85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 菁英教育2010年暑期小学部培训招生—徐汇校区有现场咨询报名!

菁英教育2010年暑期小学部培训招生—徐汇校区有现场咨询报名!

菁英教育2010年暑期小学部培训招生简章

菁英教育2010年暑期小学招生简章
课程名称上课地址开课日期上课时间上课日期上课教师次数报名学员费用
二年级数学竞赛A1徐汇校区6月30日上午9:00-11:00每周三,五,日6307247911141618212325283081中环杯
命题组教师

小数报
命题组教师
152年级生920
(含
20元报名费)
二年级数学竞赛A2下午13:00-15:00每周三,五,日15920
(含
20元报名费)
二年级数学竞赛A3浦东校区6月30日上午10:00-12:00每周三,五,日630724791114161821232528308115920
(含
20元报名费)
二年级数学竞赛A4班黄浦校区7月1日上午8:00-10:00每周二、四、六7136810131517
202224272931日、83
15次920
(含
20元报名费)
三年级数学竞赛A1徐汇校区7月1日上午9:00-11:00每周二、四、六7136810131517
中环杯
命题组教师

小数报
命题组教师
153年级生920
(含
20元报名费)
三年级数学竞赛A2班下午13:00-15:00每周二、四、六15920
(含
20元报名费)
三年级数学竞赛A3班浦东校区6月30日上午8:00-10:00每周三,五,日630724791114161821232528308115920
(含
20元报名费)
三年级数学竞赛A4班黄浦校区7月1日上午10:00-12:00每周二、四、六7136810131517
15次920
(含
20元报名费)
三年级数学竞赛A5班下午15:10-17:1015次920
(含
20元报名费)
三年级语文下午12:55-14:55《走进阅读》作者15次920
(含
20元报名费)
四年级数学竞赛A1徐汇校区7月1日上午8:30-11:30每周二、四、六7136810131517
中环杯
命题组教师

小数报
命题组教师
154年级生1220
(含
20元报名费)
四年级数学竞赛A2下午13:00-16:00每周二、四、六151220
(含
20元报名费)
四年级数学竞赛A36月30日上午8:30-11:30每周三,五,日6307247911141618212325283081151220
(含
20元报名费)
四年级数学竞赛A4下午13:00-16:00151220
(含
20元报名费)
四年级数学竞赛A5班浦东校区6月30日下午15:00-18:00每周三,五,日6307247911141618212325283081151220
(含
20元报名费)
四年级数学竞赛A6班黄浦校区7月1日下午11:55-14:55每周二、四、六7136810131517
15次1220
(含
20元报名费)
四年级语文下午15:20-17:20《走进阅读》作者15次 920
(含
20元报名费)
五年级数学竞赛A1徐汇校区7月1日上午8:30-11:30每周二,四,六7136810131517

中环杯
命题组教师

小数报
命题组教师
205年级生1620
(含
20元报名费)
五年级数学竞赛A2下午13:00-16:00每周二,四,六201620
(含
20元报名费)
五年级数学竞赛A3班6月30日上午8:30-11:30每周三,五,日63072479111416182123252830814681113201620
(含
20元报名费)
五年级数学竞赛A4班下午13:00-16:00每周三,五,日201620
(含
20元报名费)
五年级数学竞赛A5班浦东校区6月30日下午12:00-15:00每周三,五,日201620
(含
20元报名费)

一、本次报名老生维持原有班级、原有位置不变;老生及新开班即日起开始报名,老生保留原有位置至5月16日,5月17日始接受

新生报名;老生如要调换班级按新生处理。老生报名免报名费。
二、如需其他年级招生简章请至前台领取。
三、咨询电话:黄浦校区6329869863299930 ,浦东校区5877522158775121 ;徐汇校区64338018、64339700
四、浦东校区地址:商城路618号良友大厦2215室(近南泉北路)
      (交通:地铁二号线东昌路站3号出口,九号线商城路站,四号线、六号线世纪大道站;公交870871130789119791等)
       徐汇校区地址:汾阳路30号乙3楼(近复兴中路)
     (交通:地铁一号线常熟路站2号出口;公交4249104920等)
       黄浦校区地址:黄河路355号2号楼711室(近新闸路)
     (交通:地铁一号线新闸路站5号出口、二号线人民广场站9号出口;公交6419136801等)
五、报名时间:黄浦校区、浦东校区:周五、周六9:00—20:00,其他时间9:00—17:30

徐汇校区:9:00—17:30
六、如需了解详细信息,请访问菁英教育网站:www.jinging.com

小学部各年级招生简章

2-5年级均为2010年9月入学年级。请注意报名学员为“新X年级”。

5升6的浦东有吗?.

