发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

开盘时看到跌这么凶,本来想割的。后来想等等看,结果好几个翻红了。好险呀。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-5-6 15:15 发表
huihui 主业是娱记 娱记就是记性超人的呀
要么怎么写8卦呢 老版本的写了要被人 嘲没新意的

今天早上按apple老师的指点 反弹出掉了 手上的PP  
目前10%不到仓位 市值没创新高 但是躲过了下午4%的损失 合 ...
今天忙得头头转。什么也没操作。如果上午反弹的时候走点,不至于这么惨。全仓的战士,伤痕累累。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-6 17:04 发表
以后再赚回来嘛
想一想,我每天早上吃一个包子,(吃包子的时候喝白开水)然后穿着布衣,背的包也是布包,鞋子也是布鞋
但是我还是很知足的生活着
是呀,知足长乐。有闲钱炒股就是幸福,对不对?.

没割。死扛着呢。钱拿出来也没什么用,就当长期存款了。每天做T,有T成功的,有T失败的。总仓位不变。
NND,不相信一直这么跌。.

我把PP踢丢了。 现在疯长.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2010-5-19 14:27 发表

我也是,数量还不少,割在地板上。
后来不甘心捡回来,结果离最高点差不了几分钱。现在又下来了。 .

引用:
原帖由 远影 于 2010-5-19 14:45 发表
你这个~~折腾的~~也太厉害了吧!?佩服~~佩服~~
割肉=恐慌
买进=贪婪
我都服了我自己.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2010-5-19 14:50 发表
你这不是做倒T了? 咳,我常犯这错误.
今天错了一个,对了一个。正好打了平手。.

挂即时成交价的保利地产(11.46)没有成交。 胆子太小,本来看好保利有板的趋势,不敢进呀。现在一步之遥。

发新话题