发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

thanks a lot..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-6 08:01 发表
大家今天一定要注意——“最贵IPO”海普瑞(002399)今日(6日)上市 其发行市盈率为73倍,要观察一段时间,看看是否会演变成第二个中石油!!!
这么早,老师就上班了!!!!1.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-12 14:01 发表

今日再引用一次,证明验证结果。
明日大盘再创新低的概率很低。
记得老师有一次说自己空仓,我第二天就跑出来了。虽盈利少了点,但保证了果实。希望老师多讲讲大盘。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-17 13:32 发表
人吓人会吓死人的,自己吓自己更没有理由了,在这个位置没有恐惧,应该兴奋,即便被套,也不足惧
结算日是哪天呀?没有查到!!!!谢谢老师!.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-5-18 11:08 发表
我就是听潜水昨天讲满仓了,才。。。。
不要给老师增加压力,
老师是做中线持有的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-18 11:18 发表 [img]http://ww123

.net/baby/images/common/back.gif[/img]

没有啊,我短线的,这个时候还能中线,我不敢,估计现在没人敢唱多了
我估计你提前建仓了。
今天在跌停板还没有买不到股呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-18 11:31 发表
下午要是涨了,请不要谢我,跌了也不要怨我,炒股我没崩溃,到是给ww网弄崩溃了。哈哈
有机会比老师的成本还低,开心了!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-19 07:34 发表
今日早上刚刚看盘,瞄了一眼股指期货IF1005、IF1006合于近两日的K线组合为平底,旭日东升,看涨。

另指出一点,新生实物终有他的缺陷性和需要后期修整和版本升级的过程,所以,对于股指期货的目前状况,在一段时间 ...
没有踏上潜水老师的步调,今天要修正了。谢谢苹果老师。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-19 11:31 发表
明天开始短线卖股了
跟着老师卖股票!!!!!为啥你的表情的图,我这没有的呀!!!!!!!你是老师,我是小菜????只有这种!.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-5-19 12:21 发表
你点的是兔兔表情,横栏兔兔表情边上有个下拉箭头,你点一下,下面就有大头表情、默认表情、包子表情,老师使用的是大头表情。
.

股市的冬天,都不出门了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-20 23:39 发表
近几日很忙,几乎白天不看盘了,晚上复复盘,
目前欧洲经济非常糟糕和混乱,有钱的自顾不暇,根本不愿意出手救助要饭的,要饭的之所以能活下去,除了拥有博取富人同情的外表以外,还有和外表一样阴险的心,所以,没 ...
剩下的就要看管理层的智慧了!!!!!!啥时让我们见识见识他们的智慧吧!!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-21 09:48 发表
2500以下我觉得可以买股了
刚看到你这提示,股指就上来了。你指挥得太快了。.

老师一来就热闹了,看来后市看涨!!!!.

看不懂,看来股市不是小散们玩的。.

今天涨这么好,我有一股停牌!!!!!!没脾气。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-5-27 20:08 发表
转:韩志国:让外资进入股指期货风险巨大
刚刚结束的中美战略对话会议做出了允许外资进入中国股指期货市场的重大决定,这对中国的股指期货市场乃至整个A股市场都将产生重大影响,甚至可以说,这个决定还在一定程度上 ...
中国的土经理们不和外国的洋经理过过手,也长不大,对吗?我相信ZF是慢慢开发的。就像QFII等一样。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-31 10:59 发表
我以为不是你了,哈哈
行情不好,话都懒得多说!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-31 13:53 发表
再给各位一个方向,就是6~8月,不要打开帐户看,所有有仓位持有的同志们。
看来不用关心股市了。 股市!!.

发新话题