发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

又楼顶了.

回复 1901#宝贝安妮 的帖子

新高有点怕怕要跑伐?.

回复 1903#云风飞扬 的帖子

可以走,有利润先放口袋.

今天好冷清,huihui跑那里去了,赶紧来活跃下气氛.

回复 1905#katy 的帖子

我在想股票怎么操作,在左手博右手
呵呵,想起一个小不点给我讲的笑话:
一个人,很喜欢喝酒,有一天,他看书,书上说:喝酒对人身体有害。
然后,然后,这个人从今以后再也不看书了
PS:反正听到这个笑话的时候,我傻笑了好长时间.

这里人气极度低迷,股市已经没有什么好讲的了.

.

回复 1907#万宝全书 的帖子

以前看老左节目,一个嘉宾从股民的情绪指数来指导买股票,按照他的理论,现在是情绪指数底部了,呵呵,瞎说说.

回复 1906#huihui0409 的帖子

有道理,如果不能放弃喝酒,那就只能放弃看书了..

其实个股很是有亮点的,我喜欢从有色稀缺里面找股.

回复 1909#katy 的帖子

老左同志做节目情绪老激动的哦,还喜欢手舞足蹈.

回复 1912#huihui0409 的帖子

股市没有好看的,就要看老左象说书一样的,还要说今天的图形,啊,啊!象老鹰展翅!.

哈哈,过年以后就没在看过老左的节目。.

老左去北京了,真不知去北京干吗,在上海粉丝那么多.

老左在上海,每天晚上8点在浦东电视台做节目,嘉宾都是以前那些跟着他的人。.

回复 1916#夏日葡萄 的帖子

哦,从来没看到,浦东台?我们收不到吧.

是啊?还有这个台?.

浦东台应该是地方台吧,跟你居住的所在区有关系的..

老左来了,是中央二台的节目,每天下午三点收盘之后,我都是回家IPTV回放的,唔,是好久没看了。浦东台好象有时候收到过呢.

终于松口气,从上次我民生银行出错修整后,开始看空到这次提示做一个底仓,基本没有犯大错,稍微得到一点小小的安慰

至于各位没有严格执行操作纪律,我也就无能为力了。

大盘底部出现.

回复 1922#宝贝安妮 的帖子

目前这样说,还为时过早!.

回复 1921#apple5968 的帖子

老师,不要压力这么大,我们支持你 .

哪里是小小的安慰,大大的安慰.

回复 1923#apple5968 的帖子

上午大盘杀的时候感觉是两次探底动作.

回复 1926#宝贝安妮 的帖子

目前继续看反弹高点,维持之前的判断。.

有色暴动了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-27 13:15 发表
终于松口气,从上次我民生银行出错修整后,开始看空到这次提示做一个底仓,基本没有犯大错,稍微得到一点小小的安慰

至于各位没有严格执行操作纪律,我也就无能为力了。
老师不要有压力,盈亏自负!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-24 14:27 发表
短期如果出现调整,可以逐量参与,特别空仓的,可以将仓位提到3成左右,在见到2800点前,大盘安全,如果势头够猛烈的话会接近2900。

股市有风险责任自负
.

别看指数了,失真了,研究个股吧.

老师,大方向你一直是蛮对的。 .

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2010-5-27 13:38 发表
有色暴动了
好消息啊.真希望有色能连续暴动几天.虽然是天真的想法.
现在两难了:还套着,乘高出掉?还是再等等,看能不能解套?.

老师,任何时候你都和战斗我们在一起,不弃不离,很感动.

虽然一直潜水,但还是要上来冒个泡感谢apple老师和过路人老师!.

回复 1936#cuteyf 的帖子

是呀,还有,哪个路人哪去了?

回复 1892#万宝全书 的帖子

有时差啊
这会儿才早上呢 偶还在继续晒资本主义太阳
嘿嘿 出门前清了所有股票
现在没股票 但是这里还是要看的
不看觉得少点什么.

大盘一红,这的气氛就好起来了.

回复 1937#huihui0409 的帖子

别改了啊,挺好玩的!.

回复 1940#ziqunlu 的帖子

呵呵,差点又改回来,想了想,不敢!.

回复 1937#huihui0409 的帖子

凭心而论老师们给的股票都还是不错的,老师们压力不要这么大么。.

回复 1942#ziqunlu 的帖子

是的,是的。.

回复 1941#huihui0409 的帖子

改回来吧!我还没看过呢

我爱管闲事,你说了啥?告诉我,告诉我.

地产股成功做了t+0,感觉最近地产股很有弹性啊,每天可以做2.3角的差价。.

回复 1944#嘉禾妈 的帖子

完了,还是说了吧,要不感觉我自己做了坏事一样的,其实我是开玩笑的
本来是说:路人是不是去参加快乐男生去了? .

我声明一次,我没说过这里是底,底是上升通道走出来后才能确认的,但每次大跌是战略投资者的机会,同时,提早给出一个可能性的判断6月前低后高,因为,估计下半年信贷政策会有所松动,只要房价不涨反跌的话,全年总量或许不会有去年那么多,但也不会差的哪去。

再补充一句:本次农行上市不会破发。

偶滴 安科啊,负成本啊.

huihui,我终于磨练到了, 满仓也能睡大觉的境界了.

回复 1948#apple5968 的帖子

偷偷的买,偷偷的发财,冷不丁就出来个负成本来刺激一下我们脆弱的神经----------
----------------------------------
不好意思,年纪大了,眼花了,是安科,我看成了万科

哈,不要紧的,路人老是不会计较。.

发新话题