发新话题
打印【有440个人次参与评价】

相比爱知世博会,上海世博会的三大内伤在哪里?

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-29 08:13 发表
恩,还有周边的宾馆高层,门票500元
还有。。。从去年年中就加价30%的各大酒店.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-4-29 11:26 发表
我对一切面子工程都厌烦极了。
奥运轰炸一两年,接着世博又轰炸了一两年,我希望这次盛事过去以后,我的耳根子能清净上一阵子,就很满意了。
本来,奥运,世博,都是好事,可又何必以如此疯狂的劲头去办啊!缺少的 ...
驴子眼前挂着根胡萝卜呢, 怎么淡定啊。。。.

回复 38#旺旺她爸 的帖子

实际上中国根本不该主办世博会,我们根本没有什么值得夸耀的科技成果,一个靠廉价劳动力和自然资源换取财富的国家,政府拿着纳税人的钱大肆挥霍,给自己撑门面,底子里还是那点东西,有什么好搞的?

搞。。。起码可以让世界看清中国的底子,不再把咱当洪水猛兽。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-4-29 11:33 发表
我正在考虑,暑假带孩子去孩子是不是吃得消。我自己准备买一只美黑油。
还得穿上三点式, 否则晒不匀啊.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-4-29 11:48 发表
嗯,三点式,看来还得找地儿趴下。
趴对地方哈, 别挡道.

引用:
原帖由 oldmacbuyer 于 2010-4-29 12:16 发表

俺以为恰恰相反, 正因为你没能力反击, 才动不动拿你妖魔化转移视线, 拿你敲打, 或者继续送高帽, 要你为奥运,SB这类的游戏,或者世界金融危机,气候变迁,非洲债务等诸多人类和谐问题买单
闹, 我本以为可以以笑遮丑的。。。你给划拉开干嘛啦.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-29 12:29 发表

还没有这个意识的
别说世博这么大的场面了, 就说平时运动的体育馆吧, 每一场球过后, 凳子和地板上都是瓶子、水杯、纸巾、用过的球。。。我注意观察了数次, 那些人走之前都会仔细检查有没有遗漏东西, 垃圾是故意被忽略了。

有一回,我等那几位白领模样的球友起身离开之际, 提醒他们落下了瓶子, 人家用不友善的眼神加口吻告诉我:不是我们的.

回复 133#hy_mz 的帖子

养不教,小则毁人, 大则毁国.

引用:
原帖由 cfybb 于 2010-4-29 12:50 发表

现在狂担心这两个劳什子过后, 还要折腾什么. 要有新的兴奋点呢
领导们正抓破脑袋呢。。。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-4-29 13:32 发表

领导说讲政治讲大局讲奉献,一分加班费没有,信不信由你
信! 因为,你不是领导.

发新话题