发新话题
打印【有440个人次参与评价】

相比爱知世博会,上海世博会的三大内伤在哪里?

人性化的设计不是搞一个世博会就能设想到的,爱知世博会的许多人性设计都是从平时生活中常用的设施中加以提升的。
日本人的生活理念早已是位居世界一流的,没有可比性。。。
鸟瞰爱知世博-绿色葱郁,一个大花园
鸟瞰上海世博-大型重工业区

希望还能不断改进-垃圾桶的问题

回复 5#家有考王 的帖子

SB门票太便宜,去外地一个天然景区门票80、100随便弄弄.

回复 8#家有考王 的帖子

。。。内伤南医治。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-29 00:13 发表
偏见也难医治
比如,我不喝朝日啤酒、不喝三得利啤酒。。。我也有偏见
只喝一翻炸.

回复 12#家有考王 的帖子

我说自己,真的只喝一番乍.

回复 16#pp_dream 的帖子

尼~ 来~ 巳~ 辽~
不对 来的正好.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-4-29 01:09 发表
瑞雪总是睡得这么晚。

真的,第一次看见考爸犀利回帖,嘿嘿。
同感阿,所以过来嘎嘎  呵呵 要是夏令时一定拖他出来和一番乍.

回复 18#家有考王 的帖子

深更半夜 表哇啦哇啦.

世界级的大型展会每开一次会提升老百姓的素质,是好事,看到问题就会有进步。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-29 01:23 发表
徐静波哇哩哇啦,我心中不爽。他持中国护照,我不喝日本啤酒。
知道了,我用青岛啤酒瓶给你瞒上.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-29 01:30 发表
今天已经在说酒话了
神志不清,反倒犀利了。再 一把
酒后吐真言啦 .

回复 29#家有考王 的帖子

我去开个贴〉〉犀利考爸,
链接这里    白天一定鞑鞑滚.

回复 31#家有考王 的帖子

我链接“烤屁”.

回复 31#家有考王 的帖子

白天还有任务  考爸晚安.

回复 133#hy_mz 的帖子

看起来一个微不足道的小动作,却反映了素质教育的缺乏。.

回复 119#rose588 的帖子

分配给他的志愿任务8是管垃圾.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-4-29 11:43 发表
实际上中国根本不该主办世博会,我们根本没有什么值得夸耀的科技成果,一个靠廉价劳动力和自然资源换取财富的国家,政府拿着纳税人的钱大肆挥霍,给自己撑门面,底子里还是那点东西,有什么好搞的?

搞。。。起码可以让世 ...
8搞也要挨骂,搞了还括以有点转头,8搞白不搞.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-4-29 21:06 发表
为啥我关于世博的帖子,从大杂烩被到世博专区,而旺爸可以不遵守这个规定!?
换一个字心情会好一点,呵呵.

回复 181#chang 的帖子

那动迁费哈煞宁来.

回复 191#家有考王 的帖子

侬还在啊,阿拉今朝弄过一番乍了,侬弄啥.

回复 180#cc_jill 的帖子

我做志愿者,维持次序.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-29 21:52 发表
一番榨?
一番乍?
不管哪一番,恕我不就此回帖了
别,,我走,你留下.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-29 08:55 发表
不小心点错了,上面那个帖子是回复你的.
再补充一句,我对世博没什么想象,"既没有那么好,也没有那么坏",我只希望它"快点结束".
顶这句!.

发新话题