立新家庭?如何善待家人\亲人\恋人?如何培养自己的责任心等等.这些问题中学生也会面临,但毕竟还是有点距离,还在父母的庇护下生活..

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-6 18:22 发表
《高考与留学》
支持!.

我也支持开这个板块。作为高校的一名普通老师,真是感觉现在的大学生一届比一届差,甚至研究生也是这样。接触下来,感觉他们这批80后,马上还有90后,可能大部分都是独生子或者兄弟姐妹很少的家庭,正好出生在改革开放后,他们面临了其实更大的生存压力,父母对他们的期望更高,过多地去关注了孩子的学习,而忽略了其他方面素质的培养,他们中的大多数不知道为什么要学习,童年的快乐也被应试教育剥夺了很多,所以当进入大学后,要开始独立时,要开始面对人际交往时,孩子不知道该如何去做。所以,我很希望有这个板块跟大家一起讨论,还可以未雨绸缪地指点孩子从幼儿开始的教育。.

回复 21#xiyuemama 的帖子

说得好, 献花10朵。.

回复 15#囧囧爸爸 的帖子

说得好!送花!
就像产品周期一样,旺爸一定有这个前瞻性的眼光。我们以后也可以说,是伴着旺旺成长起来的父母了。.

就像初升高子版块一样,到时候瓜熟蒂会落,水到渠自成.

开好了.

回复 25#旺旺她爸 的帖子

多谢旺爸!马上通知朋友发帖。.

my god,赶上现场直播了,居然就这么看到了一个新版块的诞生~.

回复 27#wucandy妈妈 的帖子

呵呵,没看到诞生,噶么现在旺爸生好了,侬快点送奶粉调奶糕买鸟8湿发高质量的帖,将伊喂养大亚~.

^_^喜欢!.

我想我找到WW吸引我真正的原因了..

回复 22#H爸 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 11:14 发表
开好了
找到了,谢谢

LZ啊,侬面子大哦,大家叫了半半六十日了LD也么点头开圈,侬一发声音伊就开好了一刚。.

回复 33#shuaishuaimm 的帖子

功成一篑.

回复 34#H爸 的帖子

永不放弃。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-7 21:03 发表
LZ啊,侬面子大哦,大家叫了半半六十日了LD也么点头开圈,侬一发声音伊就开好了一刚。
.

,只要进了旺旺学校,从出生到大学毕业一站式服务,太帅啦,旺他爸!.

谢谢您.

.

发新话题