发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

淡定,看戏。.

稳健的建议不动,就看。但俺属于不稳健的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-21 09:13 发表
呵呵,老师 ,看的我:先是气愤,后是疑惑,最后却笑起来
怎么我的感觉和你一模一样~~
老师就是老师,去他ma的glc
还是靠自己勤劳致富的双手吧!当然是在老师的政策指引下~~
我的mp不过分吧?大家千万别砸我,我近日在其他板块收鸡蛋,收到手软了~~呵呵~~.

回复 1554#远影 的帖子

哈哈!在哪个板块呀?我们去给你送花,数量一定要盖过鸡蛋.

回复 1553#一直潜水 的帖子

有个性是好事体呀
在中国,事实千万次的证明,人人这样想的时候,事情就会向反方向运转.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-20 23:39 发表
近几日很忙,几乎白天不看盘了,晚上复复盘,
目前欧洲经济非常糟糕和混乱,有钱的自顾不暇,根本不愿意出手救助要饭的,要饭的之所以能活下去,除了拥有博取富人同情的外表以外,还有和外表一样阴险的心,所以,没 ...
说得好,但是就怕到了10月份中国为了保8%,又放松货币了,09年的房市的暴涨也是ZF推动的..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-20 23:39 发表
近几日很忙,几乎白天不看盘了,晚上复复盘,
目前欧洲经济非常糟糕和混乱,有钱的自顾不暇,根本不愿意出手救助要饭的,要饭的之所以能活下去,除了拥有博取富人同情的外表以外,还有和外表一样阴险的心,所以,没 ...
献花.

回复 1555#嘉禾妈 的帖子

初中板块,大红标题的那个,唉!昨天收了那么多鸡蛋,晚上我就香莴笋炒蛋,蕃茄蛋汤,结果~~结果~~晚上,我的胆囊炎发了~~唉!今天PP又继续跌~~怎一个~~背~~字了得?!.

回复 1559#远影 的帖子

昨天说跑股票为啥不跑.

我也有胆囊炎,没结石,油大的东西都不吃了,鸡蛋也不碰了,吃的比较清淡,变相减肥了!.

早上出了点票,现在都涨了,算了,等再跌再买回来吧!不会一直就这么涨上去的,一定会反复的!.

回复 1562#乐宝的妈妈 的帖子

关键你要有足够的耐心.

.

回复 1560#一直潜水 的帖子

你前天一说跑,我前天就跑了~~一点点~~
剩下的都是准备死扛的大盘股了,那个叫便宜啊!我实在是~~下不了手!.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-5-21 11:11 发表
我也有胆囊炎,没结石,油大的东西都不吃了,鸡蛋也不碰了,吃的比较清淡,变相减肥了!
看样子一定要忌嘴了~~不能贪吃了~~苦啊~~.

昨天下午**去派出所报案,丢了台奥迪
警察:在哪里丢的?
回答:在A股
警察:滚.

不过这次反弹,千万不要把反弹看成反转,不多说了。哎.

我今天睡了一个还魂觉,买晚了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-21 10:11 发表
股东大会停牌多少时间?
集合竟价买股票,看盘时发现停牌,想要撤单,单说我合同号不对,打电话去问,说是无效委托,钱还在帐户里,一来一去,没机会了。本来想提T+0的。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-5-21 11:26 发表
昨天下午**去派出所报案,丢了台奥迪
警察:在哪里丢的?
回答:在A股
警察:滚
哈哈,真逗,笑死我了,笑的时候还是有点悲伤,我的股票我的钱啊.

我怀着好奇,第一次跑到初中板块哪里看了,好像也没有说太激进的话呀
我是常常好奇,但是旺网上好多事情,却又常常搞不懂,现在干脆什么也不想
就专注做一些自己感兴趣的事情,让自己自娱自乐一下。
有时,有的东西还是要依靠自己内心的强大来支撑,来唯系。。。。。。
神哪,我写的什么,自己都没有看懂

回复 1572#huihui0409 的帖子

还是你动作快嘛,我也从不去那儿的。
你的白衬衫(去年说要买的)和白外套买好了?
我喜欢穿白色的长裤。觉得上面衣服好配,深色的、粉的、花的都行.

