发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 老姜的第三只“眼睛”——动物园随拍

老姜的第三只“眼睛”——动物园随拍

回复 1#老姜 的帖子

照片拍得不错,姜老师,我短您了,请查看短信。.

赞~~~~~.

D3灵啊 跟无敌兔PK下吧 这里有伐?;).

漂亮的。是哪个镜头?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-4-25 17:55 发表
D3灵啊 跟无敌兔PK下吧 这里有伐?;)
我是自娱自乐啊,不劈尅的。.

回复 6#老姜 的帖子

N家和C家势均力敌 .

都像“犀利哥”.

回复 1#老姜 的帖子

为啥这个老虎没带墨镜呢?.

为什么没有大象?.

回复 10#一将妈妈 的帖子

大象被关起来了没看见.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 08:56 发表
为啥这个老虎没带墨镜呢?
老虎是大王呀,墨镜都是三米之内的保镖戴额。
那个戴墨镜的狐狸呢?.

回复 12#哈里老妈 的帖子

不是寓言童话里的墨镜,是17号那天掉进虎区界河的那副3000块的墨镜,这老虎先生怎么还没戴起来呢?.

回复 13#cocoding 的帖子

奥又,为了3000块表命咯!老虎讲,这块巧克力哪能加难吃.

回复 14#哈里老妈 的帖子

这个老虎不识货。。。.

第二张 MF or AF ?

第二张,手动调焦还是自动调焦? .

哈哈,狮子老虎都看到了!上海的狮子老虎真幸福有肉肉吃
还有坐山雕喏
我最喜欢看长颈鹿了,个只长颈鹿哪能噶西多皱纹啊?.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2010-4-26 15:09 发表
第二张,手动调焦还是自动调焦?
因为有铁丝网的干扰,1、2以及最后一张都是手动对焦,对着动物的眼睛对焦。我特别喜欢第一张,居然把前面的铁丝网都虚化掉了。.

回复 18#老姜 的帖子

我还以为是雨丝来,呵呵,那个鹦鹉肯定抖落点一身的雨水.

第二章肯定是怕老鹰把侬镜头剁坏特。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-26 15:50 发表
第二章肯定是怕老鹰把侬镜头剁坏特。
1铁丝细,虚掉了;2铁丝粗,虚不掉。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-26 15:48 发表
我还以为是雨丝来,呵呵,那个鹦鹉肯定抖落点一身的雨水
其实鸟在笼子里,我在外面。.

回复 21#老姜 的帖子

奥,铁丝有粗细,难得侬费心了,还是觉得第一长有许多想象空间。.

回复 22#老姜 的帖子

你不说还可以看下去,一说貌似觉得你也在笼子里的诺,我晓得那是视觉差异,.

看来还是要侬一张张解释了,才看得出片中的用意。.

为什么老姜拍出来的照片,锐度和色彩都那么好?而且手持很稳,我怎样才可以做到?.

同问,并学习了,学费花花已经奉献上了。.

这就是大光圈的好处,1.4?偶只有淌口水的份了.

引用:
原帖由 llx0604 于 2010-4-26 16:18 发表
为什么老姜拍出来的照片,锐度和色彩都那么好?而且手持很稳,我怎样才可以做到?
因为我的相机比较好,所以拍出来的照片各种指标就比较高了。又,一般速度在60以上,应该不会抖掉吧。我最低控制在30,再下面,就要用脚架了。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2010-4-26 18:00 发表
这就是大光圈的好处,1.4?偶只有淌口水的份了
是2.8。我的水平很烂的,在专业网站斗胆发一次照片,被评价为解毒帖。.

这个虚化,真是漂亮.

那只金刚鹦鹉看上去好幸福呀,连看的人都有幸福感。.

回复 1#老姜 的帖子

各对狮子步调一致额,也把侬捕捉到了,高手。.

回复 33#云雀 的帖子

后面的狮子谋图不轨?.

回复 30#老姜 的帖子

有没有拍到大熊猫?.

回复 34#家有考王 的帖子

哈哈,侬心有灵犀!.

回复 35#家有考王 的帖子

那个老虎也太孤单了,一对狮子分明是奚落它.

回复 36#云雀 的帖子

就缺纵身一跃了.

回复 38#家有考王 的帖子

想在人家地盘上撒野.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-29 09:53 发表
有没有拍到大熊猫?
隔着玻璃,效果不佳,所以没有放上来。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-29 09:39 发表
各对狮子步调一致额,也把侬捕捉到了,高手。
亦步亦趋,妇唱夫随。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-29 10:12 发表
那个老虎也太孤单了,一对狮子分明是奚落它
那只老虎一直想进笼子,但门锁了,所以很烦躁地在铁门外低头徘徊。我等了好久,才拍到它的这一张抬头照。.

回复 40#老姜 的帖子

想抓紧去看了,据说10只熊猫马上要移居野生动物园了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-29 13:48 发表
想抓紧去看了,据说10只熊猫马上要移居野生动物园了。
我3日还会再去一次,说不定就遇上你了。:0.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-4-29 13:37 发表

亦步亦趋,妇唱夫随。
啊!这才是有人文气息的话。考爸的那个太生活化了.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-4-29 13:39 发表

那只老虎一直想进笼子,但门锁了,所以很烦躁地在铁门外低头徘徊。我等了好久,才拍到它的这一张抬头照。
要拍出好的效果必然要耐心一点,辛苦了。花花送上.

回复 43#家有考王 的帖子

到那时不是更原生态了吗?省的像姜老师那样为铁丝网动脑筋,再说了,你的水平也拍不出来这个.

发新话题