发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 小女6岁半乳房有硬块,怀疑是性早熟,请了解的妈妈们推荐医生

我也愁死了,我们也才6岁半,昨天孩子跟我说NN痛,我一摸突然发觉有个小硬块,今天一大早就带她去儿科医院看内分泌科了,测骨龄说是7岁不到点跟年龄相符,B超预约下周才能做,验血报告也要等下周拿...不过医生说只要有硬块都不太灵的,就算假性也要吃点什么地黄丸的药了,真性的实在没法想象,才大班的孩子啊....其实现在想想吃的方面我们很注意了,要么就是3,4月肺炎用了一点激素的药,也吸的激素..还有我们过敏体质一直有湿疹的,经常要涂那中带激素的药膏不知道是不是这个关系....

回复 10#云雪妈妈 的帖子

等下周B超做好还有那个血的报告出来才能放心.但是我们最近是长的很多,三个月长了三公分,这腔调看起来也象呀..她要吃又不能不给她吃,其实我们吃的方面已经满注意了.6岁不到就换牙了,从那时候开始几乎很少吃鸡,鸽了,就吃点肉和海鱼之类的...昨天突然又想起来,我们大概从去年开始吃了一年的中药条理身体,里面有沙参的,要么就是这个东西在做怪....昨晚做梦都做到孩子只长到150CM...哎...

引用:
原帖由 云雪妈妈 于 2010-5-20 09:42 发表

我们身高120CM,03年11月份出生的孩子,身高只能算中等吧,我们都换了6颗牙了,去年带孩子看医生早点控制可能会好些,不控制的话医生说孩子两年内就会来例假,才多大的孩子啊,她肯定会自卑这严重影响孩子的心理发 ...
云雪妈妈,想问下现在你女儿的治疗方案是怎样的?你后来去看的是哪个专家?我想等我女儿所有的报告出来也找个专家看看...

引用:
原帖由 蕴蕴1 于 2010-5-20 14:48 发表
我们家去年也是发现有硬块,去儿科医院的付美娣看的,配了早熟一号和知柏地黄丸(那个中药很苦的)吃了2个月左右的时间。现在好了,硬块也消失了,可能是假性的吧!反正记住,鸡鸭等都不能吃,特别是肯德基。
要是真 ...
我想问看看这位妈妈你女儿发现硬块,摸上去她疼么?你们还做别的检查么?确诊是假性的才开始吃中药的是么?.

引用:
原帖由 Jessica宁宁 于 2010-5-21 22:07 发表

请问你怎么知道你涂的药膏是带激素的呢?我们是在皮肤病医院配的药膏和药水(他们医院自己生产的),治湿疹的
我们涂的就是儿科医院自己配的药膏,一个单纯霜+一个激素的药+扑尔敏针,自己回来3种调在一起涂的...从几个月发湿疹就这样涂的,现在大点好多了,但是发起来还是涂这个压下去....

引用:
原帖由 天使猪 于 2010-5-20 22:48 发表
楼主先不要急,主要看是不是有什么食物导致了这个现象,您给她只吃蔬菜等不会发的食物过一个月看看,有没有消退的现象,如果退了,以后注意吃的就可以了,我们也是这样,我们是去看了医生,检查下来什么都没有问题,医生还是让 ...
想问看看为什么可以吃鸭子,和鸭蛋?鸡我知道是不能吃,鸡蛋我们最爱吃了,但是鸭不是也是饲料喂的,鸭蛋跟鸡蛋难道不同么?.

终于等到今天拿到血的报告了,不太理想,5个指标里面三个超了..B超结果我也忘记问医生卵巢和子宫算大么..医生就看到卵泡<=4mm说还不算太严重...配了知柏地黄丸回来吃,一个月复查..顺便今天开始把她爱喝的雅培小安素停了,换个牌子配方奶喝..
有哪家孩子吃过知柏地黄丸么?就单纯吃这种药没有配和吃什么早熟1号,2号的药水,有效果么?.

回复 68#小文文妈妈 的帖子

李宾是儿童医院的,付美娣是儿科医院的.

那配方奶可以喝发拉,不喝奶营养也跟不上啊?.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2010-6-22 20:08 发表

牛奶千万不要喝,我女儿从去年发现早熟,就停了牛奶,2个月后就消失了。但后来又大意了,每天喝牛奶,然后又有了硬块。停了牛奶一段时间又好了,所以我觉得很大可能是牛奶的问题。
顺便问下你们喝的是什么牌子的奶,我也好注意一下.

发新话题