73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 大家收到福山幼儿园的入取通知书了么?

大家收到福山幼儿园的入取通知书了么?

听说浦东有些地方的宝宝已经收到入取通知书了,
不知道福山幼儿园的入取通知书发了没有啊?
因为我不太住这里,
请收到的MM上来吼一下!.

不管有没有收到,
大家都来说一下吧。.

万一户口对口的都不接收,
那我女儿就没地方读幼儿园了。.

小螺号收到了,但通知书上写以5.4日注册交钱为准,过时不候。.

回复 4#my_xin 的帖子

这么说,这几天我要多关注我家的信箱了。
万一错过了就惨了。.

希望这么福山幼儿园的爸爸妈妈们,收到入取通知书后,
也来吼一下。
因为我们现在很少住那边,担心错过啊。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-4-29 17:04 发表
希望这么福山幼儿园的爸爸妈妈们,收到入取通知书后,
也来吼一下。
因为我们现在很少住那边,担心错过啊。
公办幼儿园没那么早发通知。.

回复 7#香茗一杯倚清风 的帖子

可是据说浦东的幼儿园,一级,二级的基本都发了,
就剩示范级的准备5.1后发放的。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-4-30 09:16 发表
可是据说浦东的幼儿园,一级,二级的基本都发了,
就剩示范级的准备5.1后发放的。
.

关注中,我家也还没有收到福山幼儿园的通知,收到请大家告知一下。谢!

如题..

回复 10#宝妈2007 的帖子

一起等待.

大家还没收到福山的通知书吗?.

回复 12#小叮铛妈妈 的帖子

报到,今天我收到了福山幼儿园的入取通知书了。
悬着的心终于着陆了。.

我昨晚也收到了福山幼儿园录取书了,但是我们决定上竹园了.

回复 14#小叮铛妈妈 的帖子

为什么啊?
竹园比福山好么?.

开始期待下半年,
圆圆在福山幼儿园的生活了。.

回复 15#jane5896 的帖子

竹园硬件比福山好,那天报名时小的细节竹园老师做得也比福山好,外公早上接孩子送到幼儿园后,还可以直接到竹园菜场买菜,方便,原来我们不指望报上竹园的,现在能报上最好不过.

回复 17#小叮铛妈妈 的帖子

我们考虑太少。。。
不过也是没有办法的,
如果考虑硬件,肯定就不在这块读了。
老公一心在这边读,那就没得选择了,
因为这边没有老人的照顾,
首先要考虑就近了。.

我父母边上有个浦南新开的幼儿园,
我父母 也愿意帮我继续照顾孩子,
可惜啊.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-5 09:12 发表
我们考虑太少。。。
不过也是没有办法的,
如果考虑硬件,肯定就不在这块读了。
老公一心在这边读,那就没得选择了,
因为这边没有老人的照顾,
首先要考虑就近了。
幼儿园么,基本设施情况能满足孩子们的需要就可以了。福山的活动还是比较丰富的,公开课也对家长开放。关键的是孩子三年来所接受到的知识、品德、人际交往等能力的教育才是最重要的。还有就是孩子每天能开心去开心回来才是我们家长应该考虑的。 福山好像每个年级有一个重点班。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-3 22:57 发表
报到,今天我收到了福山幼儿园的入取通知书了。
悬着的心终于着陆了。
恭喜.

回复 20#香茗一杯倚清风 的帖子

重点班?有什么不同么?
是不是教的内容不同,
还是老师不同啊?.

回复 21#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-5 11:11 发表
重点班?有什么不同么?
是不是教的内容不同,
还是老师不同啊?
老师不同.

回复 24#香茗一杯倚清风 的帖子

这还好,
现在圆圆在读的幼儿园,
连教的内容都不同的。.

我现在希望圆圆能够遇到一个有爱心的年轻老师。.

通报一下:5/4终于收录取通知书,说下周五报名。

如题。.

