发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

俺刚割了300股地产,果然是一割就涨啊。还好还好,割的是侦查兵,大部队还在手上。.

关注地产股中,日线上已经MA5金叉MA10的和下周将金叉的股票.

.

回复 1603#apple5968 的帖子

反正我天天看600607的,只是,只是,光看不动手

A股百点长阳 亚太股市全是跌,是否跟交割日有关

涨停板跑掉一个地产股。不知星期一能否捡回来
今天T了两个股票,但由于后怕,走得早了,否则成本还可以下来点.

回复 1601#远影 的帖子

你没地产了?俺是老仓。.

引用:
原帖由 远影 于 2010-5-21 10:45 发表

怎么我的感觉和你一模一样~~
老师就是老师,去他ma的glc
还是靠自己勤劳致富的双手吧!当然是在老师的政策指引下~~
我的mp不过分吧?大家千万别砸我,我近日在其他板块收鸡蛋,收到手软了~~呵呵~~
谁叫你写了一串有文化的话,却又说自己学历最低.

短底已经出来了,大阳,放量,下周一会有个获利回吐的过程,周一尾盘或者周二早盘可以进场了,目标20日线.反弹,不是反转..

回复 1604#kekemami 的帖子

我也刚想说,呵呵.

昨日、今日补仓地产的都不会错,也许短期地产还会振荡,但赢利没有问题,套了很久了,不要轻易平仓出货,那就不值得了。.

回复 1613#apple5968 的帖子

紧记! .

我从前天开始进场,今天下午把涨停的PP给抛了,又补了一点前天进的货,拉低了成本。感觉这样的操作蛮舒服的。.

今天真是一个好日子!
大盘如愿所尝,先抑后扬!三天前满仓的新上市个股拉出了第一根涨停!.

边风炜的两周反弹看早了,现在来了..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-5-21 15:24 发表
今天真是一个好日子!
大盘如愿所尝,先抑后扬!三天前满仓的新上市个股拉出了第一根涨停!
多氟多,上市第二天没赚没亏抛掉了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-21 08:37 发表
呵呵,你又做梦了。还是很奇怪的梦。我是一年也做不了几个梦!
还有,以后早点睡觉,你怎么比我还能晚睡呀
我也不知道是怎么回事!睡眠经常阶段性的! 难道就是传说中的更年期!.

经过1个月的洗脑折腾,主力把大家的思维也培养成“见涨就抛”乃至“见5日线就抛”的空头思维。
接下去,可要当心了,便宜筹码轻易别让主力骗去。
今天的行情有点轧空的味道,也该轮到多头显显身手了。
不过,下周应该还有个回敲确认过程。
轻仓的,稳健的,可以趁回调吸货。
目前还没有走出一个月以来的下降通道,还是忌追涨。.

回复 1609#anne_baby 的帖子

地产早没了,几个月前割的肉,今天犹豫了一下,没建仓。
看下周一有没有机会,虞余妈妈说下周有回敲确认过程~~
你可要守好你的老仓,别给人忽悠了去~~呵呵~~.

回复 1610#anne_baby 的帖子

~~哈哈~~哈哈~~
我在那边可不敢这样放肆,为了孩子学校的面子,我也得装装样子~~.

偶的一点地产已经快半价了,这段都没动,也没补,因为每每补在接近山顶的山腰,只当是欣赏,不动手!.

回复 1623#beautyff 的帖子

时间换空间也不失为一种方法
定律蛮好,有时老是折腾也不个事,特别是现在这种行情
不小心就把好股票走了,不小心就补错了,等到显山显水的时候,一切都是来得及的
反正我是这样的。 .

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2010-5-21 15:21 发表
我从前天开始进场,今天下午把涨停的PP给抛了,又补了一点前天进的货,拉低了成本。感觉这样的操作蛮舒服的。
老师们又出来啦,好事好事,今天我也T了一下您推荐的两只股票,拉低了成本。.

老师一来就热闹了,看来后市看涨!!!!.

