88 12
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[子女] 大家怎样看这两个小朋友,我反正是气疯了。

大家怎样看这两个小朋友,我反正是气疯了。

先说具体事情:
昨天有事乘815从金杨路金桥路站到五莲路张扬路,因人工售票,大多数人都会从后门上车。刚准备上车呢,就看到雷人的一幕:两个小孩,都是短发,先还分辨不出男女,上了车,才发现一个是女孩,感觉还挺稚嫩的,文文静静的带着眼睛,另一个个矮点,等后来说话了,才知道是个小男孩;
这小女孩靠在后门的那个车柱上,小男孩紧紧的搂着小女孩,两人手互相在对方身上不安分的乱摸,男孩的嘴不停的在女孩的脖子上乱啃。
看得这一幕,感觉到好生气,觉得简直是有伤风化,不知道这男孩女孩的家长有没有注意到。。。
(女孩的校服:白色+少许蓝;男孩的校服:全深蓝,多次举起手机想拍下这俩个小孩的照片,放在网上,兴许家长看到了还可以管教,但又怕适得其反,就忍住了)
这是我想我的小孩以后这样,我直接一脚从车上踢下去。
昨天回到家给老公说气愤,有伤风化,到现在还觉得有气。
是我少见多怪了?还是我过激了?.

我经常看到一对初中的孩子在车站打KISS,也想踹他们。.

回复 2#花儿心藏的妈妈 的帖子

这个直接是公交车上最醒目的位置,我真想把他们踹下车。不知道ww上是否能有类似他们的父母看到,这些小孩要好好教育啊。.

光听听就有点气愤。真没有家教。.

孩子作孽,把社会污染成这样的却是那些丧失人性的成人。.

都是电视惹的祸,  经常在地铁里看到的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

个么,看了气色特了,为啥不开口说他们啊.

都是一些很差的学校.

都是电视剧和网络电视惹的祸,现在一些无聊的电视剧不但镜头太暴露,有的甚至感觉在宣扬小三,所以现在孩子被污染了,小三也那么多,一些网络电视更是暴露。。。.

回复 1#嘟嘟爸妈 的帖子

如果是我女儿,我绝对不允许的,穿着校服,最多也是高中生吧,不好好学习,这么小就这样丢人现眼的!.

不但有中学生,还有一些上年纪的成年人也是这样。都是些暴露狂!.

回复 8#兔子波波 的帖子

现在想想,我昨天真应该开口教育他们。只顾生气了。。。
旁边有个妈妈和我一样,只是叹气,说现在的孩子。.

春天到了…….

是哦,尤其周5,穿学生服的小情侣要比平时多哦,在公共场合一点也不避讳!色胆包天。这些孩子不以为耻反以为荣。他们不知道旁人都是以鄙视的眼光看他们。当他们长大了以后想到自己年轻时干的这些蠢事,会追悔莫及的!.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2010-4-27 10:31 发表
现在想想,我昨天真应该开口教育他们。只顾生气了。。。
旁边有个妈妈和我一样,只是叹气,说现在的孩子。
你要是开口了,旁边那个妈妈肯定也会开口的.

回复 16#兔子波波 的帖子

下次一定,帮咱们的花朵们打药去虫,让他们茁壮成长..

回复 17#嘟嘟爸妈 的帖子

一起,一起.

成长环境不好
近墨者黑.

所以啊,初中不好上特别差的学校,环境太差,诱惑太多.

回复 20#s1100 的帖子

所以有这么多家长这么拼命得让孩子学这学那,没办法啊.

我前几个星期我在地铁2号线上看到的更厉害.是两个小女生做这个事情.其中一个我看了半天才确认是女孩.更要命的是我女儿就在我身边,才7岁多的孩子对我说,妈妈这两个人好奇怪.他们羞不羞.(还好她以为是一男一女,否则我真不知该怎么跟她解释).我只能硬着头皮说:"不许看,等他们再大点会为这事感到害羞的." .

我跟女儿乘地铁,也会看到这种样子的.
我跟女儿说:这种样子的,要是被警察看到,都会被抓起来的. . . ..

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-4-27 10:20 发表
都是一些很差的学校
很好的学校,一出校门也有这样的……也有一部分父母是支持的 本来我和LZ的想法一样——如果是自家小孩,我要一脚踹过去 可是随着孩子越来越大,我觉得,如果碰到自己的孩子这样,肯定踹不下去了,也许我是眼泪一把鼻涕一把地劝,效果不太会有的……所以还是现在多关心孩子吧,引导他们很重要。.

