192 1234
发新话题
打印【有97个人次参与评价】

转帖:非常时期,千万少出门啊!上新图了

转帖:非常时期,千万少出门啊!上新图了

吾阿伐刚撒了···

附件

阿姐,个则又伐是取暖器咯···侬阿特彪悍了伐···格是灯座!.

附件

伐晓得额宁当了上海地震了···豹纹毯子奥.

附件

阿古,侬个凳子撒地方拿的来额啊?记得等些摆回起,谢谢喔。老阿姨,等些记得乃个滴垃圾还有瓶子带了跑,谢谢侬一家门噢。

附件

为撒伊拉都伐欢喜穿鞋子呢···则则面孔都老迷茫饿,估计特心里想象额大上海相差特大。“咋跟我们家乡没啥区别嘛~上海也这样脏的。哪个说上海人有素质了。”.

附件

小妹妹,伐是撒地方都好坐额···格的伐是纳窝里乡.

附件

是sb吗? 伤心之地啊.

就是格点拧要上海拧离开上海?
9凭以拉,勿许上海拧刚上海闲话?

忒搞笑了.

是外滩呀  晕  太恐怖了
快来快走吧!!!.

个是世博的,伊拉组撒伐是脱鞋就是困倒,伐讲难看,,嘎硬额地方难股伐?.

附件

我来讲伊拉为啥老是要脱鞋子的道理吧,首先,我认为脱鞋子的基本是农村和小城镇来的人,而这些地方恰恰是不法鞋商倾销劣质鞋子的主要地区,而劣质鞋子最主要的特点就是不透气,走一点路就感觉闷,脚出汗,发臭,所以,建议在世博场馆内进行脚部保健和劣质皮鞋知识讲座,为了使城市更美好,提醒各位外地来的朋友尽量不要在公共场所脱鞋,以保持城市空气清洁.

上海沦陷了,呜呜~~~~.

真的假的?我们一放假就逃离上海了,昨晚回来,今天带女儿去上钢琴课,觉得路上人很少的,而且很干净.大家都去了世博会?

.

伊拉一面闹上海弄得来跟伊拉乡下头一样,一面港上海宁伐港文明乱掼垃圾。其实加许多垃圾才是伊拉自家弄出来额。一天支,我兜南东,看到额景像跟外滩有得一拼,可惜手机呒没电了,否则阿发上来,大家看一看,格帮子巴子(对不起,我实在屏伐牢了)闹上海弄了啥样子了!可怜啊,清洁工是忙阿忙伐过来。假使香港全开放,看伊拉香港宁哪能笑得出来。

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2010-5-3 23:03 发表
上海沦陷了,呜呜~~~~
瞎咝咝额.

我觉得这样的情景也很正常啊。当人的基本需求得不到满足的时候,就顾不上形象了嘛。比如快要饿死了,还能顾得上吃饭的姿势好不好看?这些人走路太累了,而且天太热了,体力不支,只要有个地方能休息就谢天谢地了。所以也可以理解。但是我觉得这样的旅游还有什么乐趣而言呢?我是最怕人多,所以每逢这样的时候要不就在家休息,要不就跑到偏远一点人少的地方去玩玩。
我觉得这些人做错的就是不应该在这个错误的时候到达一个错误的旅游地区。.

上海已经是个只能赚钱不适合生活的城市了

和我们小时侯生活的上海,真的差别太大了 .

真正的海纳百川,简朴民风,随心所欲,不拘小节哦 .

还准备这个周末带老妈去新外滩晃一圈睐,噶许多宁啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

上海彻底沦陷了.

上海是全国人民的上海,SB也是全国人民的SB,前一时期对上海人要求不要穿睡衣上街,那么现在全国人民都来上海了,就应该进一步提出口号,马路上不要随便脱鞋,影响市容,影响空气,原来提SB口号的人跑哪儿去了,他们不会是看上海人的一举一动都不顺眼,看自己家乡人的陋习很养眼吧.

回复 17#smileyoyo 的帖子

是的,物资基础满足了,才会追求精神上的!
想想外地人来一趟上海不容易,这么热的天,这么累,我们就多点理解,多点宽容。关键是别让孩子看见了学样,要么呆在家里,要么出上海去,把繁华的上海留给游客吧!.

