发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 林碧莎

林碧莎

老爸从健康报上看到,说是林碧莎前列安通胶囊对治疗前列腺挺有效的!是真的吗?.

我从来不用报纸广告的药物。.

回复 2#五味子医生 的帖子

我也是担心这个!五味子医生你有合适的药推荐吗?谢谢!.

中成药要是桂附地黄丸效果肯定些,不行就用煎药吧,用点西药效果也不错。.

回复 4#五味子医生 的帖子

我老爸就是夜尿多,晚上要起来四五次呢!冬天很痛苦的!但又不肯煎药吃!他不在上海的!

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-4-30 22:09 发表
我老爸就是夜尿多,晚上要起来四五次呢!冬天很痛苦的!但又不肯煎药吃!他不在上海的!
也可以用桂附地黄丸,全国中药房一般都有这个药。.

回复 6#五味子医生 的帖子

谢谢!我告诉他!对了,他还有糖尿病、高血压,这个桂附地黄丸没问题吧!

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-4-30 22:15 发表
谢谢!我告诉他!对了,他还有糖尿病、高血压,这个桂附地黄丸没问题吧!
不一定能治,但应该没什么问题。中药很安全的,就算吃了后不舒服,停药就可以了。不会有什么不可逆的副反应。.

回复 5#la_qiu 的帖子

有看过张悟本中医说的用生的冬瓜汁治愈达到%99吗,怎么吃可以看网上湖南卫视的百科全说的视频,据说超有效的,你可以给你爸爸试试..

引用:
原帖由 feifei的妈妈 于 2010-5-4 20:53 发表
有看过张悟本中医说的用生的冬瓜汁治愈达到%99吗,怎么吃可以看网上湖南卫视的百科全说的视频,据说超有效的,你可以给你爸爸试试.
我就想不通,为什么这个张悟本的影响力这么大?个人觉得他忽悠的成分居多。.

发新话题