发新话题
打印【有159个人次参与评价】

傻眼看世博——10月31日第八次看世博——297张照片(425楼有更新)

小金人

又经过卢森堡.

附件

意大利馆前的雕塑

如题.

附件

意大利馆

印象深刻
为何没有获奖?.

附件

以上照片,或有记错馆名的,如发现,请予指正。不胜感激。.

试试连接

[/img]

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 271#家有考王 的帖子

阿联酋吗.

正好复习了一遍,不错滴.

回复 457#smqmm 的帖子

我再对对地图,谢谢!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-3 14:03 发表
我再对对地图,谢谢!
是阿联酋馆,那房子的创意是沙漠丘陵的象征.

回复 460#tianlunmama 的帖子

谢谢458、460楼。.

考爸第三只眼厉害的,手中柴刀变宝刀!.

回复 455#家有考王 的帖子

看不见。测试失败。 .

回复 463#grant 的帖子

我能看见。
搞不懂是怎么回事。.

回复 464#家有考王 的帖子

你把你蜂鸟网退出再试试看。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-3 16:51 发表
我能看见。
搞不懂是怎么回事。
我看到是这个:.

附件

回复 466#grant 的帖子

我没上蜂鸟网。回家我用台式机试试.

回复 402#家有考王 的帖子

忽视了挡中央。.

31日晚也在园内,看着非洲兄弟们把余下的木制雕像打包,透着些落寞的神情,我不禁也有些离别的伤感。。。.

考爸,447楼我曾拍过资料卡,闲着输来谨供参考~

回复 470#JIANJIANMM 的帖子

非常感谢,加进去了。.

考爸精神可嘉可贺!
技术,外行的我啥也不说了。两个字:仰慕!.

回复 472#hongjiMM 的帖子

开这个帖子,就是让没去过的旺友看看,也让去过后没有留下照片的旺友留个念想。.

麻烦路过的看看,455楼能见到照片吗。.

回复 474#家有考王 的帖子

看到了,美轮美奂!送了9朵花!.

在浦西拍的?怎么出来的效果?这不是那傻眼拍的吧?
傻傻的三个问题.

回复 476#hongjiMM 的帖子

浦西
傻眼
原照在339楼,下载339楼的照片,右击属性,可以看见拍摄资料。这张照片是发在外面链接过来的,好处是照片大,缺点是资料没有了。.

回复 477#家有考王 的帖子

去重温了,视觉上,455的要好很多!.

漏了一张,好像是土耳其馆的.

附件

超大的人流,被磨平的不锈钢防滑板——184天,仅仅一个口子——是为证
再见了,世博会.

附件

老师辛苦。.

回复 482#无忧32 的帖子

.

此景只能成追忆,只是当时已惘然、 .

发新话题