发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 晒晒9岁儿子的毛衣

晒晒9岁儿子的毛衣

儿子从小到大穿的纯手工的毛衣,感谢老妈
有些穿久了有点起球了,担待吧!.

附件

马甲1

高领1

翻领1

翻领2

高领2

高领3

鸡心领1

马甲2

低圆领1

低圆领2

老灵滴。有这样的老妈真幸福啊.

那件鸡心领就是在久光逛的时候用手机拍下来,回来我妈织出来的,正宗山寨.

喜欢的,手工很细,菱形格经典款,很大气。.

织了真细腻啊,像是机器织出来的,LZ老妈手好巧啊, 偶也老喜欢编织的,唉,没时间没时间。。。.

袖子是从下面织的吗?用二根针织的还是用四根针针织的,谢谢!非常灵!.

回家也给老妈看看.

好看的!我偶也给织毛衣的,很有经地!这些欧显摆一下:偶也会地,呵呵呵
不过2种颜色的织起来烦得来,2团线搞来搞去,偶一般不高兴

太漂亮了。我儿子的也是我妈妈织的,织的也是很平整的,我婆婆说象摇出来的。但是她不喜欢织太复杂的图案,特别是几种颜色的。你儿子太有福,不过要注意不要让你妈织太多了,眼睛会受不了的。.

.

回复 6#LWJ 的帖子

袖子是从下往上用两根针织的,谢谢.

回复 9#stephen妈妈 的帖子

谢谢,给我儿子织毛衣是妈妈的乐趣,她很起劲的,.

每一件都很灵的!.

哈灵,就像店里买的一摸一样,不过是爱心牌的,外婆真伟大.

你妈手太巧了,第一件马夹跟店里买的没啥二样呀.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#Mark's 的帖子

超级喜欢背心,漂亮!.

像买的.

非常漂亮的“爱心”牌毛衣,哪一天也弄一件出来。.

LZ妈妈你住上海哪里的啊,要离得近,我能来向你学习织毛衣嘛.

我们住在闸北区的,离大宁公园比较近,不知道有没有这个缘份啊!.

手太巧了,可以开店了.

发新话题