这么早吗?不都是6月份下通知吗?.

回复 28#安妮的宝宝 的帖子

浦东4月17日报名,五一假期收到录取通知书,我看到你的贴子了,杨浦区还没开始报名呢,得到5月中旬吧,福山幼儿园是5月7日到园内注册交钱,不是下周五的.

回复 27#宝妈2007 的帖子

是这周五报名吧,就后天.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-5 11:30 发表
我现在希望圆圆能够遇到一个有爱心的年轻老师。
还是爱中有严的好。.

圆爸已经给圆圆报好名了,
就算今年人超级多,
因为BCT今年全市招生了,
所以很多原先的地段生都到福山了。
现在福山的老师就希望来报道的学生少一点。。。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-7 09:24 发表
圆爸已经给圆圆报好名了,
就算今年人超级多,
因为BCT今年全市招生了,
所以很多原先的地段生都到福山了。
现在福山的老师就希望来报道的学生少一点。。。
为什么梅园五六街坊的地段生要到福山来,换我,是地段内的,冰厂田不招要我家孩子到福山,我才不干,那福山孩子不是够多了,老师照顾得来吗..

回复 33#小叮铛妈妈 的帖子

BCT全市招生了。
我现在很担心福山幼儿园怎么办.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-7 10:12 发表
BCT全市招生了。
我现在很担心福山幼儿园怎么办
哪有看到冰厂田全市招生的通知了,我在它家网站上看到的招生是这么说的:三、招生范围、报名地点
1、冰厂田幼儿园小班部 (报名地址:商城路1177弄11号 --- 冰厂田幼儿园小班部)
招生范围:凡属商城路1177弄、1178弄,松林路88弄,福山路111弄,张杨路1133弄,符合招生条件的地段生报名。.

回复 35#小叮铛妈妈 的帖子

听福山幼儿园老师说的。。。.

回复 33#小叮铛妈妈 的帖子

今年bct地段生超多,bct到现在还没放录取通知书,教育局明确说要摇号了,肯定有部分bct地段生要分流到福山。
篱笆上有帖子专门说这个事情的.

回复 34#jane5896 的帖子

为什么担心福山?

被福山录取的话早点注册。最后很有可能是持有居住证的孩子入园会有点问题.

反正录取书收到肯定能近的,这个不用担心的.

回复 38#大眼宝宝 的帖子

我家进是肯定能进了,
我担心的是,
这么一来福山一个班级得有多少个学生啊?
3个老师照顾得过来么.

回复 40#jane5896 的帖子

人数再多也是有教育局规定的上限的
而且附近还有其他幼儿园,不会全部分到福山的呀.

回复 41#大眼宝宝 的帖子

我估计就是上限了.

在收到通知书的紧张心情过去之后,
又开始考虑,是不是要为去幼儿园准备点什么?.

大家是不是都只是在静静地等待开学呢?.

回复 43#jane5896 的帖子

可以准备一点姓名贴
其他不需要.

谢谢,我都没有想到呢.

回复 45#大眼宝宝 的帖子

姓名贴,是缝在被子上还是其他地方的,用的机会多不多,能不能麻烦给我看一下淘宝网类似的连接.

回复 47#小叮铛妈妈 的帖子

水洗布姓名贴:缝在被子上,小枕头上,小班要带内衣内裤外裤去的,也可以缝在衣服上,幼儿园发的小书包上。不用买很多。

文具店有卖黏贴式姓名贴,家长写好姓名后贴在带到幼儿园去的玩具上,文具上,东昌中学对面文具店就有卖3元一张,每张有20个左右的姓名贴。不要再淘宝卖印刷好的黏贴式姓名贴,质量参差不齐.

回复 48#大眼宝宝 的帖子

谢谢,有空去看看.

回复 48#大眼宝宝 的帖子

水洗布姓名贴是自己做的么?
东昌中学在哪里啊?.

73 12
发新话题