发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

上午把地产股清掉了,准备下午或明后天接回来,不知道这样做正确吗?.

地产,我觉的还是回避一下吧,这个国家自己都不知道怎么办,今天这样,明天那样的。咱们总不能被他们涮吧
做点国家策略扶持的,比如七大新兴产业,低碳的,这个应该还有机会。看今天的盘面,新能源,新技术,新材料都还可以,找那些离MA20远点的。.

没法子呀,调控前进的,被套了小一万,想做做t+0,摊低成本。.

今天大盘半死不活的,也没有人气了.

再说一次空仓的可适当的参与,参与的板块昨日也说,剩下的就看各位的运气了。.

有谁讲得清,股票的涨跌到底谁决定的?.

回复 1756#apple5968 的帖子

.

为什么给我鸡蛋呀?.

回复 1759#aguo_2003 的帖子

我已经用7 朵花花帮你盖住鸡蛋了,等小鸡孵出来好了,呵呵
声明下,不是我砸的鸡蛋哦.

回复 1760#katy 的帖子

谢谢你噢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-25 11:08 发表
再说一次空仓的可适当的参与,参与的板块昨日也说,剩下的就看各位的运气了。
谢谢,昨天就找了下,选股能力太差了,不知买哪个好,老师可否推荐下.

自己瞎选了两个,看运气了。.

回复 1763#然然他妈 的帖子

想买zzd,就是贵了点,呵呵

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-5-25 10:56 发表
找那些离MA20远点的。
请教指股价在MA20上面还是下面呢?

鸡蛋很补的,不要太在意。.

不要在意.

我给你献花了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-25 08:06 发表
转贴:
关于牛熊的界定,我很不待见坛子里部分ID散发的一种见牛在田,三呼万岁,见熊在野,大厦将倾的认知。牛熊准确的来说是统计概念,不能成为你盈亏的充分理由。尤其是对于一个将自己定位能至少部分理解市场的参 ...
高手的境界啊。
昨天的一个嘉宾很牛,好像就是在大熊市里也能不停操作,股票市值越来越多的。
对于入门的低低手来说,学会第一招:发现狗熊,躲得远远的,已经算不错了。
被熊咬一口,可是不闹着玩得。.

回复 1765#seawind 的帖子

下面的,找超跌的。.

回复 1760#katy 的帖子

我给你献花,别郁闷..

不是我噢,我给你花花。.

大盘这波反弹2639是个关键点,今天估计守不住。看看.

谢老师,跟进了,不过前面吓怕了,不敢多跟.

外围今天大跌,要进的先缓一缓,防止二次探底。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-25 13:00 发表
外围今天大跌,要进的先缓一缓,防止二次探底。
谢谢提醒.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-25 13:00 发表
外围今天大跌,要进的先缓一缓,防止二次探底。
谢谢!!.

今天有色为啥逆势翻红啊?.

洗筹码?还是二次探底??.

回复 1778#万宝全书 的帖子

二次探底的话,就看2595得失.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-25 13:37 发表
二次探底的话,就看2595得失
缺口处。在传收盘后宣布上海房产税。不知道真假。可怕!.

回复 1780#aguo_2003 的帖子

不会吧,是吓人的?.

冷风一阵一阵的猛吹,
一群
小散颤抖的站立在十字街口,
不知往何处去!.

回复 1781#一直潜水 的帖子

不知道,谣言满天飞,现在。.

如果是谣言,就是别有用心的咯。想搞点啥明堂啊?!.

是不是又是假新闻啊.

回复 1785#katy 的帖子

当小散们都认为是假新闻的时候,说不定就是真的。.

怎么了,昨天的行情还是一日游啊.

成都又地震了,几级不知道。朋友们都感觉到的.

回复 1787#万宝全书 的帖子

以不动制动,这样心态会比较好。.

回复 1780#aguo_2003 的帖子

我也听说了,传今天下午3点,看样子有可能,分不清真的假的,连媒体都在反复。.

港股为何大跌?.

回复 102#apple5968 的帖子

银行算超值低估值的吗?想把手上的煤换成银行.

回复 1792#coco789 的帖子

tongwen :银行有可能上去吗?手里的银行缩水严重中....

快讯:成都市都江堰市、彭州市交界发生5.0级地震2010年05月25日 14:30中国地震台网【大 中 小】 【打印】 共有评论26条
据中国地震台网测定,北京时间2010-05-25 14:11在四川省成都市都江堰市、彭州市交界北纬31.1,东经103.7发生5.0级地震。.

香港现在最多跌了600多点,道哥的期指也跌126点,奇怪他们怎么半夜也交易。
内忧外患。
前2天的2根中阳线,若合并看,是否可以看成“反打前三”,典型反抽走势,后市继续探底?
今天收了根孕线,后市是否看跌,明天揭晓。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-5-25 13:53 发表

缺口处。在传收盘后宣布上海房产税。不知道真假。可怕!
个人推测,世博结束前,农行上市前,应该没有这样的利空吧。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-5-25 10:29 发表
中国的股市一直是游离于经济规律之外的.
中国的股市很多时候是经济的反向指标。经济不太好了,货币政策就会放松,钱太多了,就流向楼市或股市。
当然现在流向楼市的更多,因为楼市有赚钱效应,股市有亏钱效应。.

有了加息的替代方法,看来加息预期降低了。

ZT: 发改委:要向城乡低收入群体发临时价格补贴
2010年05月24日 17:53中国新闻网【大 中 小】 【打印】 共有评论252条

中新网5月24日电 国家发展改革委22日在京召开全国物价局长会议,部署加强价格调控监管,稳定市场价格工作,会议要求提高价格调控能力,要向城乡低收入群体发放临时价格补贴。

会议要求,要认真研究完善粮食、猪肉、食糖、棉花价格调控办法,积极采取信息引导、扶持生产、产销衔接、储备吞吐、组织调运、促进流通,以及必要的临时价格干预等手段,切实保障供应,稳定价格。要积极运用价格调节基金,支持价格监测、信息发布、建设副食品生产基地和市场体系,向城乡低收入群体发放临时价格补贴。

会议指出,今年以来,我国粳米、玉米等粮食品种,大蒜、蔬菜、绿豆等农副产品,以及三七等中药材价格上涨较多,既受西南地区旱情、中东部地区持续低温等不利天气影响,也与极少数经营者捏造散布不实信息、恶意囤积、哄抬价格密切相关。

会议分析,1-4月份居民消费价格平均上涨2.4%。当前,蔬菜等食品价格随着气温回升正逐步回落,虽然去年下半年价格上涨对今年翘尾影响因素较多,但在市场总体供大于求、重要商品政府储备充裕的情况下,实现全年居民消费价格平均上涨3%左右是有基础的。

会议强调,价格稳定事关经济社会发展全局。生活必需品价格上涨,将一定程度增加群众生活支出,加剧流动性充裕带来的通胀预期。

会议要求,各级价格主管部门要高度重视加强价格调控监管,切实稳定通胀预期的重要意义,把思想认识统一到中央的各项部署上来,切实做好各项稳定物价工作。.

回复 1787#万宝全书 的帖子

300指数站在10日线上,应该也不算太差。
不知道为什么上证指数走得比300指数更差一点。.

今天的高价新股又破发了,唉。。。
以前是大家拼命摇奖抽签去赚钱,现在是拼命摇奖抽签去亏钱了,看来这打新的营生也要暂缓了。。。 .

今天抓了个涨停板.

发新话题