98 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 面试消息

面试消息

今天应该开始通知了哦,大家注意当时留的联系电话。好像明晚开始有面试了哦。应该分批进行通知的,表急哦。
祝各位宝宝如愿以偿!

谢谢!!!.

谢谢小馄饨MUM.

终于要开始了哦  大家一起加油呀! .

电话来了周六面谈.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2010-5-6 09:12 发表
电话来了周六面谈
你们接到通知拉   是不是报名报的早面试就在前面呀.

你们是什么时候电话报名的呀.

回复 5#宝贝安妮 的帖子

请问需要带什么资料吗?
谢谢!.

谢谢热心的小馄饨MUM!.

回复 1#小馄饨MUM 的帖子

谢谢小馄饨MUM
我刚接到电话,是明天周五晚上.

回复 10#潞潞妈咪 的帖子

请问有通知说要准备什么资料吗?
谢谢!.

说带一只笔,不要迟到早到,只能去一位家长,不能停车,4条。.

回复 11#juanlee77 的帖子

你好,没有要带的东西
老师说,带好小孩家长只能去一位,家长带好一只笔,校门口没有停车的地方,最好是做公交车去。.

回复 13#潞潞妈咪 的帖子

好的,谢谢!
请问你们大概是什么时候电话报名的啊?

回复 12#宝贝安妮 的帖子

谢谢!.

回复 13#潞潞妈咪 的帖子

还没接到通知呀,急啊。问题是不开车不认识呀 附近有啥公交车啊.

回复 1#小馄饨MUM 的帖子

分区伐啦,我们是外区的,杨浦的是不是排在后面啊。.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2010-5-6 09:43 发表
你好,没有要带的东西
老师说,带好小孩家长只能去一位,家长带好一只笔,校门口没有停车的地方,最好是做公交车去。
刚接到电话,明天晚上面试!也是同样的要求.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2010-5-6 09:43 发表
你好,没有要带的东西
老师说,带好小孩家长只能去一位,家长带好一只笔,校门口没有停车的地方,最好是做公交车去。
我也是刚通知的,明晚。老师说:不要早到,也不要晚到
我们是外区。
哎,接了电话。我就好紧张

我也刚接到电话了,一样的要求,本周六上午面试。.

谢谢热心的小馄饨MUM!献花!.

10分钟前接到电话,明天下午4:30,有没有和我们一批的啊?
紧张来,象考大学一样,哈哈..

我会不会留错手机电话啊,难能比我自己考大学都紧张啦。 .

请问接到电话的妈妈们,你们是什么区的呀?.

回复 14#juanlee77 的帖子

报名蛮早的。有可能会按报名先后进行通知吧.

回复 16#coala妈妈 的帖子

查丁丁.

停车停在对面的麦德龙最方便安全.

回复 18#怕老鼠的猫 的帖子

我权当让小孩去锻炼一次.

回复 19#栀子花的海洋 的帖子

我们也是外区的.

嗯,偶们也是周六一早面试。还真够早的。.

来了,通知来了,我难能是明天晚上5点40分。.

引用:
原帖由 Dannel妈妈 于 2010-5-6 10:15 发表
10分钟前接到电话,明天下午4:30,有没有和我们一批的啊?
紧张来,象考大学一样,哈哈.
我也是的,明天下午4点半。。。。。.

回复 32#Amy040506 的帖子

我考大学也不过这个心态啊。。。
估计明天下午4点半时最早的一批了。。。.

终于接到电话了,星期六早上8点40分。.

终于接到电话了。

是不是只是这个星期参加游戏,下周有没有呢?.

还没接到电话的,有可能也会安排在下周,这只是我个人想法.

虹口的,星期六中午面试,家长比孩子还紧张。给孩子锻炼锻炼,不要太在乎结果,心态好,就当春游参观-上外附小半日游:).

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-5-6 10:32 发表
来了,通知来了,我难能是明天晚上5点40分。
面试回来及时汇报哟
也好让偶们后来人安安神。
感觉家长比孩子紧张多了,呵呵.

不知道这个面试除面试宝宝是不是还要面试家长啊?忐忑中。.

刚接到通知,说要我们周六7.30到学校面试,但8.10上实也要面试,怎么办啊.

回复 38#cissy_yan 的帖子

同意.

我们也是通知星期六上午7点30分面试.

回复 39#circle 的帖子

好的,我也是,想着是锻炼去的。.

引用:
原帖由 mig 于 2010-5-6 10:24 发表
停车停在对面的麦德龙最方便安全
麦德龙要爆棚了.

怎么还没有收到通知啊?另外今年上外附小费用是多少啊?

怎么还没有收到通知啊?另外今年上外附小费用是多少啊?.

大家不要太紧张了.附小的面试不考文化课的,小孩子要有礼貌,该活络时要活络,要安静时要安静,附小喜欢这样的小孩子
各位将来的学弟学妹们,加油啊.

以往是家长静坐看录像+填表格,顺便提醒手机关特,不要试图一拖二(一位小朋友混两位家长).

回复 49#小馄饨MUM 的帖子

手机震动可以吗?.

杨浦的有接到过电话伐?.

98 12
发新话题