发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 6/27海洋神话号母子出游,期待被捡

6/27海洋神话号母子出游,期待被捡

已订好票,船靠岸后想自助游。儿子(13岁),想找船上、岸上一起玩的同伴。.

没人响应,自己顶。.

我们是7.4的,可惜碰不上了,否则可以参加我们的大部队哦。我们队伍里大多是女孩子,那个小胖子就想找个男孩子做伴呢。.

好遗憾啊!.

我们同船,母女同行,女儿小升初

如题,我们可以结伴同行.

太好了,我们可以一起玩了。.

回复 1#我爱旅游 的帖子

你在哪里报的?我也想带小女(13岁)及全家去邮轮玩,不知还有名额嘛?.

回复 8#我爱旅游 的帖子

谢谢,是票价7299/人的吗?.

回复 9#小雪花妈 的帖子

是的,比之前涨了一些。.

引用:
原帖由 陆小宝妈妈 于 2010-4-29 21:14 发表
我们是7.4的,可惜碰不上了,否则可以参加我们的大部队哦。我们队伍里大多是女孩子,那个小胖子就想找个男孩子做伴呢。
我们也想七月初去日本,可以介绍一下你们的行程吗,我家七岁男孩是否有玩伴。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是7月11日.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2010-6-2 10:23 发表
我们是7月11日
我们也是7/11的, 也在考虑自由行, 就是不知道怎样安排..

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2010-4-28 09:00 发表
已订好票,船靠岸后想自助游。儿子(13岁),想找船上、岸上一起玩的同伴。
我们是7/11的, 行程和你们是一样的, 也考虑自由行, 不知你们做好功课能不能分享一下呢? 或者等你们回来后分享一下你们的感受哦!.

回复 15#咪妈咪 的帖子

我的行程拷贝篱笆上的http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... id=63494&page=1
福冈决定走天神到太宰府再回天神购物,其他不变。.

我们是乘7月4日到日本韩国的游轮的。.

引用:
原帖由 帅帅007妈妈 于 2010-6-1 23:08 发表

我们也想七月初去日本,可以介绍一下你们的行程吗,我家七岁男孩是否有玩伴。
我们是乘7月4日游轮去日本的哦,可能碰不到你们。.

引用:
原帖由 陆小宝妈妈 于 2010-6-2 20:43 发表

我们是乘7月4日游轮去日本的哦,可能碰不到你们。
我们还没做好功课,可不可以介绍一下你们的行程,是自由行吗,签证是否好签?多谢!.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2010-6-2 15:25 发表
我的行程拷贝篱笆上的http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... id=63494&page=1
福冈决定走天神到太宰府再回天神购物,其他不变。
我们也是7月11日,我们中旅定的,好像不能自由行,我正为这难过呢..

侬结棍哦,6月油轮,7月甘南,脚劲好哦 .

回复 21#小荷才露尖尖角 的帖子

乘着儿子现在还愿意跟着一起玩,我只能豁出去了。为了有体力,我现在每天都竞走一个小时的。.

回复 22#我爱旅游 的帖子

呵呵,身未动心已远,开心啊!
你的项目我都心动过,只是女儿升初三,假期里学校有统一安排课程,游轮是彻底放弃了,甘南还有点希望的。
游轮到港后,有到市区的接驳车的,篱笆的信息蛮多的。.

坐游轮是否会晕船?.

回复 16#我爱旅游 的帖子

很详细哦, 收藏了.

引用:
原帖由 帅帅007妈妈 于 2010-6-2 22:21 发表

我们还没做好功课,可不可以介绍一下你们的行程,是自由行吗,签证是否好签?多谢!
我们自己组了一个团,一共定了7间房间。是可以自由行的,但我们人多,都带小朋友的,就没有选择。至于签证,一般只要有工作,能提供单位证明的应该还是蛮好签的。我们那家旅行社据说重来没有被拒签过的。我们的大致行程如下供参考,具体可以参考携程上的7月4日皇家加勒比游轮的介绍的。
第01天上海, 中国 SHANGHAI, CHINA
第02天海上巡游  CRUISING
第03天宫崎MIYAZAKI,日本JAPAN   
第04天神户,日本KOBE, JAPAN
第05天福冈, 日本 FUKUOKA, JAPAN
第06天釜山, 韩国 PUSAN, SOUTH KOREA
第07天海上巡游 CRUISING
第08天上海, 中国 SHANGHAI, CHINA.

回复 26#陆小宝妈妈 的帖子

谢谢小宝妈妈,自己组团是否有优惠,可以告知你们的费用和旅行社吗?

引用:
原帖由 帅帅007妈妈 于 2010-6-3 22:05 发表
谢谢小宝妈妈,自己组团是否有优惠,可以告知你们的费用和旅行社吗?
我已经把价格和旅行社名字短你了。在这里好像不能出现价格的,我上次发了一个帖子因为我们临时有个家庭有事不能去了,想再找个家庭一起的,结果被版主删了。所以吸取教训,还是发短消息给你吧。.

签证资料已交

回复我爱旅游
    我和女儿的签证资料已交环世,我没有参加旅行社的任何岸上游,准备和你们一起自助游。
     我这次被皇家忽悠了一次,订房时告知只有内舱房,一大一小的内舱房2240.38美元,结果,付款后第二天,出来了海景房和阳台房,房价比我的内舱房便宜多了, 咨询皇家,为什么比我早定房和玩订房的房价都比我定的房价低,打了电话,就是没有答复.后来从旅行社得知,皇家就是这样忽悠客人的,所有有关房价问题,他拥有解释权,多收了钱有多收的理由.以后可要长个心眼了,不要爱吃这种莫名其妙的亏了.这次就算交学费吧.哈哈------,阿Q一下.
    很高兴在旅途中有同伴,你搜集的详细旅游攻略很详细,谢谢啦.
    不知船上有没有釜山自由行的家庭,希望也能结伴通行..

回复 29#cymlxn 的帖子

我在篱笆找到一家自由行的,他们订的是青旅的,釜山可以和他们结伴的。.

谢谢.

我们也是6/27的船,两大两小,小孩都是10岁男孩。
想参加你们的岸上自由行。.

回复 32#xiaowangmama 的帖子

欢迎加入,到时候我们一起玩。.

回复 33#我爱旅游 的帖子

好!.

谢谢

谢谢,有了你们的消息,我就放心多了。.

好的

女儿在旁边捣乱,我们的房间号:7583,手 机号为:13917629771,到船上后再联系!.

发新话题