发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

谢谢苹果老师的指导。

虞余妈妈好有才。.

大盘低开这么多,仓位比较高怎么办?.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2010-5-5 13:43 发表
翻红了,是不是调整结束了?
同问。在等虞余妈妈的信号! .

气氛活跃起来了.

老师:是不是大盘见底了? .

哪位老师可以帮忙分析下002129的走势? .

大盘何去何从啊?.

引用:
原帖由 katy 于 2010-5-9 17:38 发表
“我从小就想参军,今天我终于跟我爸说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入侵……
  “啪”我爸一个耳光扇过来。“家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?”
   ...
还是爸爸脑子清爽!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-5-10 11:15 发表
而且,今天电视上在说,加息可以适时推出。另外,等跌下来后,我觉得第一个利好,应该是恢复T+0。
老师的意思是2639以下还要跌直到利好出来? .

下午有传言社保基金会进场救市, 难道又是忽悠散户继续站岗? .

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-5-14 09:31 发表
那今天怎么游啊
同问.

已经顶不住了,要不要割肉先出来观望? .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-17 14:24 发表
再熬一天
潜水老师很淡定的.

再熬一天怎么理解?是明天要触底反弹吗? .

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-5-19 14:42 发表
反弹又结束了,这波反弹我猜是为发新股准备的。
晕!连反弹都是有预谋的。.

大盘直接开在2580以下了..

好文! 对苹果老师的崇拜又增加了。.

回复 1591#apple5968 的帖子

老师说基本不会有下跌空间了是特指地产股还是大盘? .

发改委官员称3年内免谈房产税。这个算是重大利好吧? .

小散现在该如何操作呢? 操作不当就会两面挨耳光..

中国的股市一直是游离于经济规律之外的..

发新话题