发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

回复 499#远影 的帖子

西藏矿业,难道你是美股软件.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-10 11:15 发表
有种把00762砸跌停,nnd
看这个~~不是我,是潜水~~.

个人感觉番茄酱马上要过气了!倒是有些太阳能源股跌出机会来了!今天麻着胆子入了点!.

回复 501#apple5968 的帖子

应该是09.9.1的2639吧?.

回复 505#万宝全书 的帖子

我讲的是周K线里看到的日期 那根K线是有长下引线的。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-5-10 11:23 发表
NND,跌跌不休,帐户里亏的钱越来越多,涨的时候那么慢.
一样一样!.

算错了,比跌停板高一分买进清洗。.

回复 508#歆晴 的帖子

鼎还在伐?.

回复 509#丁海洋 的帖子

礼拜五抛了一半。捂得时间长了,感情太深,实在是舍不得全部清仓.

回复 510#歆晴 的帖子

今上午补了很多,不知后面如何了..

提示: 该帖被自动屏蔽

若是逼出个T+0出来,那券商股....

人的一生,到底在追求什么?

有一个美国商人坐在墨西哥海边一个小渔村的码头上,看着一个墨西哥渔夫划着一艘小船靠岸。小船上有好几尾大黄鳍鲔鱼,这个美国商人对墨西哥渔夫能抓这么高档的鱼恭维了一番,还问要多少时间才能抓这么多?
墨西哥渔夫说,才一会儿功夫就抓到了。美国人再问,你为什么不待久一点,好多抓一些鱼?
墨西哥渔夫觉得不以为然: 这些鱼已经足够我一家人生活所需啦!
美国人又问:那么你一天剩下那么多时间都在干什么?
墨西哥渔夫解释:我呀?我每天睡到自然醒,出海抓几条鱼,回来后跟孩子们玩一玩,再跟老婆睡个午觉,黄昏时晃到村子里喝点小酒,跟哥儿们玩玩吉他,我的日子可过得充实又忙碌呢!
美国人不以为然,帮他出主意,他说:我是美国哈佛大学企管硕士,我倒是可以帮你忙!你应该每天多花一些时间去抓鱼,到时候你就有钱去买条大一点的船。自然你就可以抓更多鱼,在买更多渔船。然后你就可以拥有一个渔船队。到时候你就不必把鱼卖给鱼贩子,而是直接卖给加工厂。然后你可以自己开一家罐头工厂。如此你就可以控制整个生产、加工处理和行销。然后你可以离开这个小渔村,搬到墨西哥城,再搬到洛杉矶,最后到纽约。在那里经营你不断扩充的企业。
墨西哥渔夫问:这又花多少时间呢?
美国人回答:十五到二十年。
然后呢?
美国人大笑着说:然后你就可以在家当皇帝啦!时机一到,你就可以宣布股票上市,把你的公司股份卖给投资大众。到时候你就发啦!你可以几亿几亿地赚!
然后呢?
美国人说:到那个时候你就可以退休啦!你可以搬到海边的小渔村去住。
每天睡到自然醒,出海随便抓几条鱼,跟孩子们玩一玩,再跟老婆睡个午觉,黄昏时,晃到村子里喝点小酒,跟哥儿们玩玩吉他罗!
墨西哥渔夫疑惑的说:我现在不就是这样了吗?.

回复 511#丁海洋 的帖子

还是要跟着大势吧,也许快进快出更加安全。.

股脂期货出来,股票少亏都很困难了。继续休息观望.

外面论坛上,今天貌似没有人再言抢反弹了
.

回复 519#虞余妈妈 的帖子

哈哈,那看来就底部了,是不是可以加仓了?.

自己掂量着办罢,不过边风炜说将迎来2周的反弹周期.

早上在长途车上电话委托买了点
等到了目的地 一桌小菜钱没了 .

回复 522#揪揪大宝 的帖子

长途中还心中不忘股市啊??.

回复 521#虞余妈妈 的帖子

地产现在好进哇.

回复 522#揪揪大宝 的帖子

心也被股市套牢了,现在做什么事情,只要是开盘时间,总是不忘记股票。我只要出去办事情,就老是挂念着股市,你说这如何克服啊.

为啥华泰证券不好看了,被屏蔽了.

回复 523#万宝全书 的帖子

这科技太发达也不好
手机上有行情软件
电话委托也满方便的
主要这开盘时间不猫一下 就觉得少了点什么.

回复 525#katy 的帖子

我也想客服来着
但是定力太差
只要开盘时间总归想看的
被套牢了(情感).

天天看着,不买进卖出是难过的,深有感触呀.

回复 521#虞余妈妈 的帖子

反弹是金融和地产带起来的,这两个板块属于超跌反弹,是否可以持续,不得而知。
强势股,新能源,医药,农业开始补跌。
估计要等所有的板块全都跌一遍,才是底。.

这几天,涨跌比率ADR指标(参数10),终于到达0.5左右,昨天0.48 。
这是一个重要的底部指标,反正这里不能再割肉斩仓了。
这几天估计会不会是小阴小阳整理,迎接久违的反弹。.

回复 531#虞余妈妈 的帖子

但愿如此.

回复 531#虞余妈妈 的帖子

13号是3478的第189天,这里小高点的可能性比较大吧。.

今天强反弹的看来都套住了。.

我不管了,买了.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-5-10 14:43 发表
13号是3478的第189天,这里小高点的可能性比较大吧。
江恩的东西,我感觉有点像巫术。
还是研判K线形态比较可靠,再结合一些指标。
有时候,技术分析别搞得太复杂。.

鼎怎么了,跌跌不休?.

回复 537#开心无限 的帖子

是大盘怎么了,不是鼎呀。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-5-10 13:28 发表
早上在长途车上电话委托买了点
等到了目的地 一桌小菜钱没了
我 是看着资金越来越少,饭吃得越来越少,身材越来越苗条。.

刚看了一一新闻,八佰伴的黄金都几公斤几公斤的往出卖,美元强,黄金也跟着强。。什么道理。。十几二十万的买。.

回复 539#huanxiao95 的帖子

不是挺好的吗,免费减肥了.等股票涨上去,你不就赚了吗..

回复 536#虞余妈妈 的帖子

那就看日线吧,明天是2735缺口的第三天,估计补的可能性大于不补,明天有四只新股发行,估计盘中震荡。13号又有四只新股,14号是周五。.

600825跌停了。挂单成交了三分之一。不知对还是错了。.

现在的大盘大家也不用去猜,等走出来再买不迟。现在就地趴下。.

当媒体中再没人敢说几点以下可买时;当指数看得很低时,或许离底不远了。.

我都不敢打新股,怕中了第一天就跌破发行价。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-5-10 14:43 发表
今天强反弹的看来都套住了。
都是贪心惹的祸。.

今天香港涨了接近500点,且早盘欧洲大涨,就看今晚道哥了。
注意3天前的缺口,明天假若在2713点以上高开的话,且缺口不补,会不会又形成岛形反转呢?
当然这不是反转,充其量反弹。
但是,可以预料的是,这次的反弹不会再是一日游了。

个人观点,仅供参考。.

欧洲股市大涨,今天抢进的应该没事.

前段时间道哥大涨,也没见A股涨,道哥跌,A股到是跟着跌,A股走的是自己的道路.

周线上,399001的J值=-6.53,月线上,J=-2.8,季线KDJ金叉中,这里应该是底部区域了.
只是通常底部反弹都比较曲折.在个股不确定的情况下,买入159903应该是不错的选择.
不作推荐,以盘面为准.

发新话题