引用:
原帖由 晚风 于 2010-5-3 22:33 发表
我来讲伊拉为啥老是要脱鞋子的道理吧,首先,我认为脱鞋子的基本是农村和小城镇来的人,而这些地方恰恰是不法鞋商倾销劣质鞋子的主要地区,而劣质鞋子最主要的特点就是不透气,走一点路就感觉闷,脚出汗,发臭,所以 ...
再好的鞋子在这么拥挤的地方,这么热的天气里面也不舒服。还是人多啊,要使人少一半,或者少一大半,大家很自由的逛逛各个展馆,想做都有椅子,想吃饭都很容易找到位置和价格合适的吃的东西,肯定不会是这个场景。扎堆凑热闹是完全不可取的。.

哈塞宁勒,要昏过起勒.

只看照片不看提示的话,我还以为上海沦陷了呢? 满街都是睡在地上的人。。。。。。.

真吃勿消!!!上海只留下名称了,上海的味道只好到回忆跟老电影里去寻了。.

他们回来了,上海被他们占领了。。。。。。.

4月30日晚上LG说去外滩看烟花,结果烟花没看到,人差点挤扁了,比以上图片更为严重。.

伊啦来勒.

卡地亚悲剧了.

引用:
原帖由 晚风 于 2010-5-3 22:33 发表
我来讲伊拉为啥老是要脱鞋子的道理吧,首先,我认为脱鞋子的基本是农村和小城镇来的人,而这些地方恰恰是不法鞋商倾销劣质鞋子的主要地区,而劣质鞋子最主要的特点就是不透气,走一点路就感觉闷,脚出汗,发臭,所以 ...
侬港了老对咯,不过阿拉没发言权咯,港了要把宁家骂咯。热了,臭了,吃力了露出来是没办法的事,很多人的词典里是没有不雅这个词滴.

回复 11#晚风 的帖子

怪佛的 空气迷道阿变特了,.

过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永新坊下头城市超市买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。.

回复 35#龙宝娘 的帖子

好久未见你,以为你出门了。看见你真高兴!.

回复 1#fendihuang76 的帖子11#晚风 的帖子

1#11#接花~~刷新又投~~.

回复 1#fendihuang76 的帖子

侬艾注意到乃宁嘎眼睛酌特 佛侵犯隐私哦,佩服ing!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-4 22:59 发表
过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永新坊下头城市超市买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。
阿呵,我阿么出门,超市阿么起,乃冰箱里额备货扫了金党光.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-4 22:59 发表
过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永新坊下头城市超市买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。
伊得又么啥宁额老,8古放假了阿难港.

回复 36#fendihuang76 的帖子

.

回复 40#ruixuet 的帖子

辛耕路附近还可以,过了辛根耕路就节棍了,天桥高头黑压压一片,才勒拍照,背景是东方商厦帮港汇。.

旅游就是从自己呆腻的地方去别人呆腻的地方。
当时他们向往灯红酒绿时,我们向往田园生活。.

回复 38#ruixuet 的帖子

谢谢你!看到你的花心情好多了。.

回复 11#晚风 的帖子

建议下次过节,在他们进入的各口岸,人脚发松紧鞋一双,便于穿脱,又散发脚汗,迷道大概好淡一点。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2010-5-4 09:23 发表
我觉得这样的情景也很正常啊。当人的基本需求得不到满足的时候,就顾不上形象了嘛。比如快要饿死了,还能顾得上吃饭的姿势好不好看?这些人走路太累了,而且天太热了,体力不支,只要有个地方能休息就谢天谢地了。 ...
同意楼上的观点,5月3号的下午,我也带儿子去了外滩,真是人山人海,当时只想着世博的人多不要去凑热闹了,没想到外滩的人也很多,从南京路一路走来,到达外滩没有休息纳凉的地方,真的很累,最主要,一路上都是人挤人。我想不管什么地方的人当身心俱疲的时候都不会在意许多。.

马路上随便扔垃圾要重罚,扔一个50块,吐口水吐痰100块..

看了吓人额,格种SB还有啥看头,老妹和老公都说要去下雨天去,而且是暴雨,估计人少很多.我看到人多的地方就头昏,更何况杂七杂八的人,简直是人灾啊..

上海宁才晓得啊呀,伊拉最欢喜7啊地方就是外滩呀!哎,看了绝倒哦!中郎相7饭晨光阿看到3个噶能嘎啊宁一屁股坐勒地郎相鞋子嘛脱了旁边勒该东方商厦门口休息哦!.

回复 1#fendihuang76 的帖子

珍贵资料,么看之前有思想准备了,看了之后还是冷汗一身.

192 1234
发新话题