发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 实验的通知咋进不去了

实验的通知咋进不去了

上海市实验学校小学部的招生页面怎么进不去了?他们的电话多少呀?

我今天中午想打印报名表的,也是一直进不去,急死了,后来不知道怎么回事,又能进去了,马上打印出来。晚上想给孩子练习的,又进不去了。晕.

刚才进去显示:请于2010年4月27日16点后查询审核结果。我们也还没打印呢.

那要抓紧了啊,只有2天的时间了,到时候没有表格总不行吧。呵呵.

我也没有打印呀。。。.

看来只有明天打电话学校求助了?

啊,我都没上去做过题目哪......

最新消息:经浦东警方查明,一个6岁孩童绝顶聪明电脑高手,可惜这次没有通过实验的网筛,因此一怒之下“黑”了网站,所有网筛结果全部清零!

今天是4月1号吗?.

本来今晚想让小孩做第四次模拟题的,居然网页消失了,不知道5次模拟题是不是一样的,有知道的BBMM告知一声.
    我们也是连表格都还没下载呢!刚刚又上去看了一下,网页倒是有了,可惜回到4月27日之前了..

5次模拟题都是一样的。表格没下载倒是要联系一下学校了。.

我刚才试了一下,可以进去的啊.

我也可以进去的.

上午发现网站恢复,立马打印。即后忙于装修房子事情,现抽出时间上来汇报一下。.

回复 10#apple1m 的帖子

你家的5次都做完了吗?
如果一样俺们就不去做剩下的2次了.

我儿子只做了两遍,我自己之前进去两遍,老公再进去看了一遍.呵呵.

这个题目还不错。很能体现学生的能力的。.

又进不去了.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-6 17:28 发表
又进不去了
晚上可以去的,刚刚做了一遍题。

问个题外话,是旅游板块里的灏灏妈妈吗?一直关注暑假的行程呢,希望我们家的小孩都能进实验,以后可以一直跟着舅舅旅行了。呵呵.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-5-6 21:10 发表

问个题外话,是旅游板块里的灏灏妈妈吗?一直关注暑假的行程呢,希望我们家的小孩都能进实验,以后可以一直跟着舅舅旅行了。呵呵
.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-5-6 21:10 发表

问个题外话,是旅游板块里的灏灏妈妈吗?一直关注暑假的行程呢,希望我们家的小孩都能进实验,以后可以一直跟着舅舅旅行了。呵呵
晚上进去过了,还是不行....
我家灏灏才做了1次,呵呵.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-6 21:54 发表

晚上进去过了,还是不行....
我家灏灏才做了1次,呵呵
我们进去了,没问题的啊.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-6 21:56 发表

我们进去了,没问题的啊
你现在再试试呢?.

本来想考前再练一下的,结果7号晚上没有进去.

发新话题