发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

早上低点没有敢补,那么现在冒红勒要减点仓吗?离平仓还有3%左右亏损。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-5-5 13:20 发表
早上低点没有敢补,那么现在冒红勒要减点仓吗?离平仓还有3%左右亏损。
如果是还亏30%我就没有想法勒,就是每次眼看要平仓解套勒,大盘又下去10%勒,电梯上下一场空。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-5 20:33 发表
为啥要砸10%,要我砸就砸个20%,这样不是筹码更低?股指期货时期什么都有可能
现在哪能感觉就是听聊斋看惊悚片啊,越看分析心里越恐怖,心里瓦凉瓦凉的。钞票啊不是橘子皮啊! .

二点半开始烂种子勒。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-6 14:35 发表
真要去2750啊
adr快到0.5勒。农闲还是播种啊?.

农业+医药是最佳选择
记老勒!
昨天走了一部分地产,今天看看形势再走点.换点药药和肉肉.股市的冬天粮食和药品是需要的呀..

引用:
原帖由 xbhhxb 于 2010-5-13 11:19 发表
能告诉我什么是鼎吗?谢谢!
有人要收购鼎,你有货就直接发给他。免手续费。 .

人民日报月内三度发文:期指并非股市下跌元凶.

"午后,大盘破2600点后,市场呈现血流成河迹象,割肉筹码满天飞。"
汇报:我没有割。怪不得现在菜场肉比绿豆便宜了。因为割肉出来太多。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-5-18 13:28 发表
有的六、七毛的小赚赚,也好呀,这年头,不能贪心的
6分7分赚都跑了。表笑啊。.

PP=婆婆;屁屁;票票?.

只作T+0,降低成本。.

如果是谣言,就是别有用心的咯。想搞点啥明堂啊?!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-24 14:27 发表
短期如果出现调整,可以逐量参与,特别空仓的,可以将仓位提到3成左右,在见到2800点前,大盘安全,如果势头够猛烈的话会接近2900。

股市有风险责任自负
.

昨天抛出的,今天收进来了。今天抛出去的,看看周一的情况再说。不过苹果老师早上喊了一声高抛,让我坚定地抛出低买的了。1.

发新话题