回复 1624#huihui0409 的帖子

《手机》里的刘蓓说:49岁以下都是青年.

回复 1603#apple5968 的帖子

最近创业板好像又开始动了.不知道您怎么看?.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-21 16:05 发表
经过1个月的洗脑折腾,主力把大家的思维也培养成“见涨就抛”乃至“见5日线就抛”的空头思维。
接下去,可要当心了,便宜筹码轻易别让主力骗去。
今天的行情有点轧空的味道,也该轮到多头显显身手了。
不过,下周 ...
谢谢分析!.

就不买!.

道琼斯指数有点学今天的A股,明早看它到底学得像不像
.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-5-21 22:18 发表
道琼斯指数有点学今天的A股,明早看它到底学得像不像
就是,回头问他要专利费。
赖帐的话,哼哼——
希拉里来了给喂泻药,以后改叫拉稀。
.

引用:
原帖由 小宝妈咪03 于 2010-5-21 16:57 发表

老师们又出来啦,好事好事,今天我也T了一下您推荐的两只股票,拉低了成本。
我可不是老师,连号称学生的资格都不够格.我推荐过啥PP啦?我咋不记得了呢?我只是把LG的帐户给整到8成仓了,自己也就是3成仓位,建议还是做熟悉的股票吧!毕竟趋势不明.目前阶段还是千万不要满仓操作!

回复 1633#杨小兔的妈妈 的帖子

就像我们平常走楼梯一样,走的多了,然后心不在焉(比如一边走楼梯,一边说话)
明明是才走到5楼了,还以为是到了6楼了呢
完了,人不能太实诚
咳咳,哪个什么云南买房子的是你家是吧

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-21 23:03 发表
就像我们平常走楼梯一样,走的多了,然后心不在焉(比如一边走楼梯,一边说话)
明明是才走到5楼楼了,还以为是到了6楼了呢
完了,人不能太实诚
咳咳,哪个什么云南买房子的是你家是吧
.

回复 1622#远影 的帖子

早上,送小不点去学声乐,她一个人去超市买水
我在外面等呀等,思绪飘呀飘,思维跳呀跳
突然想起你的glc,恍然大悟,原来是:管理层

估计这就是传说中的后知后觉,木知木觉.

回复 1636#huihui0409 的帖子

~~哈哈哈~~
你女儿在学声乐啊,好事情。女孩子有点兴趣爱好特长,会更快乐一点。.

说说大势:
1、年线向下拐头,且将与半年线死叉,大方向肯定向下,千万打消反转的念头。
2、周线MACD快慢线统统在0线以下,空头市场无疑。周K线仍贴着布林线下轨,且收盘在布林线下轨之外,表明真正的底部尚未探明。
3、周五的反弹,在未盘出1个月以来的下降通道的情况下,先当反抽来看待。
4、目前仅可能迎来日线级别的反弹,反弹过程若没有成交量配合,也有可能走横盘拉锯,对此要有心理准备。因为此轮暴跌一路下来,层层套牢。都在寻机滑脚。
5、至于反弹的操作,还是寻机离场,空头市场现金为王。.

回复 1637#远影 的帖子

花了二个小时,在旺网上满足了一下我的好奇心,太有成就感了
我吧!.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-5-21 14:43 发表
俺刚割了300股地产,果然是一割就涨啊。还好还好,割的是侦查兵,大部队还在手上。
你这招叫抛砖引玉。
我有个朋友,股票捂着,怎么也不涨,有次下横心抛了,结果下错了单,只抛了100股。
后来急升,他急了,一瞧,账户里股票90%还在。
我也用过,的确很灵的,传说中的紧盯你的看不见的眼睛,是存在的。.

回复 1639#huihui0409 的帖子

你忒可爱了!~~哈哈~~.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-22 12:43 发表
说说大势:
1、年线向下拐头,且将与半年线死叉,大方向肯定向下,千万打消反转的念头。
2、周线MACD快慢线统统在0线以下,空头市场无疑。周K线仍贴着布林线下轨,且收盘在布林线下轨之外,表明真正的底部尚未探明 ...
送花花了!感谢的话就不多说了.

