发新话题
打印【有97个人次参与评价】

转帖:非常时期,千万少出门啊!上新图了

上新图了,地铁众生相.

附件

世博C片区.

附件

回复 103#fendihuang76 的帖子

这个只能说一个字“强”!.

引用:
原帖由 晚风 于 2010-5-4 11:40 发表
上海是全国人民的上海,SB也是全国人民的SB,前一时期对上海人要求不要穿睡衣上街,那么现在全国人民都来上海了,就应该进一步提出口号,马路上不要随便脱鞋,影响市容,影响空气,原来提SB口号的人跑哪儿去了,他们 ...
啥叫巴子啦?看到高头额照片,真是气伐打一处来,还好意思讨论上海宁穿困衣额事体,阿拉上海宁穿困衣从来伐上马路额,格额叫休闲衣懂伐啦!自家台瘫得来一塌糊涂,还指责阿拉上海宁。现在我是南东、外滩吓得来去阿伐敢去,看到格帮子巴子,快点绕道,真额像一帮子蝗虫。.

冷汗一身,真是摊早斯,早斯摊到全四嘎。。。.

唉。。。杯具啊!我精致的上海啊,遭受着一次次粗糙蹂躏。。。.

人海啊!啥时候学会文明点啊.

回复 104#文的妈妈 的帖子

前两天看台湾新闻,他们把世博会上拍到的坍台形象一概归为上海人的表现,说什么上海人现在经济发达了,但是素质还是差。哎,我们上海又要全体承受骂名了。.

者是YP,哎,开啥SB会.

回复 109#fendihuang76 的帖子

各是么办法额,侬么看到现在不管是网上的还是生活中的,YP才港自嘎是“来自上海”嘛,各叫区域合并,大家才是上海人

用只新表情白相相.

回复 111#文的妈妈 的帖子

两者新表情保存了,谢谢!.

回复 112#fendihuang76 的帖子

表谢我,谢老大,他及时更新,我与时俱进.

还有几张我都不好意思贴,要被大家骂的。.

回复 109#fendihuang76 的帖子

哦哟,台巴子勿比YP好到蛤里得起,去年暑假参加只夏令营,里头有2个台湾小宁,伊拉额娘勿要特节棍喔,每天买了盒饭帮2个小宁坐勒活动室里7,一房间迷道,台子高头7勒油腻腻,7好以后饭盒就堆了老师办公室额垃圾桶高头,勿但除此,还来得欢喜投诉老师,人家小姑娘老师穿了一条花短裙,马上就打电话到总部起要求人家下岗伊刚,事体一大堆,有空再讲,反正,勒我眼睛里,台巴子也是YP的一支分支。.

回复 102#fendihuang76 的帖子

有新动作了?我来只试试.

回复 116#龙宝娘 的帖子

哈哈,侬现在也皮了,像优雅了!.

回复 115#龙宝娘 的帖子

是的,台巴子自以为是,其实很多都来自乡下。我有一邻居,嫁给台巴子,开始每次回来都一身名牌包装,闪亮登场,但是谈吐像吐痰。后来有一次春节聚会,酒后吐真言,原来那男人是台湾花莲开养鸡场的,没啥文化,到城里车子要开几个小时。.

呵呵,我说的那个台巴子是土生土长的,夫家是嘉义乡下包粽子的。

回复 117#fendihuang76 的帖子

这个叫近“顽”者皮。.

真是丢国人的脸。素质太低了,以后看到这些不雅图片拍下了,放网上曝光。.

喔已经想通了,SB是全国人们的SB,喔就省省了,瓦咯脑忙了,而且喔看到人一多,头就温了,还要欧涂.

要西快了,格是外滩啊?哪能像难民营,昏过去

SB里厢奇奇怪怪额人多来,排队才是贴了侬身浪厢额,么想法了。.

再来几张SB睡姿汇集

.

睡姿.

附件

睡姿2.

附件

睡姿3.

附件

睡姿4.

附件

算了,不看SB不会变巴子额,阿拉不看了,让小人看嘎许多丑态,对培养爱国精神没啥好处。.

临困前头上来受记打击,困下起就踏实了。.

参观sb就是体力活,160元的票,对大多数的国人来说还是.......,所以要有长时间战斗的准备,能理解很多人体力不支,就这样躺下了,靠着不舒服,躺躺最好!.

原来突击加装这么多长椅是给这些人当床用的啊! .

回复 132#圣女雅丝玲 的帖子

估计再过两天考虑到大多数人的睡觉需要,还会突击搭建帐篷的,那时候睡起来就更舒服了。.

回复 130#龙宝娘 的帖子

应该讲,看到人家睡得那么舒服,侬阿眼皮瞌充了,是伐?
.

格倒么,我勒想,忒种嘎硬额地方困勒嗨有啥适宜喇,真是丑态百出啊,全国人民的上海,彻底凸显了她的包容性。.

回复 135#龙宝娘 的帖子

夜里乡睏觉前头还是看看侬老早额美图,费雯丽啊,格雷斯啊,那才叫享受,我帖的图要让人家看好后做噩梦额。破坏情绪,实在抱歉!.

回复 136#fendihuang76 的帖子

么办法,就是发生了身边额真实情况啊,勿是侬贴,我咸勿晓得已经到忒种地步了,我额是理想小花园,只好欣赏,但是宁总归是要回归现实的。每天要来看额,侬继续,我觉着勒特忒闹胆子练大了,跑出去看到就勿会受刺激,避免口舌纠纷了。baby,go no please..

回复 137#龙宝娘 的帖子

我还在等你的美图帖,你也要继续!.

看到龙宝娘还是老高兴的.

卡地亚。。。。。.

回复 103#fendihuang76 的帖子

可怜的孩子.

侧底厥倒!!!!辣手额,卡地亚门口变难民营莱!!! 才到上海SBH丢人显眼来了,.

.

彻底绝倒了!吓煞宁啦!.

.

我到今天为止,还没去世博会的欲望,票子都是免费的,而且我还要进驻几天,都不想去,现在看了照片,更加没兴致了..

这么多人躺着,说明去世博会参观确实是个体力活,一般人吃不消啊。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-5 23:58 发表
我倒在考虑,这个环境怎么还能坐下来吃东西。这个托盘自己用完餐应该放到回收台上去的,怎么都扔在地上了。
这个国外都是这样子、自己吃好后送到回收台,而且还折叠的很小很漂亮。中国还没有这个习惯、不信,随便问几个上海小年轻,都是直接吃好走人的。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2010-5-13 13:42 发表

这个国外都是这样子、自己吃好后送到回收台,而且还折叠的很小很漂亮。中国还没有这个习惯、不信,随便问几个上海小年轻,都是直接吃好走人的。
中国人力便宜,快餐从来不是自助的,这个和国外不一样的.

看到lz照片我还以为难民营.

看到孩子在地铁里尿尿的照片,真的是受不了。
有一次在KFC吃东西,旁边桌子坐了个年轻女子,带了个小孩,小孩子在地上尿尿,孩子妈妈就像没看见一样,后来清洁员来擦掉了,转身小孩又尿了,清洁员就说那个女的了,那女的只管自己吃东西,好像孩子不是她的一样,真的昏倒
不是说瞧不起外地人,有些外地人实在是吃不消,把大上海当山沟沟一样生活,还不允许上海人生活方式和他们不一样.

发新话题