发新话题
打印【有184个人次参与评价】

关于世博--我的观点

回复 149#旺旺她爸 的帖子

唉,你们,真倔.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

世博新口号:

赔特City, 赔特Life !
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 149#旺旺她爸 的帖子

LD,楼歪了,再讨论下去,就算是注水了.

回复 154#hy_mz 的帖子

我没歪楼,正着呢!  

世博新口号:

.

回复 150#tracy2006 的帖子

请指出我的哪句话是对观点不一致的人“打击+报复+恶言以对”了,如果有的话我会改正,如果无法指出请修改你自己的发言。
“排斥”是每个人都有的权力,就像我指出世博的问题,就会有人“排斥”,有人拿我的位置说事,我也会“排斥”。

另外:这里讨论的是世博会,不是自由民主,谢谢合作。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 11:06 发表
你以后只要回复她就可以了,不要引用,否则我又要看到了。
这样还妄谈民主,WB一统WW,千秋永存。民主吗?

回复 154#hy_mz 的帖子

是的,就此打住。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:05 发表
我就知道又要来这套了,这也是为什么我会忽略wilson的原因,你的腔调跟她的一样,也跟之前的老邱一样。
http://ww123.net/baby/thread-4715062-1-1.html
这是我在上次出现同样讨论后定下的规矩。自己去看一下吧。
是这条吗?严禁反社会主义、反国家的任何言论。见则删贴封ID。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:06 发表
如果真的要离开,不说离开也会离开的,嘴巴上说离开,却整天穿着马甲来晃悠,才是真的无法离开。
这是公共论坛还是封闭论坛.

回复 159#tracy2006 的帖子

链接,链接。.

回复 162#旺旺她爸 的帖子

你忘了?这么快?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:22 发表
链接,链接。
不会吧, 才多久的事 , 老大你还年轻着呢.

回复 163#sandyshang 的帖子

跑题了,讨论结束。顺手再在忽略列表里加几个名字。.

回复 165#旺旺她爸 的帖子

吃不消你.

每次都要我把歪掉的楼正过来!   

世博新口号:

.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:27 发表
跑题了,讨论结束。顺手再在忽略列表里加几个名字。
WB这样的.

附件

回复 167#丽贝卡妈妈 的帖子

我顶你!
说三回了,容易嘛,你.

回复 133#金牛猴宝 的帖子

这个观点我同意.

引用:
最后仅剩顺着您的了  反正被忽略了哈哈.

回复 121#旺旺她爸 的帖子

从技术方面想,如果“忽略此人”可以做到,为什么“忽略和此人有关的(包括引用)”不能做到呢?.

回复 169#tracy2006 的帖子

不要这样悲观,面包会有嘀,一切都会有嘀。  .

回复 171#hy_mz 的帖子

知音啊!    .

回复 170#tracy2006 的帖子

多笑笑
是很好笑的 .

引用:
引用:
原帖由 william@2000 于 2010-5-7 12:58 发表

最后仅剩顺着您的了  反正被忽略了哈哈
咣咣,一言堂开张了,反正被忽略了 .

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 16:21 发表

全球有多少教会学校,这是政府出钱的吗,怎么睁眼说瞎话啊。
30年前政府制定计划生育国策,如果每一个公民认真执行,希望小学数量也会减少的。
现在的政府能打多少分,几亿网民是没资格打不及格的  ...
教会学校再多,也不是“义务”,而政府办基础教育,是“责任与义务”。如果你连这点都不明白的话。。。。。。也不知道谁在睁眼说瞎话了。.

回复 15#旺旺她爸 的帖子

天朝知识分子分三类:1.沉默的大多数 2.公共知识分子 3.公公知识分子

一切拥有权力的人都有滥用权力为自己谋求私利的倾向;任何专制的国家的教育目的都是在极力降低国民的心智。
                                                                                                                                       ——孟德斯鸠《论法的精神》
“名正言顺”投下去那么多钱,拉动的GDP可想而知真的会很可观。老百姓说好,不如领导说好。
支持W爸的观点,ZF有钱了该多关心关心小老百姓的生活,关心那么多贫穷农村孩子们的生活,现在初中毕业的青少年都出来打工挣钱,怎么提升文明素质啊?
花了那么多的钱,,那么着急赶出来的工程,质量真的让人担忧,赚足了一百多天的“面子”后,以后还要花更大的成本来维护维修。.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-5-7 13:16 发表

教会学校再多,也不是“义务”,而政府办基础教育,是“责任与义务”。如果你连这点都不明白的话。。。。。。也不知道谁在睁眼说瞎话了。
国外有教会学校,中国有希望小学,政府有没有负起基础教育的责任和义务自己睁眼看.

