发新话题
打印【有159个人次参与评价】

傻眼看世博——10月31日第八次看世博——297张照片(425楼有更新)

自己翻页,收工
.

拍得好,不动腿,也逛了一圈世博了.

人好像很少。.

谢谢考王带我们游了圈世博……漂亮…….

本来不想去凑热闹的,但是看了照片还是心痒痒的,看来家门口的还是要支持的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

献花后再看!.

谢谢考爸世博预告,献花了。.

我是20日第一批的白鼠,白去了。
谢谢靠爸的言简意赅的介绍,决定再去时,德、意、西班牙这几个馆要进去(哪怕游到闭馆).

回复 53#不二周助 的帖子

29楼开始是25号星期天,40万人。.

回复 60#家有考王 的帖子

我家也有人去,但是好像人很多,没有拍到那么漂亮的照片。.

门前有小金人的是钢铁之城-卢森堡大公国..

家有考王贴了一通宵图啊,辛苦啦..

回复 41#家有考王 的帖子

是卢森堡馆.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-27 03:07 发表
馆名忘了,年纪大了,脑子不行了
经一位妈妈提醒,是卢森堡。编辑时觉得颜色很想,但形状不一样。一时吃不准。.

回复 62#dongjudy 的帖子 64#小悦妈helen 的帖子

谢谢!.

回复 1#家有考王 的帖子

难以想象这些漂亮的片片是用499元买来的傻瓜机拍摄的,
不得不说,这就是技术的力量。
赞,送花了!.

回复 66#家有考王 的帖子

考王好,我家老公昨天去的,拍出来的照片不是一般的差,没有您的照片那样美,您的摄影技术真不错,跟随您的照片游也不错。.

送花
果然姜是老的辣.

送花.

夜景真漂亮,难怪同事的儿子说,可以考虑下午4-5点入园,不用晒太阳,不用排长队,而且园区的夜晚比白天更漂亮。.

太美了!!!才499元的相机,佩服佩服啊。我也要开始学摄影。.

好看!.

回复 72#YDNXSSMama 的帖子

就这个相机,加上边框可以显示数据.

附件

回复 67#consul 的帖子

是WW上的一位妈妈替我在京东网上下单的。.

你的傻眼拍的也不错呀
不知道我的破相机到时候拍出啥效果
看到一个景等我按下去不是糊了就是另一个景。傻瓜就是傻瓜相机,哈哈.

漏了一张德国馆.

附件

考王真是用心,谢谢. 很享受的. .

照片拍得不错,献花.

终于看到西班牙馆了, 感谢考爸!!!.

照片拍得不错,献花.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-27 09:44 发表
是WW上的一位妈妈替我在京东网上下单的。
我去京东找过了,没这型号了..

考爸辛苦了,照片拍得老好额!撒花~~.

考爸,早上就进来看过了,忘了表扬了。.

没去也欣赏了一遍.

楼主辛苦了。又飘了次SB圆。.

回复 29#家有考王 的帖子

一尘不染啊!呵。上海因世博美丽,就是这样来的.

回复 74#家有考王 的帖子

是啊,这么“没档次”的相机竟拍出这么好的效果图片,所以说嘛,不是贵的就是好的。
我那奥林巴斯怎么拍也拍不出这种效果的,尤其是夜景,如此清晰、美丽!.

回复 82#神兜兜*敏妈 的帖子

499的还有好多款呀,其实,在这个档次,除了牌子、外壳,机芯几乎都一样。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-27 09:29 发表
夜景真漂亮,难怪同事的儿子说,可以考虑下午4-5点入园,不用晒太阳,不用排长队,而且园区的夜晚比白天更漂亮。
最新精神,开园后,下午五点到半夜12点的门票,90元一张。.

回复 90#家有考王 的帖子

时尚且经济,年轻人约会的好去处.

非常美的景致,绝对不比国外差,不足的就是拥挤的人群。.

回复 91#hy_mz 的帖子

适合没有经济来源的早恋的。。。。。。.

回复 93#家有考王 的帖子

园区门票+晚饭+交通费,也要花不少的。
如果没有经济来源的早恋的,只能去外滩了.

回复 94#hy_mz 的帖子

那个地方太小,脚力健的,还是世博园好.

交关赞,阿拉可以少去几次了,省脚力..

只有在最后一张德国馆前才感受到人山人海。
也赞一个,照片拍的真棒!.

LZ辛苦啦,谢谢.

也赞一个,照片拍的真棒!.

回复 95#家有考王 的帖子

考爸,不要熬夜太辛苦;
谢谢你让我们分享。.

发新话题