发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 上海燎原实验学校教学质量怎么样

上海燎原实验学校教学质量怎么样

各位热心的妈妈,我的女儿明年就要上小学了,有朋友给我推荐了上海燎原实验学校,请如果知道他们学校的家长上来吱一声,谢谢!现在为了孩子的升学问题真是累呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

上附近的公立小学吧。.

回复 1#yamajin 的帖子

何人向主公推荐燎原者,可诛之!

谢谢各位热心的妈妈~直接OUT.

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-5-3 16:59 发表
一个字:差
两个字:很差
三个字:非常差
四个字:差的不行
能举例说明吗?.

楼上这些给意见的家长的孩子都在这个学校里读书的吗?要说好还是不好如果不是这个学校孩子的家长最好不要不负责任的乱说。以免误导。.

我记得我女儿升初中那年收到过这个学校的介绍(我应该没记错名字),说是前一年该校中考平均分为510左右(不含体育),而据我所知,该年双语、华初等学校平均分都在550多。

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-4 19:54 发表

你去问他们几个问题:
1.区监测考在闵行能排倒数第几
2.小学毕业除了公立对口之外还有哪些去处?
3.他的初中部09年中考平均分多少?闵行区排倒数第几?
4.他们学校里上海户口和非上海户口各占百分之多少?
我认得的一个小孩,在三年级或四年级的时候转到燎原小学了,她奶奶讲,这个学校比原来的公立学校好多了。但我忘了她上的公立小学是哪所了,也是那边附近的。

说明这所学校还不是最差的。只不过在旺网上无名而已。.

燎原就在我家附近,每次经过学校,看到出来的10多岁的小屁孩搂搂抱抱,满口脏话,嘴叼香烟,
偶就坚定的想,远离燎原,远离........
以上纯属个人意见,偶的孩子不会在这个学校读书滴,仅供参考,表砸偶哈

顶楼上的,我也是看到的。对此学校没有太大好感。.

回复 1楼yamajin 的帖子

楼主后来去了吗。.

发新话题