5升6的浦东有吗?.

回复 4#AnneleseMAMA 的帖子

浦东校区的稍后会贴出来的。.

回复 5#菁英教育 的帖子

请问五年级数学竞赛班哪些班次是徐惠康老师带?另外,我们是新学员,报名是否需要经过考试?什么时候可以开始报名?.

2楼有PDF格式的招生简章供大家下载。.

回复 6#petermonkeymm 的帖子

5年级基本都由徐老师亲自带。报名无需考试。现在就开始接受报名了。.

回复 8#菁英教育 的帖子

请问老师,暑假3升4的,应该报那个班?上课时间?谢谢!.

回复 9#wfc7302 的帖子

上面表格里有一栏“报名学员”,3升4的就是新4年级生。.

请问,青少年科技报网上的徐汇培训点是不是就是你们的培训点?
http://www.qsnkjb.com/News.aspx?id=103.

指导一下吧

我家儿子今年小升初,9月上六年级。原先参加过奥数培训,但每次到了决赛就没音讯了。想来参加暑期的数理组合培训,不知道能不能跟上。给个指导意见吧.

回复 12#栋栋他妈 的帖子

可以在暑假来上新预初的班,从头学起。每次上课认真听讲,回去后及时复习讲义,踏踏实实,把讲义吃透做熟。相信孩子一定会有进步的。
或者,可以先开始插班目前五年级的班,现有五年级的3个班已经开始预初内容,上了4次课,周六和周日上午的班进度缓2次,比较适合插班。家长可以自行考虑一下。.

回复 13#菁英教育 的帖子

老师的意思是不是我儿子上新预初的班有点难了.

回复 14#栋栋他妈 的帖子

看来是我没有讲清楚。我的意思是家长现在就给孩子插班的话会更好,因为小升初基本已接近尾声,孩子的时间相对已经空闲一点,如果现在就不紧不慢细水长流的先上一些预初的内容,就再好不过了。即使以前杯赛没有获奖也没什么关系的,获奖学生和不获奖学生的区别可能就只是一个付出程度的不同而已。过去辉煌也好,过去不辉煌也好,都是可以翻过去的一页了,大家要把目光投向前路了。.

回复 15#菁英教育 的帖子

谢谢老师的指导。我是因为现在儿子还是在外面上课的,周六没有时间。排了一下看来是暑期来上是最保证时间的,所以想上暑期的数理综合班。但是就怕会跟不上,浪费了一个署期。.

回复 16#栋栋他妈 的帖子

周六没有时间可以考虑周日。不过,暑假再来也可以的,除了A1,A2和A3班,其它暑假新开的班都预初从头开始的。.

回复 17#菁英教育 的帖子

我这里倒是看好了数理套餐3班,是不是这个班的数学不是从预初从头开始的呢?.

数学竞赛班要入学考试吗?

请问:数学竞赛班要入学考试吗?暑假是复习提高上学年的内容,还是讲新学期的内容?是大班还是小班课?有上过课的能讲讲这里上课效果怎样?谢谢。.

不需要入学考试。暑假讲新学期内容。大班上课。.

请问暑期里五年级的五个班上课内容或进度有何区别?浦东只用一个班,如果缺课,可以去汾阳路那儿隔天补上吗?您说五年级大多是徐老师自己上课,可是浦东徐汇都有周三、五、日下午的课,徐老师到底在哪里上课?如果在徐汇我们就去徐汇上啦。

四年级奥数上课老师

请问徐老师带五年级,那么四年级由哪位老师带课?.

回复 21#HARRYDADDY 的帖子

徐老师在徐汇校区上。.

回复 22#YJERRY妈妈 的帖子

四年级由俞老师上课,是为和徐老师合作多年的老师,一直带教4年级,经验非常丰富。.

回复 1#菁英教育 的帖子

老师您好,我家儿子今年4升5,以前在大木桥学奥数,但据他反映人太多效果不太好,想到你这里报徐老师的暑期班可以吗,五年级数学竞赛A4班是徐惠康老师上的吗?一个班有多少人?能先在网上报名吗?.

请问浦东暑假新4的班级,是哪位老师上课呀?男老师还是女老师?谢谢!.

回复 25#mygod 的帖子

是徐惠康老师亲自带班,每班不超过40人。网上无法报名,可以周六周日到汾阳路音乐学院中楼6楼报名。(周日下午没有人).

回复 26#susan_su 的帖子

新4是指3升4的班级么?.

