发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

百度了下,了解了。

早上低点没有敢补,那么现在冒红勒要减点仓吗?离平仓还有3%左右亏损。.

吃过饭,股票都红了,这是不是就是反弹阿.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-5-5 13:20 发表
早上低点没有敢补,那么现在冒红勒要减点仓吗?离平仓还有3%左右亏损。
同问,地产股就是涨停,还是亏损,要不要出来?.

翻红了,是不是调整结束了?.

回复 100#cslx 的帖子

我也打不开,是不是和时寒冰的谈话 节目啊.

乖离率太大,向5日线靠拢,今日放量,分时上量价齐升..

回复 68#虞余妈妈 的帖子

虞余妈妈的故事言简意赅,令我等茅塞顿开啊!.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2010-5-5 13:43 发表
翻红了,是不是调整结束了?
同问。在等虞余妈妈的信号! .

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-5-5 13:20 发表
早上低点没有敢补,那么现在冒红勒要减点仓吗?离平仓还有3%左右亏损。
如果是还亏30%我就没有想法勒,就是每次眼看要平仓解套勒,大盘又下去10%勒,电梯上下一场空。.

回复 68#虞余妈妈 的帖子

看不懂盘面看这个就明白些了。庄家的手法多变,魔高一尺,道高一丈。
与时俱进,夹道生存。股道难,难于上青天呀.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-5-5 13:47 发表
乖离率太大,向5日线靠拢,今日放量,分时上量价齐升.
意味着?
Augo高手解解?.

回复 112#syli 的帖子

意味着反弹,但高度先看5日线,因为严重破位,所以不能指望太多,有个修复过程.仓重又给了一次机会减..

不是高手,是小散,散的不能再散的小散..

现在很多都翻红了!.

我怎么觉得大盘又要往下了呢.

601989发飙了~~~.

中国重工 在搞啥呢,居然到了发行价以上了已经。。吸引大家的目光呢?.

601989 嘢! 我之前的判断一点都没错啊,基金早晚要自救滴

谁能把我之前的那段文字找出来.

哈哈,找出来,有什么奖励没有?

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-3-22 11:21  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
本周大家可以关注一些中国重工这个PP,由于目前价格低于发行价,机构、基金、社保都被套在里面了,上周也已经解禁了,离下一次解禁距离很远,所以,可能会有一波自救行情,但参与者也不要对赢利保有太高的期望值,有个0.2~0.5的赢利就很好了,我还是建议看看学习学习才是更重要。.

气氛活跃起来了.

老师:是不是大盘见底了? .

回复 121#乱世佳人 的帖子

我没这样说过,也没这样想过,千万不要错误理解.

回复 120#huihui0409 的帖子

你这速度也忒快了点吧,我刚找到想贴过来,你这已经已经。。。
看在我也辛苦找了半天的份上,奖励分我一半吧.

回复 120#huihui0409 的帖子

你还要奖励啊.

在4月的帖子里等了一天也没见人上来呀,还好huihui0409老师指点迷津, 够迟钝的..

回复 124#apple5968 的帖子

老师,HUIHUI不要就给我吧,我排她后面第二个找到的
apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-3-22 11:21  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
本周大家可以关注一些中国重工这个PP,由于目前价格低于发行价,机构、基金、社保都被套在里面了,上周也已经解禁了,离下一次解禁距离很远,所以,可能会有一波自救行情,但参与者也不要对赢利保有太高的期望值,有个0.2~0.5的赢利就很好了,我还是建议看看学习学习才是更重要。.

回复 123#windyma 的帖子

Huihui, 严重佩服中,Apple老师的话我都做了笔记的,也么有你快啊.

回复 127#syli 的帖子

这个有技巧的,反正4月的帖子里是不可能有的(凭记忆,觉得应该在3月份的帖子里)
然后在3月份点一下:只看该作者,找起来,很快的.

快收盘时,出了点,小赚,开心一下.

我47分找到的,刷新了一下,看到Huihui已经贴上了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 119#apple5968 的帖子

偶确实是在老师的点拨之下买的重工,
看了好久,买进后也小套一段时间,
不过终于迎来了黎明!Yeah!.

呐,有减仓的机会千万都别错过,明日早盘还有,顺便整理一下手了的PP,只要帐户市值保持平衡,这波下跌基本上你是赢出的,就乘本周推倒重来,但对于套老族,就算了,别随便割了,不是趋势改变了,也不是割不对,而是技术差的,割了也没用,割完再买其它的弄不好继续被套,那就更不好玩了,还不如等跌得更多时,一次性补。.

回复 132#rosaqlf 的帖子

出掉啊!.

呵呵,我也是跟huihui一样的找法,不过我看到苹果老师的帖子已经晚了,刷新下,huihui已经贴好了,呵呵.

重工平仓时出了一半,收盘前全出了。还剩一个被套股票,继续为解套加油

回复 133#apple5968 的帖子

谢谢,正好晚上好好的看一下手上的股票,明天整理(前二天整理过了,明天早还想整理一下 ).

得令。.

咱这一波亏大了,老盼风格转换,手中都是煤炭.房地产.银行类大盘股, 看着中小板狂热,想换股,见苹果老师的忠告,还是老老实实扒下,等待时间.不然有可能割了低位套高位..

大致看了一下创业板,有些股票还是不错的,只建议看,不建议买。.

回复 142#xiaomaomama 的帖子

赞同 ,我原本想晚上再复次盘说的,我认为有些是可以少量建仓的。.

lol

今天太贪心,还在等背离信号。下午突然就上去了,唉。

不过5、10均线还在继续俯冲,指数估计还不会那么快就上冲。
等回调吸货罢。
今天失算了 .

回复 146#虞余妈妈 的帖子

不用这样,机会不是每次都能抓住的,不然都成神仙啦。
已经很PF你的看盘判断了,塞翁失马,焉知??.

这是有有一位MM问我关于创业板什么股票比较好,我是这样回答的,也供大家探讨

1. 已经除权的,之后又深跌了,所有指标都被打在地板上了,不说全部填权,至少1/2或1/3要填的;
2. 今年没有送股或转增,或低送股或转增的,但公积金依然很高的,赌一把半年报是否会有送股或转增;
最后,一定要看的是盘子是否够小,符不符合今年的操作题材——科技和低碳经济,以及抗通胀的医疗PP。
但有一条做这类股票要会割,一旦被套超过5%一定要先出来,不能死抗的。
关注风险标300002的变化,个人估计这个PP未来还是会在百元以上,这只是猜测,注意风险,钱是各位自己的,买的时候多犹豫一下不会错,我不会为各位承担任何风险的。.

继续观望吧。。。.

发新话题