91 12
发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

都忽悠掉了.

回复 30#虞余妈妈 的帖子

看看吧,我倾向于反弹.

回复 30#虞余妈妈 的帖子

今天不同的是,黄线在上 ,个股还是会活跃.

回复 34#兰心妈妈 的帖子

吓人的,但960我觉得22.8附近入还是比较安全的,因为我看好有色.

大盘看看2850附近的支撑.

图.

附件

回复 44#虞余妈妈 的帖子

哈哈.

lol

回复 151#于果妈妈 的帖子

为啥要砸10%,要我砸就砸个20%,这样不是筹码更低?股指期货时期什么都有可能.

回复 154#miyuma 的帖子

我瞎扯的,不要怕,怕就不要来股市.

我撑白旗,投降还不行吗.

回复 287#apple5968 的帖子

早上起来一看美股,吃惊程度更盛昨天看到的a股(昨天没看盘),美股最低一度探到将近-9%,尾盘收于-3.19%,不管美股是否崩盘或者已经崩了,但A股无论如何也不会跌破图中的下红线,下红线是a股开盘以来还没有跌破过,所以我的看法是最极端的走法是到2250附近(而且要到8月中旬前必须到),如果跌到1000-1600点,我不知道这个对国家会产生怎么样的后果。我认为不可能,不过我不懂波浪理论

附件

回复 299#apple5968 的帖子

美股这么搞,我到是觉得比较蹊跷,也许是gaosheng故意所为.

回复 350#anser 的帖子

哪你在熊市里,还不开溜.

回复 360#anser 的帖子

我也躺着等死.

回复 364#兰心妈妈 的帖子

不爬了,免得给人家把俺的腿也剁了.

回复 366#apple5968 的帖子

有股跌总归是损失,我不做这个的,要跑就抛干净哈哈,.

转贴:
稀土和锂,这是中国在世界之宝,你能作为稀土和锂的股东就是一种荣誉!!!走遍世界,哪怕是当做美国大兵的面,你都可以指着他的鼻子拍着胸脯自豪地说,老子是世界稀土和锂的股东!!!.

回复 386#suan妈妈 的帖子

我没开心,想哭也不好意思哭.

回复 393#suan妈妈 的帖子

关键哭也没用.

技术不行我还是研究一点虚的吧,转贴一句话:股市里的钱,有舍有得,心魔不除,最终还是两手空空。
对于这句话,我感触颇深。.

我们这里天天在研究技术,天天在看盘,天天在和自己的心魔做斗争,可往往到最后,也就是你下单按确定键后,才发现,前面做的计划早被置之脑外,人什么时候能战胜自己了,才能在股市中能长期生存。.

回复 464#18灰 的帖子

我只是一个3年不到股龄的小散而已,犯错误是难免的.

回复 486#万宝全书 的帖子

不止一波,好几波 看看2626.

有种把00762砸跌停,nnd.

回复 594#apple5968 的帖子

今天操作差不多完成了,就看看了.

回复 601#lili_8899 的帖子

抛了、捡了,又抛了,折腾.

再下一波.

回复 625#虞余妈妈 的帖子

哈哈,骂能骂上去,我也骂.

回复 629#虞余妈妈 的帖子

那是肯定的,现在是培养空头思维,等我们一固定,就反着来.

下面半小时交给散户玩了,主力今天玩够了.

回复 700#huanxiao95 的帖子

股市里赌注不要下的太大,没什么意思的.

回复 743#18灰 的帖子

2600附近割,我不知道你想在多少点进?.

回复 749#19200 的帖子

1800我觉得不可能,除非中国经济跨了.

回复 753#兰心妈妈 的帖子

如果跌破2600,一切是有可能的.

回复 903#allancao 的帖子

昨天跌停出没问题
今天强势不买才是大问题.

回复 912#兰心妈妈 的帖子

抛了就看着等下来,我估计马上就会下来,不下来不买.

回复 909#coco789 的帖子

我觉得你没错.

上图.

附件

回复 908#katy 的帖子

幸亏你没买,否则我本周就睡不好觉了.

回复 919#文轩妈妈 的帖子

斜率和图的缩小和放大是有关系的,.

回复 919#文轩妈妈 的帖子

就看明天,能否站上10日线,以此为判断强弱,站上继续反弹,站不上则弱。最好结果是反弹rsi突破,并站稳,这样的话回抽就不会有新低。美好愿望.

回复 922#xiaomaomama 的帖子

是这么想的但最重要的是要rsi突破

回复 921#文轩妈妈 的帖子

我只是小小散,不懂偏离阿.

回复 931#文轩妈妈 的帖子

我真的不知道你错还是对,因为我不懂背离,还有波浪也一窍不通。.

回复 956#兰心妈妈 的帖子

不能再说了,再说有抬轿嫌疑阿.

回复 971#云风飞扬 的帖子

一看到,老鼠仓这三个字我就怕.

回复 974#apple5968 的帖子

难道老兄不怕.

贴个图(转贴).

附件

回复 1013#aguo_2003 的帖子

我的想法是向下,周二买股

附件

91 12
发新话题