发新话题
打印【有97个人次参与评价】

转帖:非常时期,千万少出门啊!上新图了

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-4 22:59 发表
过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永新坊下头城市超市买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。
徐汇滨江不错滴,不远,放假每天溜一圈。
市中心难得有一片开阔地,清静之地千万别沦陷。.

杭州挤成那个样子,不晓得杭州人心里怎么想。.

回复 50#优雅的Lily 的帖子

伐好意思,耐侬冷汗吓出了,还有几张全景的还要有意思,等侬有思想准备了再发,勿要吓哦!.

回复 53#fendihuang76 的帖子

听说还有为了看焰火爬上树的美女,偶也想看。.

回复 54#文的妈妈 的帖子

好的,等我找好,吃好夜饭,定定心心让你看。.

回复 54#文的妈妈 的帖子

来了,来了。
第一张,排队排得大妈发飙,大展身手.

附件

排排坐,共享美景。.

附件

脚底按摩.

附件

偶哟,吓撒宁勒闹,各男宁哪能嘎13额,要西了,帮女人脚底按摩啊算.

回复 59#fendihuang76 的帖子

么想法了,彻底么想法了,祖国人民太强悍了.

回复 60#龙宝娘 的帖子

,优雅看见要吓色了!.

回复 61#龙宝娘 的帖子

还有一张没找到,卡地亚店里的营业员被那些人惊呆的表情,很经典的。.

回复 63#fendihuang76 的帖子

快点寻呀,我要看额,这些镜头真是彪悍得勿是一眼眼.

阿拉额外滩哪能变的个付样子啦?!介混乱额啦。想当初,我在附近上班辰光每天中浪相中饭吃好,要去兜一圈。老惬意额。
哭死特勒 还回得到从前伐?.

回复 64#龙宝娘 的帖子

先来张也老吓人的。南京东路5.1晚上.

附件

肯德基的悲剧上演了.

附件

回复 67#fendihuang76 的帖子

直接撞墙.

回复 68#优雅的Lily 的帖子

,才回去了,要到国庆节再来了.

回复 68#优雅的Lily 的帖子

KFC的服务生都是小孩,哪见过这阵势,估计全体昏过去了。.

回复 70#fendihuang76 的帖子

还勿好讲伊拉,否则帮麦当劳一样要杯具了.

回复 71#优雅的Lily 的帖子

千万勿能讲,要摒牢!上海人买菜刀要登记,伊拉呢随身带刀么宁管额。还好只有三天,否则不堪设想。.

回复 70#fendihuang76 的帖子

我倒在考虑,这个环境怎么还能坐下来吃东西。这个托盘自己用完餐应该放到回收台上去的,怎么都扔在地上了。.

回复 72#fendihuang76 的帖子

国庆节有7天.

回复 73#龙宝娘 的帖子

是额呀,那种环境比菜场的点心摊还可怕,怎么会搞成这样?服务生全体出逃了吗?.

回复 74#优雅的Lily 的帖子

侬做好思想准备,接下来半年要面对额,SB了,等放暑假还要勿得了,侬带好囡囡索价到伊拉阿爸特德去算了,勿看到心勿烦,囡囡正好练练英文。.

回复 74#优雅的Lily 的帖子

我们就逃到他们家乡去吧!国庆学龙宝娘,窝在家,早早备好口粮。.

回复 75#fendihuang76 的帖子

服务员肯定绝望了。.

回复 77#fendihuang76 的帖子

还讲要改造上海,侬发8炫炫爸看看伊,看伊哪能讲.

回复 78#龙宝娘 的帖子

换成谁都要绝望的。格SB害人,么嘎许度接待能力,动员人家来组撒?其实来额宁也蛮才股额,拖家带口的,又寻不到方向。.

回复 79#优雅的Lily 的帖子

伊肯定阿要昏鼓起额。.

回复 81#fendihuang76 的帖子

困觉去勒,明朝继续看侬额新闻照片 88.

回复 82#龙宝娘 的帖子

88.

回复 67#fendihuang76 的帖子

格还是人啊?格是蝗虫啊.

回复 57#fendihuang76 的帖子

格老太阿特会寻地方来,当sb会是伊拉后门小公园啊
对,让外国人看看阿拉中国老太额风采.

回复 60#龙宝娘 的帖子

格侬就不懂经了,人家穿嘎高的跟出来么就是发嗲来额呀,诚心旅游么就穿跑鞋来。.

回复 86#文的妈妈 的帖子

侬今朝哪能嘎早起来勒啦 ,是额,原来是出来发嗲额,阿拉么迭种情怀了,老了老了.

回复 87#龙宝娘 的帖子

我是上早班额.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-4 09:39 发表
还准备这个周末带老妈去新外滩晃一圈睐,噶许多宁啊
你错过4号了。我和LG下午2点左右去了那里,人不多。拍的照里可以只有景和only me
在另一个帖里看到五四节生日啊,迟到的祝福:生日同快乐(我是五一,呵呵自己送给自己)。
同样没有任何礼物
厚皮问他要,答:随便买啊,我的所有都是你的 .

回复 89#hongjiMM 的帖子

偶也啥都没有得到
哦,不对,买了个茶几算送给偶滴[.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-6 12:59 发表
偶也啥都没有得到
哦,不对,买了个茶几算送给偶滴[
茶几放家里大家用的。。。。。。
还好你知足,把它算礼物了。知足常乐
我比你惨啊。。。。。。.

回复 91#hongjiMM 的帖子

买茶几,他刷卡的,昨天还买了个大彩电送给我
然后,回家把信用卡给我了,说透支了噶许多,让我去还
我说,你咋这样啊,他说:我整个人都是你的了,你还在乎钞票啊.

回复 92#兔子波波 的帖子

一样一样的说,我们知足吧 .

回复 93#hongjiMM 的帖子

.

管理问题。

51到香港。发现到处都是禁烟提示。罚款5000港币。如果在飞机上禁烟,罚款50000.,2年监禁。确实没有看到人吸烟。我们这里即使贴满禁烟标志,还是不少人是顶风作案的。

在海洋公园看到有人插队,一看就是乡下来的50左右的人。人家在排队,她好意思钻栏杆哦。我就跟伊讲,你看到人家排队辛苦伐?伊不好意思了,排了我后头。队伍动了动,伊lg又插到伊身边了。看看这种人的素质,到哪里都不受欢迎。骨子里就是缺少自重。.

回复 92#兔子波波 的帖子

哈哈,你的装修忙的怎样了?
又到榴莲飘香时,有空去买榴莲吗?最近到易初莲花买了几次,好好吃哦!.

回复 96#小老虎的妈妈 的帖子

啊,早都弄好了哦,谢谢关心啦

榴莲最近倒是没有怎么7,好想7啊.

回复 97#兔子波波 的帖子

去批点来77,别忘了分我一半哦!那个香啊。。。.

回复 98#小老虎的妈妈 的帖子

最近减肥中,不敢7哦.

回复 99#兔子波波 的帖子

啊!
我最近也感觉衣服比较紧了,可还是忍不住,过了瘾再说吧!.

回复 100#小老虎的妈妈 的帖子

你过瘾哈,偶减肥.

发新话题