171 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 通过实验学校网筛的都来冒个泡吧!

估计是考虑到世博的关系,中学部的交通比小学部方便的多了。.

ABCD好像和考试时间有关吧 7点多那场的都是A  8点多的就是B
我们是八点多的  编号B 但是我们准备放弃了.

引用:
原帖由 jiang.f.lu 于 2010-4-27 15:59 发表
10305号,通过网筛啦
10300,通过了.

看了好紧张呀,我宝还没到年龄,但是看了这个帖子也觉得胃有点缩缩。.

我们也是,和七宝外国语小学的考试有冲突,怎么办?我也估计换时间比较难,编号和考试时间是对起来的,我们只不过是想多一种选择,不让试又不甘心,回家讨论后再说吧.

我们是04年8月份的男孩。浦东的,是A。7点25的那场。那现在看下来估计ABCD就是时间不同进去上机考的了。.

不知道5月8日是不是最后一场,如果5月8日过了,是不是还要来一轮?有没有去年考过的家长来说说啊.

5月8日是初赛。.

我们是11日的E,浦西杨浦的。.

回复 161#lly003 的帖子

不都是8号?怎么有11号的E?.

引用:
原帖由 lly003 于 2010-4-28 13:48 发表
我们是11日的E,浦西杨浦的。
啊?还有11号的? 我们通知是11号看8号的结果的,而且,11号是星期二,非周末 难道真的是只有一次面试.

啊,不是11号网上看结果吗?直接进决赛了,厉害啊!

回复 157#lislin 的帖子

估计浦东地区分配入A组的几率比较大,我们也是7点25分的。.

我们是浦东的,但是是C,我想不管是哪个时间段和编号,实验给了我们一次机会,好好珍惜吧!.

不好意思,是家长写错啦,是8日的E。.

回复#152duduhe

同意您的说法,我家宝宝也是5月8日8:10的,B组。.

浦西的,过了,男孩 04年6月的.

闵行,男孩子,8月,考试时间是8:55分.
每场考多长时间?还有,考试时如果有那么多字,估计孩子会看晕的..

让孩子做了一遍,几乎做不出来,很想知道是不是都是思维考试题目,如果是这样,估计能考过的机会相当小..

我们是浦东的,离学校比较近。女孩 D组 9:45分的.

提示: 该帖被自动屏蔽

171 1234
发新话题