提示: 该帖被自动屏蔽

转:目前大盘从1664的上升的日线趋势的破坏是在2009年11月24日3361点的位置形成的,目前从3361开始走日线的下跌趋势,从3361至2890走完日线下跌的第一笔,从2890到3181形成日线上升的一笔,从3181开始的下跌正在走日线下跌的第二笔,目前下跌第二笔与第一笔比较不可能形成背离,目前不可能形成日线的底部,所以这次的下跌后上升后,将走下跌的第三笔,第三笔与第二笔相比较形成日线背离的确定性大,所以等下跌第三笔走完,将会出现日线级别的线段的破坏,那时将会一个2个月左右的上升行情,上升完后将会走日线的继续下跌。按时间来测算,这次的笔下跌后形成上升的时间应该会延续到6月上旬或中旬,还有一个月左右的下跌,才走完日线的下跌,所以7月才会形成中线的底部,到达日线的上升行情。如果按月线角度来看,从6124至1664的下跌走了13个月,从1664至3361也走了13个月的上涨周期,从3361开始继续走对称的走势至2011年1月将达到重要的时间点,从月线的数据按翁文波的可公度性的方法来测算,2011年2月形成大级别的时间点,所以2011年1月或2月将会迎来比较长期的底部的时间点。.

短期行情的话应该考虑农行的事(据投行消息,农行或于5月28日(下周五)上中国证监会发审会),这就是为能够顺利发行农行而有的,中长线行情有没有估计要看3--6个月的走势才能有个大致的脉络(有个均线修复和粘合的过程)。.

周一高开不?要抓紧T一下。.

有句俗话:吃人的嘴软,拿人的手短——基金经理们私下狂做股指期货,赚取基民昧良心的钱

我上周五在偶然的机会听到在FM1 91.4的经济频道里正在讨论基金经理们可以开户和参与股指期货的问题(这是可以有记录可查的),当时,我第一反映就是难怪目前的股指期货对于股市的下跌有着如此巨大的放大作用,而且,由于目前的交易规则的不平衡,造成中国特色的A股围绕中国特色的股指期货波动,居然,没有一位基金经理出来说话和证实的,反而,以学术的角度说股指期货没有构成对股市的影响,真的是吃人的嘴软,拿人的手短
是的,就国外的状况、环境下股指期货对于现货市场是不会有巨大影响的,但是在中国真是什么事都会发生,在股市中基金经理们和从事基金的团队,是不能私下买卖股票的,甚至,直系亲属也不可以,否则将被视为老鼠仓,但不知道为什么这次证监会,居然,忘记限制他们从事股指期货了,他们从事着如此大规模的A股沪深300的股票,什么时候大量抛出,心知肚明,即便在银行股如此低估值的情况下,被金钱的趋势依然可以大量的抛售股票,然后,开户股指期货,做空A股这不是赚翻了吗?哪你又如何让他们来对股指期货的不平衡规则,来做反面的言论呢,他们更多的是希望,如此情况能维持下去,可以赚到盘满钵满,他们可不会来顾忌基民们的资产缩水,他们首先考虑的是自己怎么样在最短的时间里获取最多,考虑的是抓紧时间,把握有漏洞,尽快的为自己敛财,他们是不会错过的,如此股指期货,如此A股的沪深300能不惨跌吗?可怜的基民们血汗钱啊,却让一群豺狼给白白的吞噬了。

所以目前的大盘别指望反转,连大反弹可能都谈不上。.

回复 1647#apple5968 的帖子

所以啊,信仰缺失,造成的后果不堪设想。
连毒害下一代的毒奶粉都做得出手,何况通过“合法”手段榨取不义之财呢?.

唉,看来我要一年不打开帐户了 .

回复 1632#虞余妈妈 的帖子

学的挺像的,还青出于蓝.

发新话题