发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

抛光拉倒!做得我切咧来!.

回复 601#lili_8899 的帖子

抛了、捡了,又抛了,折腾.

回复 603#一直潜水 的帖子

快进快出.

T+ 0.

动作真快啊,几个来回了。我还想跑点,结果什么也没干成。.

手里的股票一点起色都没有,.

请问有谁了解 黄金/外汇保证金 投资产品?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-10 21:13 发表
我估计本周收周阳线,明后两天都会涨。

对于道指,我最近一直在观察,每次道指涨的时候,我们基本都是高开低走,被机构利用出货了,每次道指大跌时,基本都是低开高走大盘基本稳定指数,并且,缩量,不说远的就上周的5个交易日就能验证。
所有的都在验证中.

回复 609#apple5968 的帖子

非常同意,大盘走得很不好。.

早上我就在拼命想:好像谁提前说什么高开低走的,可是想了好长时间,也想不起来谁说的。 (熬夜熬的有点提前进入老年期
现在经你一提醒:哦,原来是你说的

所有的地产股持有者,要注意了,整个地产股只是反弹和机构自救的行情,因为,上方套牢筹码太多,不可能在短期里解放大众的,再说了,如果房地产下跌成定局的话,ZF决心不变的话,那房地产的交易低迷状态目前只是个开始,那明年地产股的收益一定严重受挫,所以,机构们对于地产股的评级不久就会调低,相当长的一段时间不会参与地产股,所以,各位要有心理准备这是其一;
同时,由于房地产的低迷交易会影响到很多行业,因为,地产的带动行业和生产链很长,表面钢铁、水泥等等会受到冲击,但对于钢铁我的观点,目前ZF正在给铁矿石供应商上一堂课,如果中国经济开始维稳,不参与高速发展其影响面将非常之大,随着时间的推移,只要钢铁的需求量下降,那时,我们再重回谈判桌上谈判时看看会是什么样的结果,还有中国的经济放缓直接影响中国周边国家,韩国、日本都会减速,全球钢铁需求降低的话,会是什么样的结果,中国向来使用中医治病虽然慢,但有效性绝佳,西方用西医,只能头痛医头,脚痛医脚,不能起到调和作用;
最后,还是房地产交易量的问题,如果交易量低了,还有一个环节会受到冲击,就是家电,为什么就不分析了,大家自己想想也明白了。
关于农业是在上面这些问题都暴露出来后,必须支撑的产业,经济放缓不要紧,饭还是要吃的,所以对于抗通胀问题,农业+医药是最佳选择,理论有色也可以,但经济放缓受到冲击会大于通胀的利好,所以,短期不会好到哪去。
新能源也许是再次工业革命的主题,但是不是会成为最大的忽悠,还需观察。.

老师,煤炭股咋样呢?.

回复 613#茉莉茶 的帖子

对于现今的社会煤炭是属于环保的还是不环保的,你应该知道吧,这个板块作为交易性的操作可以,但长期持有不合适,再说一句知道日本向中国买煤派什么用处吗?填海啊,背后隐藏的动机是为未来能源缺乏的时候,留给子孙的财产,但就现在而言没有作用。.

农业+医药是最佳选择
记老勒!
昨天走了一部分地产,今天看看形势再走点.换点药药和肉肉.股市的冬天粮食和药品是需要的呀..

管住自己的手,听老师招呼。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-11 00:40 发表

我也冒一下,然后下线,居然看了好长时间的:编织人生
看到编织人生好亲切,我也常看,huihui厉害哦,夜猫子+织女+股民高手.

回复 617#家有皮宝 的帖子

要命了,夜猫子:是因为晚上睡不着,估计是得了失眠+抑郁 ,不过,精神一直很好的闹
织女:牛郎呢?哈哈 其实我只是上去看一看,然后想织个小玩意玩一玩
高手:好吧,我告诉你,其实我不高的,只有,只有165CM.

回复 612#apple5968 的帖子

老师厉害,地产不敢碰了.

今天可能会破2639。.

回复 620#xiaomaomama 的帖子

然后呢?.

今天看看各大网站和新闻吧,估计一片骂娘声.

回复 618#huihui0409 的帖子

我跟你一样高
奖我就赖掉了.

再下一波.

我也要骂了
他妈的*ST中国股市
.

回复 625#虞余妈妈 的帖子

哈哈,骂能骂上去,我也骂.

中国会不会今天是有人点错键了呢,在美国不管是否是真事,总有人出来说个话,中国的证监会呢,有没有查一查近期谁在大量的做空呢?晕啊,如此下跌居然无人问津,涨到3000点以上了却狂呼泡沫,如此下跌资产流失却全都做缩头乌龟了,难倒国家的资产全是垃圾?社会如何和谐?要证监会何用?证监会监督的是谁?是不法的牟利者,还是弱小的散户?

这难道就是股指期货的效果???遭殃的是老百姓啊.

不过,突然有个想法,是不是该死的主力,就是要折腾到你们都不敢抄底,不再言底。
造成极度恐慌情绪,他才开始拉升。
早晨幸运抛了个最高价,后来不幸抄底抄在半山腰。
现在趴下,玩不过他们,算他们狠。.

回复 625#虞余妈妈 的帖子

一边看一边骂,就算没涨上去心里也舒服点.

中国的证监会都不是吃饭的,是吃shi的。.

好像骂上来点了
好可怜的兔子呀,被同伴就这样踢出来了

回复 629#虞余妈妈 的帖子

那是肯定的,现在是培养空头思维,等我们一固定,就反着来.

老师真乃神人也
晚上再给点指示吧.

昨天看短信说2639还会去确认一次,不知道今天算不算?.

回复 632#huihui0409 的帖子

原来是蜡烛。。。.

继续,骂上来为止.证监的一帮孙子.

下面半小时交给散户玩了,主力今天玩够了.

去死吧大盘,有本事也来个跌停板。.

全线跌停的场面常远伐看到了!.

我们是否已经在熊市当中了.

已经定性为熊市初期了..

实际各位有没有算过一笔帐,中石油从48元一路跌到9元多中间的39元就凭空蒸发掉了,都被谁拿走了,证监会有调查过吗?我相信在美国如果这种情况发生早就有联邦调查局出现了,调查国有资产的流失问题了,无论如何也要抓几个,但我们呢,鼻子一捏,算了,这将会成为历史的笑话,几百年后这段历史该由谁来承担,一定会被写进历史书的,就好比我们读历史的时候,清朝那段一样终会被公诸于世的。

能做T+1吗?各位老师.

早盘80多家跌,尾盘80多家涨,2639今天要破了.

骂声一片时是不是该动手了??各位老师冷静!冷静!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-11 14:46 发表
实际各位有没有算过一笔帐,中石油从48元一路跌到9元多中间的39元就凭空蒸发掉了,都被谁拿走了,证监会有调查过吗?我相信在美国如果这种情况发生早就有联邦调查局出现了,调查国有资产的流失问题了,无论如何也要抓 ...
关键几百年以后的朝廷还姓啥.历史往往都是由胜利者来撰写的..

NND,忍不住也骂一句,以示声援.

回复 643#apple5968 的帖子

2639算破了吗?.

2639破了.

明天又是跳空低开,再下一成!.

发新话题