回复 1573#嘉禾妈 的帖子

哦,白衬衫早就买好了,这二年好像和白色较上劲了(记得以前喜欢白色还是N年前呢),后来就有一段时间,我很喜欢紫色,黑色,黄色,还有各种横的条纹衫
白色的裤子我也有的,当时还配了一件小碎花的上衣(呵呵,是商场里就这样配好的,然后我就一起买下来了)
然后今年还买了二件白色的T恤(我以前买过二件完全相同的黑色的T恤,就是因为喜欢,但是也不敢天天穿,生怕让人家以为我不换)
转到话题上,外套没有买到呢,逛过一次,我去的地方没有
其实我还想买另外一条裤子,是叫:工装裤还是叫什么来着,反正料子是牛仔布料,宽松的款式,但是上面一定一定要有N多口袋,最少要6个口袋(N年前也买过,人家说我上菜场买米不要带口袋了
开盘啦,认真看股票去了

回复 1572#huihui0409 的帖子

很久没来财经逛了,今天一来发现会会变成学者了!
“内心的强大来支撑”噢,准确地说是哲学家!我只能.

回复 1575#sallymom 的帖子

.

回复 1576#huihui0409 的帖子

不要撞了,我这么大年纪本身头就晕!
我要像李逵一样大喝一声:小huihui你往哪里跑?!哇呀呀.

缺口补掉,下午开跌,走了逛街去,省得心烦.

买的那些还是T掉了,尽管没赚啥,但是目前手里股票多了就是不放心.

把早上买的股票T掉了,不贪心了,满仓实在吓丝丝。.

补缺该怎么理解?.

回复 1580#歆晴 的帖子

现在2点未到,离收盘还有一段时间,不急的.

看来俺是帮不了你们.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-21 12:12 发表
我怀着好奇,第一次跑到初中板块哪里看了,好像也没有说太激进的话呀
我是常常好奇,但是旺网上好多事情,却又常常搞不懂,现在干脆什么也不想
就专注做一些自己感兴趣的事情,让自己自娱自乐一下。
有时,有的东 ...
谢谢灰灰,请放心,咱在A股混的,内心一定是强大的,不怕折腾的~~否则,早就玩完了
几个蛋蛋怕啥~~.

回复 1583#一直潜水 的帖子

只是说明我心还没静,耐心还够。
但愿你还能分点耐心给我们.

回复 1575#sallymom 的帖子

谢谢你到中学板块趟了一次浑水,还是这里轻松~~
管它股票怎么跌,咱开咱的玩笑~~哈哈~~.

回复 1582#万宝全书 的帖子

好像是抛的早了点,但是手里没钱心里慌呀。.

回复 1584#远影 的帖子

哪个帖子?.

回复 1587#歆晴 的帖子

也许你抛得及时吧,现在跌下来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-21 13:53 发表
看来俺是帮不了你们
老师,要帮的,我等反映慢,灵子接不着.要不,你再说清楚点. .

大家要关注地产股了,在本周的交易日中,70~80%的地产股都是周二放量阳线周三、四小阴小阳,周五又是放量阳线,基本构成双头炮或双阳夹阴的筑底完成的形态,基本不太会有下跌空间了,可以短期看涨地产股。

股市有风险责任自负.

今天是股指期货的第一个交割日,关键是看最后2小时的交易,可我看不懂,哪位高手看出点什么名堂,分享一下? 谢啦..

回复 1591#apple5968 的帖子

老师说基本不会有下跌空间了是特指地产股还是大盘? .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-21 14:11 发表
大家要关注地产股了,在本周的交易日中,70~80%的地产股都是周二放量阳线周三、四小阴小阳,周五又是放量阳线,基本构成双头炮或双阳夹阴的筑底完成的形态,基本不太会有下跌空间了,可以短期看涨地产股。

股市有 ...
还有金融股,下半年就看他们能起来伐。.

谢谢老师,看来我手上的地产股有希望解套了.

回复 1593#乱世佳人 的帖子

我说的是地产股,不要顾虑大盘,地产股中特别是月线KDJ在底部,三线开始走平的,就和1664~2050点的形态差不多的,后市看涨。.

卧倒继续 星期一会黑色吗???.

回复 1594#J18Q 的帖子

关于金融我在今年2月份就有说到过,今年是前紧后松,所以,六月是今年的最低点。.

回复 1598#apple5968 的帖子

听好后,心就定了
不会周末有利好吧?还是股指期货首个交割日的原因?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-21 14:02 发表
哪个帖子?
不好意思,惊动了考爸。 就是上实家长说上实的帖子.
唉!咱也不好,在这里玩笑开习惯了~~到那边~~没有顾及别人的心理承受能力.

谢谢!看看我之前扔掉的地产~~呵呵~~.

发新话题