发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

还好还有苹果老大一直陪伴我们,否则.

回复 233#虞余妈妈 的帖子

破了.

我今天本来想投机一下做T,现在又套牢了.我也要 .

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-5-14 14:36 发表
高抛低吸一把,不求赚钱只求降低成本。
我也是这么想的,可难做啊.但不管怎样,今天进的一定出,牢记老师的话:遵守纪律.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-5-17 11:31 发表
下午大盘创新低。
那现在是不是要割掉点呀,越套越深了,想都不敢想了..

旺爸新加的这个图是我们这边利用力最高的, 一言难尽, 咱们老百姓苦阿. .

我在一个车友会的帖子里好象看到过老师了,名字一样, 长得还蛮健壮的,但不知道此"过路人"是不是彼"过路人"..

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-5-17 14:03 发表
盘整结束,准备创新低。
好厉害的MM.

还在跌呀,难不成又要跌150点?.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-5-17 14:24 发表
 "午后,大盘破2600点后,市场呈现血流成河迹象,割肉筹码满天飞。"
汇报:我没有割。怪不得现在菜场肉比绿豆便宜了。因为割肉出来太多。
我也有割的想法,可实在下不了手呀,这刀割下去要"鼓吱鼓吱"拉几下才割得下来,太深了..

可怜啊,喊死也没人救我们呀. .

矛盾啊,上次的教训还在眼前,6000多点跌下来的时候,我的一个PP一直割不下手,结果从10多元跌到1元多, 现在又割不下去, 割还是不割?路在何方?.

回复 1373#一直潜水 的帖子

收到,这次可不能再犯错误了,谢谢老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-21 13:53 发表
看来俺是帮不了你们
老师,要帮的,我等反映慢,灵子接不着.要不,你再说清楚点. .

今天是股指期货的第一个交割日,关键是看最后2小时的交易,可我看不懂,哪位高手看出点什么名堂,分享一下? 谢啦..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-31 10:00 发表
先知先觉..

发新话题