这种事,一声叹息啊。
上次我看到有个小学生模样的抽烟,我真想抽过去。.

回复 22#慢一拍妈妈 的帖子

这一对女孩子大概也是我看到过的......
在那之后,只要看到地铁站或车厢里亲热的人,我就会想,一男一女至少是正常的.......

就是.早恋已经可以把父母气晕了.再弄个这种,估计他们父母不知道,要知道是种什么局面,想都不敢想..

回复 5#rongwang 的帖子

同感.

经常看到这样的小孩子,现在的社会风气和一些不良传媒把这些孩子都引导坏了。.

校风真的很重要!.

引用:
原帖由 shijiema 于 2010-4-27 14:29 发表
校风真的很重要!
严重同意~.

昨天,在地铁6号线上,一男一女两个高中生上来。一看就能看出关系不寻常。没想到更雷的还在后面,女孩子没说几句,一个巴掌就打在男孩子脸上了。男孩子嘻嘻哈哈的,不羞不恼。一会儿,有一个巴掌上去了......,短短几站路,女孩子不知道甩了男的多少巴掌。我晕哦....不知道双方父母看到会做如何感想。.

没有家教啊。真应该说说他们,他们无知。。。.

唉。。。。。.

为什么扔我鸡蛋呢???.

不懂,也许是代沟,或者这世界变化快,我们不明白。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-4-27 10:00 发表
这个好像经常看到的,公交车站,放学路上,地铁上。穿着校服激吻,他们可能觉得这样很酷很浪漫。其实这个年纪不懂什么是爱。
是啊
本来,少男少女,有那么一点相互的吸引,是一件很美好的事。
可现在,真是被搞得乌七八糟。.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2010-4-27 16:15 发表
为什么扔我鸡蛋呢???
你戳到人痛处了呗.

有什么可大惊小怪的,现在的孩子比我们那会儿聪明多了。他们中的很多人幼儿园就考出了3口2笔,还没读小学就识字N千了。就不许他们在感情上生理上也爆出几个早熟的天才,牛人?.

这就是快餐文化的产物, 他们根本不知道情怀为何物。。。只剩下肉欲.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-4-27 16:38 发表
有什么可大惊小怪的,现在的孩子比我们那会儿聪明多了。他们中的很多人幼儿园就考出了3口2笔,还没读小学就识字N千了。就不许他们在感情上生理上也爆出几个早熟的天才,牛人?

这种现象是见怪不怪了。
上下班高峰的时候,有次一对小鸳鸯(不是穿校服的,可能刚工作的)挤在我旁边,动作片呀!周围几个人不好意思了,想躲开点,可惜太挤了躲不开呀。最雷人的是,那个女孩嘴里哇啦哇啦吐出来的话都是和生殖器有关的。后来那个男孩有点尴尬了,说:别说了,人家都听到了。女孩依然很率性:那又哪能了啦
佩服佩服.

我在地铁上也看到过,打KISS&男的啃女的脖子...
当时就在想,他们真不把自己当外人呐...在公共场合就像在自己房间里一样。.

想想看如果遇到了,该如何说他们呢?貌似现在的孩子凶狠程度相当的厉害!弄不好说了以后,追加多受一包气!.

昏过气.

引用:
原帖由 shijiema 于 2010-4-27 14:29 发表
校风真的很重要!
家教更重要!!!学校那么多孩子,家里现在都是1个孩子,一对父母教育不好一个孩子,全指望学校和老师?现在有几个老师能管这么多,更何况老师也要想,这种事你家长都不管,我做老师的吃饱了才管。.

年少轻狂!.

现在穿着校服背着书包在车站上、地铁等公场所拥抱、接吻的学生太多了,每次儿子和我一起看到这种情况的时候我就恨得不行,这不影响小孩子嘛!.

有次在萨利亚看到对面的男孩子坐着,女孩子就把头埋在男孩的身上,其实是大腿上,不知道在干嘛,本来没注意他们,是送菜的站在那边停住了,很久也没动静,我觉得奇怪就看到了,很小的男孩子和女孩子,估计14,15岁的样子,我看到都觉得很难为情,儿子在旁边,好在没怎么注意.我想如果是我的孩子这样的话,我估计会两记大头耳光,加拳打脚踢出去,当白养.,不知道父母怎么教育的,不是我封建,这样子也太小了点吧.估计这些孩子父母都是不管教的的,.

.

有什么样的父母就会有什么样的孩子!这样的孩子往往生活在特殊家庭中
养不教,父(母)之过啊!.

88 12
发新话题