发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

兔兔表情的新图标,好玩的.是不是像现在的大盘阿.

我估计本周收周阳线,明后两天都会涨。

对于道指,我最近一直在观察,每次道指涨的时候,我们基本都是高开低走,被机构利用出货了,每次道指大跌时,基本都是低开高走大盘基本稳定指数,并且,缩量,不说远的就上周的5个交易日就能验证。

以上仅为个人观点,股市有风险责任自负.

回复 540#anser 的帖子

今早出租上听新闻 说某地的一个炒房客
卖了650W的房  拿来卖了50几斤的黄金
不过我算了算 650W 就只能买21KG左右吧
看来新闻不可靠  最近欧元大跌 去欧洲买东西直接打85折了.

迭则表情跟现在额股票一样,别别落 .

回复 554#揪揪大宝 的帖子

查了一下今天下午金价最低260/克(工行金),算下来正好50斤哦.

美指开盘到现在涨了360点,怎么回事,今日出利好?等明早收盘了看吧,如果大涨,偶明日大盘高开就撤离战场。

不是美元是美指.

道指上涨432.

这么多夜猫子啊

修正了。.

我来冒个泡.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-5-11 00:03 发表
我来冒个泡
我也冒一下,然后下线,居然看了好长时间的:编织人生.

回复 560#apple5968 的帖子

做夜猫子也不容易的好吧,一边脸上贴这个,贴哪个的,然后一边上网。(有点恐怖,有点滑稽的的场景
如果拍一张照什么的,估计会起到避邪的作用.

还有比我更晚的吗?受不了啦!肚饿!吃泡面去!吃一回泡面股市涨一点点..........吃一回泡面股市涨一点点.......... 昨晚又开始发梦了!梦见邮递员送来一包铜钿.........真是出妖了!
关门睡觉!今晚接着来! .

真正的夜猫子是我。.

引用:
原帖由 Gemma 于 2010-5-11 01:29 发表
还有比我更晚的吗?受不了啦!
有呀!.

回复 564#Gemma 的帖子

邮递员送钱比较慢好像,还是快递吧,隔天件和当天件都有的,晚上做梦时候选择下,哈哈,怎么像在淘宝上购物拉,你可是收到的钞票呀,开心的美梦..

早上好,老师们每天都这么晚睡哦,真敬业啊.

美股

新浪财经讯 北京时间5月11日凌晨消息 受到欧洲将投入近1万亿美元来阻止希腊债务危机蔓延的利好消息推动,周一美国股市大幅收高,主要股指均获得了今年最大涨幅。欧盟与IMF达成近1万亿美元救援机制的消息,使股市经历上周动荡之后恢复稳定。

美东时间5月10日16:00(北京时间5月11日04:00),道琼斯工业平均指数上涨404.71点,收于10,785.14点,涨幅3.90%;纳斯达克综合指数上涨109.03点,收于2,374.67点,涨幅4.81%;标准普尔500指数上涨48.85点,收于1,159.73点,涨幅4.40%。
http://finance.sina.com.cn/stock ... 1/04577910613.shtml.

一个比一个睡得晚,真正开盘了却都起不来了。 .

回复 570#虞余妈妈 的帖子

哈哈,他们是跟美股时间来着的。.

转:在救助希腊计划的刺激下,周边市场纷纷大涨,这构成了A股市场形成反抽的外部因素,从A股的技术走势看,由于股指连续大跌,技术上具备了反弹的要求,大盘在内力和外力的共同作用下,产生反弹的可能性较大.今天,5天线下行至2736附近,这一点位对大盘的反弹构成压力.大盘在连续的下跌当中,无一次收复5天线,所以我们可以把5天线的收复当成反弹行情延续的标志,在有效收复5天线且拉动5天线向上的情况下,大盘才具备更好的操作价值.需要特别说明的是,尽管周边市场出现大的反弹,以美股为例,仍属于缩量反弹的性质,后期走势仍有反复,另外,国内即将公布经济数据,数据好坏也将影响大盘的反弹,所以,稳健的投资人仍需留意大盘的风向,没有把握不要参与,即使参与,也把握快进快出,打不赢就跑的原则..

欧元区通胀,人民币会升值吗?.

回复 573#whjie 的帖子

人民币5月或重启升值,4月逆差大幅缩水.

今天多空消息特多,对大盘判断难度也大!
即使参与是做大盘还是做小盘?

看不准,求教诸位高手..

引用:
原帖由 katy 于 2010-5-11 08:24 发表
哈哈,他们是跟美股时间来着的。
难道都是米国潜伏进来的特务?
.

来了.

偶昨天也是2点睡觉的
不过偶没在网上.

回复 575#yymm1996 的帖子

娱记还是可以卖一卖苹果老师的消息的
今天如果形成向上的跳空缺口,会形成一个新的底部的岛形反转,先当反弹来看,后看反转
股票方面可以关注:防通胀的产品
友情提示:配合59楼看
走了,走了,接着假正经的去看股票了

回复 579#huihui0409 的帖子

谢谢.

都学习了.

今天高开的话,先出掉一些前天抄底筹码。回调再吸.

回复 582#虞余妈妈 的帖子

谢谢!.

老师昨天买了 佐料.

好像跟昨天一样,高开低走?.

我早就起来了,先料理了儿子,再好来料理股票。哪个是重点要分清.

开盘就把中的新股和而泰跑了,好像跑早了点?.

回复 586#18灰 的帖子

我也是,我女儿6点就把我叫起来了,然后小不点就在哪哇啦啦的说个不停,我好不容易到6点半起来,做早饭
然后洗衣机工作,吸尘器工作,电脑工作,收音机工作,我也一边打开小本子,看一看有什么重要的事情要做.

今天股市象块烫红的烙铁.

2770是前期下跌平台,估计今天过不了了。.

感觉A股还蛮淡定的.

回复 582#虞余妈妈 的帖子

谢谢!.

请教,今天钢材涨得不错,跑吗?.

回复 573#whjie 的帖子

不管是否欧元的问题,人民币升值是铁板钉钉的事,通胀也是铁板钉钉的事了,之前的帖子里就说过了,所以,今年全年防通胀是主题之一也是第一位的。.

回复 594#apple5968 的帖子

那就是说资源股还是要涨的咯?.

哎,中了个嘉欣丝绸,不知是卖好还是留着,据说这股肯定破发.

回复 588#huihui0409 的帖子

你勤劳的,睡得比我晚,起得比我早。颁奖!.

回复 594#apple5968 的帖子

今天操作差不多完成了,就看看了.

昨天进的还是套,3%止损了。 .

回复 597#18灰 的帖子

奖呢?什么奖?哦,打二个字:颁奖,就算颁好啦? .

回复 598#一直潜水 的帖子

什么操作啊潜水老师,抛掉了吗?.

发新话题