发新话题
打印【有159个人次参与评价】

傻眼看世博——10月31日第八次看世博——297张照片(425楼有更新)

夜景不可以用闪光灯
室内尽量不用闪光灯

我的相机没有防抖功能,但以上照片都不用闪光灯。
.

考爸,那是阿联酋馆。话说这个馆还是不错的,我家小孩说比沙特的赞。.

灵哦。等我回家好好看。
这么多人去世博,说这个馆好,那个馆好,瑞士、德国馆都说好,也没多少人好好放点照片上来的,到现在都不知道那些热门馆里面长得啥样。很郁闷的。

好好谢谢考王爸爸。.

回复 299#家有考王 的帖子

相比开瓶器,这个锅子真的不算贵
相比2人牌,这个价格,,,是RMB吗,也不能算贵的
我说的都是相比较
和别的无关..

回复 265#家有考王 的帖子

啊,这一页内容很精彩,很精彩哈,我都把花全撒了还不够
特别喜欢这张,拍得很好啊.

回复 304#小猫宝宝 的帖子

515元,比我相机贵。.

回复 306#家有考王 的帖子

明明390好哇,比侬相机便宜喏

另外,298楼,意大利人演奏了啥曲目啊?.

回复 307#小猫宝宝 的帖子

那个乐队是巨型装饰
515的货品有三件,占大头呢。.

回复 297#家有考王 的帖子

恩,翻上次仔细看了看,是哦,我被意大利人骗了,哈,真的是墙上的装饰..

认真的看了,图片好清晰,好漂亮,给俺这个没去过的人,打开了一扇窗哈!谢谢考爸!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-10-25 13:55 发表
515元,比我相机贵。
不会吧?.

回复 311#fendihuang76 的帖子

你没看一楼吧。.

回复 312#家有考王 的帖子

看了,就是觉着效果好啊,要是我拿一楼的相机拍,绝不会有如此效果滴。赞一个!8能送花了,谅解! .

回复 313#fendihuang76 的帖子

.

回复 314#家有考王 的帖子

很难得看到考爸也会有手舞足蹈的样子哈,悄悄地说,有些小得瑟啊! .

今天去看了夜场,还来不及整理照片了。.

顶  很棒!

很多像我这样很多馆都没看到的人也饱了眼福了.

回复 317#针尖对麦芒 的帖子

开这个帖子,就是让没去过的旺友看看,也让没有拍下照片的旺友留个念想。

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-25 12:03 发表
啊,这一页内容很精彩,很精彩哈,我都把花全撒了还不够
特别喜欢这张,拍得很好啊
谢谢鼓励。
10月25日又去看了夜场:

这是我发在摄影网站的,采用连接的方法复制过来的。.

简单点,按照片编号顺序——船舶馆

这次全部是浦西
船模1

附件

船模2.

附件

不知道什么东东.

附件

船模3.

附件

船模4.

附件

通信馆

上次去过了,这是外观.

附件

航空馆

排队长,不进去了.

附件

万科馆

内壁是空的易拉罐,吊平顶是废弃的电脑主板,宣传环保.

附件

震旦馆

绿色通道.

附件

宣传玉文化
玉雕1.

附件

玉雕2.

附件

铁道馆

北京南站.

附件

广州站.

附件

火车头.

附件

国家电力馆

9点半进去,不排队,居然还领到一个太阳能小手电。.

附件

日本产业馆

关门了,拍了大厅的天花板,LED组成的可变图案.

附件

电力馆外景

效果不好.

附件

铁道馆外景

时机不好,铁道线图案还没亮.

附件

远眺浦东

319楼原照.

附件

光影变幻.

附件

回复 310#fendihuang76 的帖子

218张照片,好吉利的数字。
30、31日还准备去世博,争取再上一点照片。.

照片很赞啊。考王你每天那么晚?.

回复 342#不二周助 的帖子

我每天两点以后。今天做完工作理照片,所以更晚了,呼呼去了。.

回复 208#家有考王 的帖子

考爸,31号就在这里看喷泉.

回复 344#双鱼 的帖子

你说过后,我感觉就是这里了。
最大光圈,1/10秒。ISO200,没啥噪点吧。.

回复 341#家有考王 的帖子

您,您,您还要去呀,太神勇了,俺这里还有票呢,要不您代劳去了吧?回来上图啊,期待ING。。。。。.

回复 345#家有考王 的帖子

.

回复 345#家有考王 的帖子

指点一下.

回复 348#双鱼 的帖子

待我有空研究一下。
因为我看见你的ISO是一组编码。
夜景的照片你结合183楼看看,曝光补偿—2才能拍好。.

30日,31日再去两次,希望拍到音乐喷泉。.

发新话题