回复 148#旺旺她爸 的帖子

您太抬举我了.

回复 26#youwb 的帖子

非常同意.

弄发弄发就歪掉了。。。。。胃口真好。。。。。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-5 11:44 发表
我自己家里请客,我会先打扫一下,收拾干净,甚至去买一捧鲜花。
但我不会花大价钱重新装修,刷墙,铺地板,换灯,买新家具,更不会特地把储藏室里的东西腾空了装修一遍来讨好客人。
不仅仅如此吧?还花大钱免费帮旁边的富豪和穷人装修了呢,哪管自家有人揭不一锅。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-5-7 12:09 发表
世博新口号:

世博新口号:
Better city, Bitter life!.

回复 180#小牛壮壮他爸 的帖子

偶女儿的同学的妈妈现在天天在各地铁站加班防漏,她说为了世博加班修的几条地铁是先天癌症.

回复 188#cathymother 的帖子

这个问题要等到发作的时候才会引起重视,只希望不要搞出人命来才好。.

回复 188#cathymother 的帖子

10号线算不算?我坐过一次。在车上,开起来的声音响是响得来。。。。。。吓S我了。谁不相信谁去坐一次。.

引用:
原帖由 happy302 于 2010-5-5 20:28 发表
是啊,我也总是这么想,所以有时会忍不住对5岁的女儿讲,我反对SB的理由,小孩子回答我:妈妈,我知道你说的有道理,但是老师不喜欢这种说法。
“再说这些投资中老百姓也是得到实惠的呀,道路、绿化、交通。。 ...
我们在徐汇闵行交界,整个小区都刷了。.

又和旺爸掐上了。。
你们这一小撮MM啊。。
好在咱旺爸讲究的是“以德服人”,要不然早打你们的PP了。。.

回复 7#wilsonmama 的帖子

说得真好!严重支持!.

引用:
原帖由 youwb 于 2010-5-7 22:56 发表
又和旺爸掐上了。。
你们这一小撮MM啊。。
好在咱旺爸讲究的是“以德服人”,要不然早打你们的PP了。。
你不是也在掐吗? 还好旺爸讲究的是“以德服人”
http://ww123.net/baby/thread-4712771-1-1.html.

回复 192#youwb 的帖子

今天我也想找个对手来掐一下的,逛了一圈,发现没有找到合适的对手,只好放弃! .

冲旺爸为纳税人发声的精神, 我支持他!.

原来志愿者(工种比较”高级“的?)真的有钱赚啊?
特奥会时做了点相关的翻译工作,也是通知我领钱来着,硬生生被我给拒了,跟人家说就当我是志愿者吧。。。
如果做志愿者也要领工资的话,哈,看来我还是有点傻喔。.

回复 9#旺旺她爸 的帖子

咱们国家的问题就是钱用在哪里、怎么用的都不是”外人“能了解的。
这不是抱怨,其实作为纳税人,我们有权利了解从我们手里拿走的那些钱都怎么花的。
不过,考虑到我们这样一个古老的国度,拥有悠久的历史和好说话的老百姓,大家把花钱的任务都委派给了特定的廉洁奉公的决策英明的人群,并大度地不予审查。。。
那么,旺旺他爸你再去问这个问题,就显得有点太过于较真啦。
换句话说,国人素质这些看不见的东西,或者看见了只要”加强管理“就能不在眼前出现的东西,肯定是没有整洁漂亮的城市、某些将来可能成为历史性的建筑那么重要的。
至少,从目前的选择上看,倾向性还是很明显的。.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

支持旺爸!!.

回复 195#huihui0409 的帖子

你就好好也就股票吧。.

发新话题