发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

即将开盘
师母已呆.

引用:
原帖由 katy 于 2010-5-4 09:30 发表
请教下 师母是指啥?谢谢您
不是股票啊
是 “拭目以待”.

目前 我的计划就是
逢高 减磅   
每天看着帐户里的损失减少一点点.

huihui 主业是娱记 娱记就是记性超人的呀
要么怎么写8卦呢 老版本的写了要被人 嘲没新意的

今天早上按apple老师的指点 反弹出掉了 手上的PP  
目前10%不到仓位 市值没创新高 但是躲过了下午4%的损失 合算的 .

歪一歪楼  
话说各地幼儿园纷纷挂起横幅。“冤有头债有主 ,前面左转是政府”
政府也紧急门口也打出一条横幅:别烦我正开会,前面右转是部队!
部队一看也在门口打出一条横幅:是俊杰懂时务,前面不远是税务。
税务不干了在门口也打出一条横幅:这事不归我们管,砸你饭碗是城管。
城管也不答应门口也打出一条横幅:我们只管摊,有事请找公安。
公安烦的很赶紧门口也打出一条横幅:我无为我和谐,再走两步是政协。
政协想想也打横幅:我们政协也很惨,还是去找房地产。
房地产哭了也打横幅:官商勾结我无罪,你们赶紧洗洗睡!.
睡觉也有意见:无法入睡梦难圆,全怪隔壁幼儿园.

回复 277#huihui0409 的帖子

据说,证监会已经承认,大陆证券交易所当初选址时没有看好风水,选对地方。
怎么能设在上海(伤害)和深圳(深震)呢?
目前,政府正在研究,并很有可能选择天津(添金)和厦门(瞎蒙),意图彻底改变中国股市风云激荡和股民痛苦不堪的现状.

回复 284#huihui0409 的帖子

.

回复 405#apple5968 的帖子

老师啊 您让我们看的难受啊
100股呢
我看到您自己确认了才确定我没看花眼呀 .

回复 459#katy 的帖子

嘿嘿  
私底下 偶经常想说
Z** B主义好呀.

早上在长途车上电话委托买了点
等到了目的地 一桌小菜钱没了 .

回复 523#万宝全书 的帖子

这科技太发达也不好
手机上有行情软件
电话委托也满方便的
主要这开盘时间不猫一下 就觉得少了点什么.

回复 525#katy 的帖子

我也想客服来着
但是定力太差
只要开盘时间总归想看的
被套牢了(情感).

回复 540#anser 的帖子

今早出租上听新闻 说某地的一个炒房客
卖了650W的房  拿来卖了50几斤的黄金
不过我算了算 650W 就只能买21KG左右吧
看来新闻不可靠  最近欧元大跌 去欧洲买东西直接打85折了.

偶昨天也是2点睡觉的
不过偶没在网上.

回复 579#huihui0409 的帖子

老师昨天买了 佐料.

惨烈啊 .

回复 740#huihui0409 的帖子

偶等到礼拜五
实在不行就卖完闪人
出去玩去 不带一点负担 要不每天还惦记这这点PP
玩不痛快  还好我现在只是擦掉了今年的利润 本还在.

回复 791#apple5968 的帖子

老师啊  我们这里好多都是彻底的“人性本贪”啊
有几个和您一样 80%算满仓的呀
涨的时候   我恨不得 买成帐户里连角都花完的
等到 真的跌了 5%的止损老是记不住要出来
“再等等也许就涨回来了" 好了  最后连膝盖都下去了
.

偶今天处理了一个股票 虽然是跌的时候割的
但是至少下午跌停 没我的份了
今天少损失5%.

没股票了 还是习惯每天来看看
昨天去世博会转了转 热门场馆没怎么转 我一天晃完17个馆

手中无股心中轻松
接下来 20天 荷兰意大利 玩去了
等偶6月回来不知道大盘是不是见底了

回复 1018#18灰 的帖子

世博吗
我从7号门进去的 全天在C区转馆
意大利 法国  美国  丹麦 比利时欧盟联合馆  这几个馆 排队时间在30-50分钟之间
其它的馆 基本没有等候 直接就转圈进去
我个人推荐看的馆  荷兰 法国 意大利 比利时(比利时馆发巧克力的时间是 11:00 15:00 18:00)  这几个馆不容错过
丹麦馆除了小美人鱼 里面没啥特别的
美国 古巴 巴西 卢森堡 芬兰 秘鲁   不排队看看还可以 排队时间久就没啥意思
加拿大 还有点好玩的  欧盟联合馆2 (中间是黑山的那边 顶头的有个小馆里面  有宝贝 欧亚人头盖骨 和公元前的物品)

还有 英国 瑞士  德国 这些基本都是排队3小时以上 我直接跳过 以后再去
爱尔兰馆附近有个酒吧 里面有几个MM 好像是《大河之舞》的 演出人员  下午在酒吧门口和大家拍照片的
比利时馆门口的土豆条值得吃吃  土耳其冰欺凌 不好吃 味道基本=伊利小布丁 不过人家要卖25.00一个

护照最好是买好带进去  里面很多店都买不到  中国馆附近的旗舰店才有卖的 还要排队
很多馆的章不是没有就是敲坏了 别指望都能敲上
护照上有的都是自建场馆 很多护照上没有的 章就自己挑你喜欢的地方盖好了
70岁以上基本可以直接进 不排队 有些场馆送的 孩子也能提前进 (婴儿车上的宝宝)
预约机器基本在11点就关掉了 好多都在场馆附近才有预约的

吃的喝的到处都有卖  
下回我的目标是  非洲联合馆 瑞士 德国 再有去B区转转

没股了 过来看看
嘿嘿.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-5-17 14:31 发表
这里还要感谢一下苹果老师,年前按照苹果老师的说法把去年的盈利取出来了,不然早就全军覆没了
偶也要谢谢APPLE 老师
今年我是每个月把赚的钱拿出来花掉
虽说4月5月没赚到 但是算下来今年的本还在
亏进去的小于花掉的.

偶这里是现在的时间是早上6点
爬了几十层看完今天的帖子
现在看来上周我自残割了还是没错的
冷死我了 这里早上只有7度.

前几天在意大利 乡下呆了一个礼拜
感慨一下 人家的农民 守着自己家的老房子(可能百八十年前就盖好了)守着一片山头 种种葡萄酿点酒 养着牛羊做奶酪 种些橄榄树 绿化和油都有了。卖的全是好价钱。收入可以 假期充足 环境优美 国家提供良好的福利给百姓!什么是生活 这才是生活 人家在安居乐业。(为什么老祖宗造的那些美好的描述生活的词语现在我们在自己的土地上很难找到了?)
我们呢 忙 忙忙 忙死了  买个房子使用权才70年 (说不定30年后就是危房了) 国家说拆迁就给你拆了。
为了自己辛苦一辈子的成果不至于贬值 我们这些小老百姓还要翱翔股海 金融理财 我们容易吗?可是忙到最后我们为了什么? 我想不出来 想到的只有一句话  靠不住 !

回复 1892#万宝全书 的帖子

有时差啊
这会儿才早上呢 偶还在继续晒资本主义太阳
嘿嘿 出门前清了所有股票
现在没股票 但是这里还是要看的
不看觉得少点什么.

发新话题