回复 28#菁英教育 的帖子

是呀!.

我们报了浦东的暑假班,不知浦东秋季班五年级班有没有,如果上秋季班要不要参加选拔考试.

回复 30#cindy0427 的帖子

我们是9月升二年级的学生,想问下,暑假有事情不能读,那秋季班来读的话是不是需要考试进来,.

回复 1#菁英教育 的帖子

我们是9月升二年级的学生,想问下,暑假有事情不能读,那秋季班来读的话是不是需要考试进来,.

回复 29#susan_su 的帖子

浦东的老师目前暂时还没定下来,不好意思。.

回复 30#cindy0427 的帖子

浦东5年级秋季班不需要选拔考试。.

回复 32#xiaoyang0627 的帖子

不需要,直接报名即可。.

秋季班什么时候会有课程表?会是周末吗?
3年纪是哪个老师教的?谢谢!!.

回复 36#一一妈妈 的帖子

秋季班的课程要到7月排出,肯定都是周末课了,因为平时孩子们都要上学的么。具体老师,现在肯定是还没排好,暑假都还没过呢。菁英的老师都是聘请的有经验的长期教竞赛课程的老师,肯定不会有过于年轻没有什么教学经验的老师,所以,课程安排上我们还要和老师们共同编排的。.

回复 37#菁英教育 的帖子

非常感谢,如果参加3年级的中环杯竞赛,报秋季班来得及吗?.

请问想报四年级的暑期班(新四)还来得及吗?还有入学要进行考试分班吗?每个班有多少孩子?谢谢。急.

回复 38#一一妈妈 的帖子

建议从暑假开始。一般课程一年分四期:暑假,秋季,寒假和春季。往往暑假是第一期,这和学校秋季开学开始第一学期是有所不同的。我建议您还是暑假就开始学习。.

回复 39#eddie妈 的帖子

可以的。现在新4是有名额的。我们不进行分班考试,因为新4的内容都是全新的,即便孩子有基础,还是需要踏实的从头系统过一遍的。每班30个孩子左右。我们周六全天和周日上午在汾阳路20号音乐学院中楼,有老师接受咨询和报名的。.

回复 40#菁英教育 的帖子

不好意思,实在是暑假没人接送,地点太远了。大人要上班。
另外中环杯考前有辅导吗?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2010-6-2 11:43 发表
不好意思,实在是暑假没人接送,地点太远了。大人要上班。
另外中环杯考前有辅导吗?
我们这里的常规课程本身就是针对中环杯,春蕾杯,小数报杯和希望杯的。

听说今年开始中环增加了语文阅读,不知道你们对这方面是否有安排。我们已经在汾阳路报名了,见黄浦校区有阅读课,真羡慕啊!.

回复 44#紫菸2001 的帖子

我们在黄河路开设语文阅读课程的本意是一些家长提出暑假时间充裕,可以考虑连读,省得在外到处奔波。如果徐汇点的家长也有这个需求,可以在本帖留言预约,我们看一下人数够的话,可以考虑安排。如果周末在徐汇点上课的老生家长,或者新报名的新生家长,可以和那里的王老师做个预约登记。.

能换课吗?

引用:
原帖由 菁英教育 于 2010-6-2 09:20 发表
可以的。现在新4是有名额的。我们不进行分班考试,因为新4的内容都是全新的,即便孩子有基础,还是需要踏实的从头系统过一遍的。每班30个孩子左右。我们周六全天和周日上午在汾阳路20号音乐学院中楼,有老师接受咨询 ...
我看了一下时间,有重叠的,不知道能换课吗,徐汇不是有四个班吗,比如,上午换到下午,有1天全天已安排了,是否可以换到另一个时间的课,如第五7、10上课,换到7月9日的第五是否可以。.

回复 46#casdyl 的帖子

可以换班的。到时候你自己注意好,6月30日的班是先开始上课,如果你上的是7月1日开学的班,补课是要往前补的。要临时换班,事先打个电话给徐汇校区就可以了。.

回复 45#菁英教育 的帖子

谢谢了!预约4年级阅读。.

回复 48#紫菸2001 的帖子

是新4年级阅读么?请把孩子的姓名,学校以及联系方式短消息给我。谢谢!.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-5-11 22:03 发表
请问,青少年科技报网上的徐汇培训点是不是就是你们的培训点?
http://www.qsnkjb.com/News.aspx?id=103
想知道和青少年科技报网上的徐汇培训点是不是就是你们的培训点?
http://www.qsnkjb.com/News.aspx?id=103
我何没有人回答紫菸的问题,我同问呀。.

85 12
发新话题