发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 昆山好孩子特卖

昆山好孩子特卖

主要长草小耐克
童车童床也打折的.

我本来想去,但是一怕人太多,二是太远。.

太远。.

特卖详细期间知道吗?节日期间可以去看看哦!.

我也收到短信了,说是一折起。.

能告知地点和时间吗?感兴趣..

回复 1#麦豆爸爸 的帖子

能告知地点和时间吗?感兴趣..

有地址吗?能告知时间与地点吗?
五一正好去昆山,谢谢.

回复 5#一将妈妈 的帖子

有地址吗?谢谢!.

断句断成了: 昆山好, 孩子特卖. 砸我吧.

回复 9#栀子花的海洋 的帖子

11号线安亭站班车接送。29至5月2号。热线电话:4008280000.

回复 11#一将妈妈 的帖子

谢谢!.

130码的有吗?.

吓我一跳,以为是昆山有孩子要卖,而且是好孩子。__(人贩子).

补充信息如下:
时间:4.28-5.2, 9:00-18:00
地点:昆山市陆家镇菉溪路20号 好孩子展厅 小龙哈彼展厅
交通:可以坐地铁11号线,到安亭站,好孩子公司提供班车往返地铁和卖场~~
不过据说120以上大童的东西不多,不用去了。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-4-28 14:59 发表
补充信息如下:
时间:4.28-5.2, 9:00-18:00
地点:昆山市陆家镇菉溪路20号 好孩子展厅 小龙哈彼展厅
交通:可以坐地铁11号线,到安亭站,好孩子公司提供班车往返地铁和卖场~~
不过据说120以上大童的东西 ...
是的,1-2岁,新生宝宝的多.

还有很多新安怡的产品,很划算的!.

去过了
耐克没买到,大童居多。要不就是婴儿的软底鞋
像我女儿这种穿内长14CM,15cm的没看到。.

回复 14#小花儿的妈妈 的帖子

我也看差了,看成 昆山孩子特好卖.

LS的MM真油菜.

[tt23好玩的。.

回复 19#卓越妈妈 的帖子

跟你一样。.

不知道新生儿的东西有点啥?

很想去看看,但是大了个肚皮又不愿意冒险..

想买衣服的,就不用去了。.

引用:
原帖由 togethermei 于 2010-4-29 11:10 发表
不知道新生儿的东西有点啥?

很想去看看,但是大了个肚皮又不愿意冒险.
我女友是好孩子的上海区经理,她说里面有好多新安怡等新生儿和婴儿用品的,很划算的。我以前拿到过礼盒装的,只要2-3折。.

下一次特卖会是何时啊?基本上多少时间一次特卖?.

发新话题