发新话题
打印【有159个人次参与评价】

傻眼看世博——10月31日第八次看世博——297张照片(425楼有更新)

提示: 该帖被自动屏蔽

还蛮好看的,不管怎么样,都要去看看,票都买好几十张了,因为家里亲戚多,都要来得,不看了更浪费!.

楼主真的辛苦你了,做了两天的报道记者。献花.

谢谢,献花~~.

偶不懂摄影,但感觉照片很漂亮啊,而且那些预先提供的向导信息好珍贵啊,赞考王爸,鲜花送上.

回复 101#俩子爸 的帖子

试运行,许多人家工程还没做完来,没办法开张迎客。只好怪侬功课没做好,害得国际友人空跑一趟.

赞一个!看了不禁想去,哪怕人再多O(∩_∩)O~.

谁来总结一下,哪几个馆值得花时间排队看的?谢谢.

拍得真不错,谢谢分享!.

考爸,侬哈灵!

.

赞额.

偶有点担心,这些棚子,风筝啥的,7,8 月份台风来了,会不会被吹跑,呵呵.

回复 113#Carol妈妈 的帖子

风筝的支撑杆是好几十公分粗的管子。.

谢谢分享。考爸热心、博学,有耐性,真好.

馆内的照片太少,都没开吗,只看看外观太不尽兴.

回复 117#jwrong 的帖子

建筑是凝固的音乐,我就用快门再凝固一下。
馆内要拍的话,每个馆都有很多照片可拍。现在手机都有录像功能,我看见有的人用摄像机或手机在馆内暴走。
这几天电视里每天有场馆介绍的。.

[localimg=280,480]1[/localimg]有一本250多页的小册子,有各个场馆的介绍。
最重要的是有每个场馆的设计思想解说,很有意思
最有趣的是有每个场馆参观纪念章盖戳处,喜欢旅游和集邮的朋友一定会喜欢。

相机太差劲,桶形畸变很严重,顺便用照片的右缘图示一下什么叫“桶形畸变”.

附件

7个颜色代表7个分区。
25元一本。

扉页上可以请外国馆工作人员签字
可以请:
安检员
志愿者
清洁工
驾驶员
警察等各路代表签字。

也记上每次参观日期和进出馆时间。

20XX年中国哪个城市再举办世博会,拿出来看看挺有意思的。.

考爸,太赞了!

拍得很好啊,跟着一起游览了世博。建筑很有特色,夜景很美。
我记住了,要晚上去。.

考爸,拍了哈嗲.

献花了,谢谢!.

赞.

考爸,网上看到一组夜景的照片,您老的和它一比,只逊色一眼眼啊
http://photo.eastday.com/flashhdqxb/20100426_4/index.html.

回复 126#hy_mz 的帖子

看了,那是全开灯光时拍的,比如我拍俄罗斯时,下面的灯光没有的。新华社的照片都是无敌兔拍的,一只镜头买我20台相机。他们有升降机拍的,有最好的视角。.

回复 127#家有考王 的帖子

嗯,所以说只逊色一眼眼呀,逊的就是硬件呀.

看了照后,期望晚上再去次,第一天白天人多,馆又没开几个。.

回复 129#俩子爸 的帖子

这六次是模拟考.

回复 129#俩子爸 的帖子

每次模拟考后,成绩都有提高。第一次是狼狈不堪,后来就从容一点了。目标定在上海中学。
小白鼠都是阅卷老师和监考,政府是考生。

五月一日起,进入长达184天的漫长的考季,市民和所有参与者同时也成为有多重身份的考生。.

回复 134#hongyafan 的帖子

把广场演出的照片贴上来呀.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-28 12:41 发表
每次模拟考后,成绩都有提高。第一次是狼狈不堪,后来就从容一点了。目标定在上海中学。
小白鼠都是阅卷老师和监考,政府是考生。

五月一日起,进入长达184天的漫长的考季,市民和所有参与者同时也成为有多重身份 ...
呵呵
鱼同志说了:
6场试运行只是“模拟考”,184天的“大考”还在后面,真正的决战尚未开始。
.

拍了真好,看得我眼馋了,5月份先去凑个热闹吧。.

很不错的照片,
估计楼主比较喜欢摄影吧.

楼主确实有功力。看这些照片,除了夜景噪点多一点以外,一点也不像500块的小DC 拍出来的。我的一机一镜可以买楼主十多台了,这次拍了几百张照片,成功率只有20%还不到,大部分都不能看。.

考爸的摄影技术让人pfpf.

回复 141#樱桃小果子 的帖子

朋友送的.

太漂亮了,支持上海世博会..

很好看,我是一定要去的,计划从早晨游到夜晚。.

期待.

500块钱的相机能拍出这效果,看来相机真不在贵贱,看谁用了。呵呵,楼主取景角度很好。.

考爸辛苦,谢谢共享!
应该多一点侬酱紫的白鼠!.

送几张宽滴给考王。

亚洲广场.

附件

尼泊尔.

附件

三兄弟.

附件

发新话题